![]() |
|
Re: СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ И БУКЕТ НЕВЕСТЫ
Цитата:
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
Цитата:
Совершенно верно :). А фото букета с нашего форума, начинаем клонирование:D |
Цитата:
|
Вложений: 5
Уф. Добрый вечер. Решилась.
Как понимаю, это частая история на форуме: решила выйти из годового подполья. Решила по порядку: вот свадебные. Готова к формату "разбор полётов" ;) П.С. Огромное мерси модератором за новый вид форума, вдохновивший поучаствовать. И привет однокурсницам и Алексею Булатову;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все понравились,но больше всего 5,такой нежный получился!
|
А мне все без исключения, а красные глориозы особенно хороши
|
Цитата:
В букете с гларизой я бы укоротил их ножки . И на "хвост" наверное побольше материала. |
Спасибо всем, оперативные позитивные отзывы - это оочень приятно!
Сергей, спасибо, про ножки глориозы - в точку! А вот утяжелять хвост я бы не рискнула. Хотя, возможно, мой взгляд на эту фотографию просто замылился) |
Цитата:
|
Очень красиво. У меня точно глаз незамыленный. Кроме глориоз, впечатлили вишенки!(особенно после вчерашних "вливаний"))))
|
Ой. Это черешенки!))) Всё равно вкусно.)))
|
Цитата:
|
Оляля. Полусфера идеальная. Только я бы не делала манжетку из аспарагуса, Структура у них одинаковая, рыхлая, они спорят друг с другом.ампельной зеленью повторила бы линию гвоздик. Муфты замечательные, особенно зимняя, но по сравнению с массой самой муфты растительного материала маловато, хочется побольше гирлянд, не обязательно из глариозы, можно из перьев, которые у тебя там уже есть, а в последнем смущает только нижний тюльпан, ножку я бы укоротила. Это мое мнение, молодец, так держать!
|
Оляля, здОрово, что проявились! :)
А мне больше всех первый понравился. Такие красивые фактуры - хочется дотрагиваться и долго рассматривать. И сами фактуры, и переходы между ними волшебные, и церопегия - последний изящный штрих. |
Вложений: 1
очень понравилась эта композиция
|
Цитата:
|
Олля
Третий и пятый букеты просто восхитительны! |
Вложений: 1