![]() |
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Цитата:
Это была новая технология.К сожалению названия фирмы не помню,где-то потерялось.Из прикупленных форм и сделана основа. |
Цитата:
|
Цитата:
а была серебряная свадьба:p |
Спасибо всем за отзывы!
|
Цитата:
|
Приветики всем!!!!
понаслушавшись ваших ценных советов,немного научилась многому... СПАСИБО ВАМ!!! Вот маленькая моя работа... http://s45.radikal.ru/i108/0910/b4/1cd887678b69t.jpg и вид сбоку... http://s40.radikal.ru/i090/0910/d8/c27639088bdet.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 6
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Taya! СПасибо за пояснения. Я думала Вы их клеете на какую-то основу! Каркасы, что у Тауа на столах у нас в Питере изготавливает "Оливия" По-моему они и в Москве есть. Вот сайт www.olivia-spb.ru
|
Давно не писала. Спасибо всем за их прекрасные работы! Акриловые каркасы я видела на выставке "Цветы". Странно, что молчат москвичи, это московская фирма. По России они высылают свою продукцию в другие регионы. К нам, в Украину, они попадают только самовывозом. вот их сайт http://floristika.fantombrand.com/catalog1.html
|
Хочу еще с вами похвастаться...сегодня вот делала букет-шар...
http://s07.radikal.ru/i180/0910/91/890110d3b1adt.jpghttp://s52.radikal.ru/i136/0910/a3/fd78e101bd9bt.jpg как вы думаете получилось??? |
Цитата:
ТАК НЕЖНО,КРАСОЧНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! |
Цитата:
|
Спасибо, девочки за приятные комментария и поддержку))))
|
Я МАРИШКА! Очень мне понравилось. Для меня это сложно - такие цвета совмещать ( я имею в виду шар). Поэтому - учусь. Спасибо, что делитесь с нами своим опытом.
|
ОЙ, КАК ПРИЯТНО..... ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПРОФИ....
НО Я ТОЖЕ ТОЛЬКО УЧУСЬ.... И САМЫЙ-САМЫЙ МОЙ КРАСИВЫЙ БУКЕТ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ)))))) |
Цитата:
|
Вложений: 4
У меня был небольшой свадебный сезон, но я рада что он все таки был И вот тоже решилась наконец выставить "букетики невесты" которые мне заказывали.Фото делала в рабочем порядке, так что не судите строго...Давно не загружала-забыла повернуть фотографии.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки плиз прокоментируйте...может что то не так...
еще вот работка http://s51.radikal.ru/i133/0910/9a/b90acb1e82f8t.jpg |
Интересный букет, только фон всё портит: "съедает" зелень и ещё что-то- не вижу... Альстромерия?
|
[QUOTE=alysik;23387]девочки плиз прокоментируйте...может что то не так...
еще вот работка http://s51.radikal.ru/i133/0910/9a/b90acb1e82f8t.jpg[/QUOTE alysik, букет аккуратненький, только фон очень агрессивный, букет теряется на этом фоне)))может вспышка не сработала? а другой фотографии нет? |
[quote=Цветок;23401]
Цитата:
|
Пара свадебных экзаменационных букетов из старых архивов. Работы учеников школы "Николь".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за теплый отзыв. Ученики у нас - очень разные: одни выкладываются понастоящему, другие приходят развлечься. Я научился с пониманием относиться и к тем, и к другим. Но развлекать никого не собираюсь, зато какое удовольствие работать ради тех, кто действительно старается.
|
Цитата:
Зонт супер! А каркас был взят из готового зонта? |
Нет, каркас самодельный.
|
Вложений: 1
Вот еще зонтик. Экзамен в "Николь" 2003 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
В период летних свадеб, таки выкроили полдня на проведение этой фотосессии)))
Стилист Анастасия Винокурова Фотограф Алексей Винокуров Лесная фея :rolleyes: |
Цитата:
|
Васин Сергей спасибо)))) ооочень приятно) ;))
|
Просто потрясающий образ, обалденные букеты и великолепные фотографии! БРАВО!
|
Галина, работы чудо как хороши !
|
Галина, все великолепно!
|
Nimriell
цветочница Анюта Цветок спасибо Вам огромное))) конечно, это результат целой команды))))))) с которой мне посчастливилось не раз поработать этим летом))) |
МАССТЕР-КЛАСС Галина! Просто все на Высочайшем уровне! Конечно фотограф знает свое дело! МОЛОДЦЫ! :D
|
Цитата:
|
onega спасибо вам)))) вы даже не представляете, как ваши слова мне важны)))))
скажу честно - Алексей Винокуров - очень уважаемый фотограф не только в Новосибирске, потому и счастлива нашей совместной работе) |
Цитата:
|
Цитата:
Золотые ручки!!! |
afan_ta
Nataxa спасибо)))) не ожидала столько отзывов на таком форуме)))) :-* |
Цитата:
|
Лика спасибо) засмущали)))))
|
Цитата:
|
Galii, и я присоединяюсь к восторгам форумчан. Мне нравятся ваши работы они всегда с чувством гармонии и ничего лишнего!
|
katja
berdisheva спасибо вам) я так тронута всеми отзывами, хочется еще и еще учиться, расти и развиваться))) хотя что говорить - учиться мне еще стооолькому)) и это очень и очень радует)) |
Вложений: 8
Все те же старые ...новые..
|
.......из последнего (сегодняшнего :0)...
|
sklepikova, ооооооооооочень клевый))))) обожаю такие букетики)
|
Я рада етим форумам:))
:):):confused:не палучаетса.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sklepikova, очень красиво! такая архитектура... а покажите, еще, пожалуйста, свои работы! просто мне самой очень близко такое исполнение - ювелирная основа + красота цветка... спасибо, заранее))
|
sklepikova, у меня к вам еще вопросик созрел)) вы букетик каким образом держите во время фото? с помощью держателя?
|
Цитата:
|
всем спасибо за внимание к моей работе....:0)......теперь о просьбе выкладывания других работ......так сложилось, что если что-то и выкладываю, то только недавние работы (под недавними понимаю неделю), потому как "все течет, все изменяется", в том числе и мои предпочтения и взгляды на собственные мммммммм произведения........если честно, то становится жутковато при мысли о том, что где-то здесь на форуме есть старые фотографии моих работ........к тому же я весьма пассивный формчанин - предпочитая смотреть и читать. эту работу решила выложить, потому что она мне не совсем характерна по стилю (предпочитаю анти-гламур :0), а потому бло интересно ваше мнение
я, кстати, следующей весной собираюсь захоронить в лесу все свои скульптурные работы из колледжа, которые еще к тому времени у меня останутся.......:0).....ну вот...надеюсь, понятно ответила...:0) Galii, при фотографировании свадебных букетов пробовала разные варианты, но все что-то не устраивало. теперь вот просто вставляю в высоку узкую вазу, а потом в фотошопе стираю ее.......единственный минус - не видна ручка......вот как-то так.....:0) |
Четвертый день ищу и не могу найти на форуме сообщение про "букет невесты, который распадается в воздухе на три части" - вернее ищу автора идеи, чтобы ПОБЛАГОДАРИТЬ!
Отзовись, автор данного сообщения! На последнюю свадьбу делала букет розамелия-микрофон (фотоотчет в теме "Гламелия"), само собой, кидать его никому в голову и не пришло, поэтому пришлось придумать какой-нить интересный букет-дублер. Я предложила невесте букет, состоящий из трех самостоятельных букетиков, собранных в один, который в полете "делится-размножается" и, в результате, "через год ты гуляешь на трех свадьбах" - невесте идея понравилась, как, впрочем, и гостям. Вначале мы "откатали" этот вариант на девичнике, там были подружки, которых на свадьбе не было, а "осчастливить" хотелось всех, поэтому сделали букет "3 в 1". (фотку с девичника еще не забрала, выставлю чуть позже). На свадьбу невеста заказала: "делай что хочешь (это про микрофон) и, как обычно, три букета!...!Отчитываюсь: |
с антигламуром, поддерживаю вас, Sklepikova, внутренне надвигается такое состояние что ни на жемчуг ни на кристалики просто стало невозможно смотреть..но народ любит.., так сложно находить эту золотую середину между собственным взглядом, реализацией и пожеланием клиента. и видя другие букеты понимаешь, что выход есть)) поэтому при желании и возможности выкладывайте свои свежие работы, такой взгляд из-за океана очень полезен!)) а свадебное оформление у вас тоже имеет свои сезонные рамки? а то у нас настает период когда вся надежда на беременных..))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elmira молодец вы))) меня за лето не раз просили сделать подобное, я отказывала сама)) аргументы были))) в вашем случае получилось супер))) 3 букетика по 3 розочки)))
|
Цитата:
А куда потом девали твои прекрасные розамелии? Кидали подружкам? Очень сомневаюсь! А почему отказывала? В чем заключались аргументы? |
Elmira, чесслово - засмущали)))))) некоторые розамелии прям так и кидали))) подружкам))) отказывала, потому что те, кто заказывал хотели очень бюджетненький дублерчик - 200-300 руб. а представьте, если просят, чтобы не на 3 части распадался,а больше - по числу подружек?(.. дробить не из чего, я цветы имею в виду) в вашем случае - вариант идаельнейший) и очень удачный)))) ;)
|
Re: Давайте общаться активнее!
Просто что бы тема не заплесневела)))))!:D
|
Re: Свадебная флористика
Да банки это прикольно, но давай те в этой теме оценим работу свадебный букетик, про ошибки говорить не буду,
а для новичка мне нравится , творчество на то оно и творчество,чтоб творить,,, |
Вложений: 3
Это мои букетики, только не судите слишком строго, у меня ещё совсем не большой опыт работы со свадебными букетами:)
|
Цитата:
последний - тяжеловат для невесты...цельный день таскать...но стремление к креативу похвально!!!...может поменьше его надо было сделать и палочки потоньше насобирать, изящней бы смотрелось... потом поглубже спрей-розу в каркас надо было засунуть, поплотней, чтоб от края каркаса букет не отходил и в горизонтальном положении не вываливался... |
Андрей, а к чему вопрос? Вы что-то предложить хотите? Мы внимательно слушаем... :)
|
А мне тоже интересно стало? У них банки наши колокольчики что ли заменяют?
|
Цитата:
Кстати...совсем забыли про девушку с букетиками...floraolya Вы молодец! Сразу видно что очень старалась! Мне понравился второй, он более аккуратный чтоли...или это все один букет с разных сторон...? |
Цитата:
|
Цитата:
Белые розы, лучше заменить гладиолусами. Лента (ткань) лишняя. Бусы на берграссе , хорошо подобранны по цвету, но хочется их как то более интересней переплести, вместо ушей по кроям. И добавить, чуть больше плюща на «хвост». |
Вложений: 9
Такие букетики мы наваяли летом, небольшой фотоотчет так сказать.
Правда фотографировать не всегда удается, как оказывается (из сообщений флористов на этом же форуме) делать букет до 4 ночи и выдавать в 7 утра -это классика жанра :)...Но как говориться на фотографа надейся а сам не плошай. То что букеты просят делать разного цвета и не только розы-это уже некий прогресс, почти все букетики делали с "ложными ножками". |
Вложений: 5
И еще немного...
|
Вложений: 9
Еще по сусекам....
|
Танюш, как всегда- просто заглядение! :)
|
все букеты ну чудо как хороши и фото такие удачные!
|
цветочница Анюта , Таня просто слов нет - чудо какие букетики)) я в диком восторге)) кака здорово, что есть возможность видеть работы таких талантливых мастеров!
|
Неплохие у Вас СУСЕКИ:)
|
Цитата:
|
Цветочница Анюта, хорошенькие букетики! Удачный был у вас свадебный сезон и фотоотчет получился, что надо!;)
|
Цветочница Анюта, очень приятные достойные работы! Умничка! Мне нравятся!:p
|
Цветочница Анюта, чудо работы! замечательные фото! очень понравилось!
|
Вложений: 5
В эти выходные оформляла свадьбу с кортеджем в 9 машин. Было очень эффектно.
|
Еще фото со свадебного кортежа.
|
Маюрочка, как интересно с листиками получилось! :)
|
Цитата:
Листья на какой то основе? |
Цитата:
|
Nataxa, Йолик, Лика - спасибо за оценку!
Листья на скотче в два слоя, а между ними магниты. |
Цитата:
Очень продуманные по стилю и цвету у Вас работы. |
Маюрочка, осеннии листья это замечательная идея. Очень интересное оформление. Умничка. У нас то же машина летом была.
|
Маюрочка, с листьями интересная придумка, молодцы, получилось неординарно!
|
Цитата:
|
Большое всем спасибо за потрясающие отзывы!!!!!
:) Обещаю поскрести по сусекем и найти еще несколько работ. |
Спасибо всем за отзывы!
Цветочница Анюта! Я очарована Вашими подушечками для колец, жаль, что они были выставлены на форум после оформления свадьбы, я бы воспользовалась Вашими наработками. Мой сундучок явно проигрывает Вашим подушечкам |
Да! Отличная идея.
|
Так,просидела несколько дней,но дочитала все до конца. Потрясающее количество красивых идей,очень вдохновляет. А то я почти совсем исключительно в синтетику подалась. Несколько моих.
http://photofile.name/photo/svetlana...e/52528755.jpg http://photofile.name/photo/svetlana...e/52529332.jpg http://photofile.name/photo/svetlana...e/54979329.jpg http://photofile.name/photo/svetlana...e/52528102.jpg |
Цитата:
А что такое "исключительно в синтетику подалась"? |
Сумочки. Если бы сама выходила замуж,то с таким. Потрясающе удобная,практичная,совершенно "рабочая" вещь. Фото с показа,к сожалению,проходил поздно вечером,фотографии не очень.
http://photofile.name/photo/svetlana...e/52528352.jpg http://photofile.name/photo/svetlana...e/52529450.jpg Эту фотграфию сделала уже через 3 или 4 дня после показа.В тот день была просто убитая,совершенно в одиночку сделала 16 букетов невесты,все совсем не "игрушечные". Когда увидела ,что и через 3-4 дня сумочка не "сдохла",собрала остатки совести и сфотографировала.Поэтому и пятна,звыняйтэ. http://photofile.name/photo/svetlana...e/52529581.jpg Эта сумочка совсем крошечная - цепочка через плечо,антуриумы-мини,хозяйство,которое занимается выращиванием горшечных,срезает "лишние" и скидывает нам,можно получить практически любого размера,от 3-5 см. |
СветланаL, потрясающие работы, очень чистые и аккуратные, каждый хочется очень долго рассматривать. Часто ли у вас заказывают такие букеты или это какой-то показ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не тормоз..я медленный газ:rolleyes: , пока рассматривала, уже ответили:)
|
Цитата:
|
На выставке в Москве несколько лет назад видела экспозицию SHISHI. Впечатляет. Не очень знаю,насколько " в сборке" эти композиции поступают в магазины,или вы тоже,как и я ,получаете отдельные цветки,а потом уже делаете с этим то,что подсказывает фантазия.
Завтра попробую накидать несколько,сейчас очень поздно. Одну,для интереса,это из совсем последних,для владелицы белого интерьера,которой подарили вазу цвета жемчуга с пучком коричневых веток,торчащих из нее. Ветки выкинули,вазу привели в соответствие в ее домом. Фото просто около магазина. Работа несложная,но дорогая за счет стоимости материалов. http://photofile.name/photo/svetlana.../112961589.jpg Высота примерно 1.6-1.8 м. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
СветланаL! Букеты просто супер=очень красиво!!!
|
Лика,спасибо большое. Я рада ,что понравилось. Кстати,что с незаслуженно забытой гламелией настоящей? Я имею в виду,из лепестков гладиолуса? Самое аккуратное,что нашла в нете это вот это.Кто делал,не знаю.
http://photofile.name/photo/svetlana...e/56943360.jpg |
Еще один. Махровый амариллис - делала для показа свадебной моды,сама не присутствовала,мне в итоге даже человеческой фотографии не передали.Содрала уже с обложки журнала.;)
http://photofile.name/photo/svetlana...e/53314721.jpghttp://photofile.name/photo/svetlana...e/53315433.jpg |
|
А этот тоже рыжий,но не вписался в предыдущее сообщение.
http://photofile.name/photo/svetlana...e/53313499.jpg |
из последнего...
фото было очень большого разрешения, пришлось сильно порезать его:o |
очень милый букетик) понравилось и сочетание цветов и сочетание цвета))))))
|
Очень красиво. Радует,что ваши невесты не боятся цветных букетов.
|
Цитата:
|
Сергей! Очень эффектно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасиба всем за отзовы:)
|
Цитата:
|
Спасибо,Терра. Хотя я стараюсь по-максимуму выкладываться во всех букетах,мне лично нравится только первый - с физалисом и оранжевой глориозой. Остальное - дань вкусам хозяйки и невест. :)
|
СветланаL
У Вас изумительные работы! И филигранное размещени материала в работах просто восхищает! Я вообще-то всякий раз поражаюсь энергетике этого форума. Сколько талантливых, неординарных людей он привлекает на свои станицы. |
Вот ещё новое...черное...крашенное..))))
Вам как? :D |
Вложений: 6
А вот из Школьного....архива...))))осень 2005...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня за окном такая жуть с хмурью........эти фото просто вернули меня к жизни,спасибо!!:) |
Цитата:
|
А букеты с фруктами-овощами просто блеск! Особенно понравились морковки,как здорово поданы,правильно подчеркнуты...Замечательно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот вариация на тему,когда невеста вообще не хочет букет. Не знаю,как у вас,а у меня просто шквал такой,не знаю почему. Или она вообще не хочет,но мама настаивает и невеста все-таки пришла,или никакие уговоры мамы не помогают и максимум,что она хочет,это один цветочек держать в руке.При этом цветочек типа гламелии,в самом скромном варианте слишком большой,вот одну каллу,одну розу... В общем,справляемся,как можем. Для таких невест я и делала коллекцию зонтиков-сумочек-вееров-черте-чего.
Эта невеста была мне очень хорошо знакома,цветы она очень любит,но букет не хотела категорически. Она мне сразу сказала -"ты же меня знаешь,ну куда я с букетом?" .Имелось в виду,что все 500-600 приглашенных будут встречены бегущей им навстречу невестой,которая бросится им на грудь,горячо обнимет,поцелует...Ну,такая она. Какой тут букет...Вот что получилось - выдержали эти украшения весь вечер,полностью сделаны мной в соответствии с серьгами,которые очень хотела надеть невеста - цвета меди с жемчугом. Жемчуг,разумеется,натуральный. http://photofile.name/photo/svetlana.../113053816.jpghttp://photofile.name/photo/svetlana.../113054053.jpghttp://photofile.name/photo/svetlana.../113054478.jpg Ну,и еще в тему - ышшо один браслет. http://photofile.name/photo/svetlana.../113054353.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru