![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
Сережа, Вы чем-то похожи на свою предыдущую аватарку:) И букет очень милый. |
Цитата:
|
Онега!
Летний," круглый" свадебный букет в форме сердечка просто потрясающий - радостный и необычный! Отряд божьих коровок вызывает только позитивные эмоции :) Спасибо за такие хорошие фотографии! Татьяна |
Вложений: 8
Вот сидела в этой теме и листала с самого начала....все-таки очень полезно просматривать сново и сново такие темы...!столько всего увидела по новому!!!!Таин черно-белый например....свадебный ....)))))!Очень понравился!Снова:D !
масса старенького снова....и может для кого нового....))))просто мало фото тут ...побольше хочеться! А вот невеста Норвежская принцесса...эскиз букета...и букет! |
Вложений: 10
Свадебная флористика из польского журнала Florum.
|
Вложений: 14
еще оттуда же
|
Астра, спасибо большое за подборку! Очень интересные букеты. Будем вдохновляться сами и вдохновлять невест )))
|
Астрочка, какя же ты молодец!
Никогда не ленишься фотками делиться! Умничка ты наша))) |
Цитата:
|
СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ И БУКЕТ НЕВЕСТЫ
Вложений: 1
Тема для меня лично очень актуальная, т. к. приходится постоянно сталкиваться с необходимостью подбора подходящего букета к конкретному свадебному наряду.
Предлагаю к рассмотрению такую схемку, насколько она хороша по-вашему? |
Re: СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ И БУКЕТ НЕВЕСТЫ
Очень неоднозначная табличка!
Мне казалось, что стандартный круглый букет подходит для любого платья... |
Мне тоже кажется, что круглый классический букет подходит к любому платью. На то он и классический:) И табличка мне тож не очень... К тому же, очень многое зависит не только от фасона платья, но и от телосложения невесты, ее роста...
Лучше давайте сами составим какие-то критерии оценки, хотя в любом случае вопрос подходит не подходит, во многом дело вкуса и пожеланий самой невесты:p |
Мне вот тоже не все в ней понятно. Я тоже думаю. что круглый букет подходит к любому фасону, капли, каскады - к А-силуэту и бальному пышному платью, а вот всякие нестандартные букеты - к строгому прямому или годе.
|
Вложений: 2
Сразу прошу совета, невеста - платье А-силуэта, а букет хочет вот такой. На платье - крупный цветок. Не будет ли слишком вычурно? Предложила ей рассмотреть как вариант гламелию. Что скажете?
|
Я сначала смотрю на невесту (цвет волос, глаз, рост,телосложение, какой характер, фасон и цвет платья.....) Потом помогаю с решением, какой формы и из каких цветов будет букет.
И таблица никакая не нужна, нужно доверять себе - своей интуиции, фантазии и профессионализму!!! |
Bolonka, не все невесты такие... податливые, чтобы отдаться в руки флориста, многие уже сами знают, что им надо...:)
Конкретно с этой я еще не встречалась, мы общаемся онлайн, но, как видите, букет она себе уже выбрала. Я предложила ей строгую гламелию как альтернативу. И все-таки, что скажете по поводу гламелии к такому платью? |
Вложений: 20
Сердечная тема (фото Интернет)
|
Цитата:
Да, а невеста согласна на гламелию? |
В свой первоначальный букет она хотела желтый цимбидиум, теперь речь идет о желтой розамелии, идея ей понравилась.
|
По-моему, у меня "дежавю".... Вроде бы, этот букет уже поддавался дискуссии на каком-то из постов.....))))
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru