![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Nimriell, букет в лилово-сиреневых тонах очень подходит невесте! Красивый, зимний и манящий!
|
Цитата:
Лучше поздно, чем никогда:) Какой красивый букет из фиалок, glamelena! кружевной.. |
Спасибо, Катюш :)
|
Вложений: 5
А у меня в копилке затерялись пару букетов: один летний, в сиреневой гамме, его длинные стебли с наконечниками перекликаются с силуэтным платьем невесты и осенняя вариация обычного круглого букета, бутоньерка, подушечка для колец
|
Да,жалко было бы,если бы затерялись...:) Очень хорошо,что этого не произошло!
|
Цитата:
|
Подушечка для колец очень оригинальная и удобная!
|
Цитата:
|
Катюш, восхитилась твоими работами во всех разделах! Какая же ты молодчина! Всё просто супер изыскано и стильно!
|
Цитата:
Супер! Только недавно думал, как бы красиво смотрелись наши "обычные" злаки в букете для невесты, а тут еще и наглядно:D . Хочу летом, попробовать из молодых колосьев овса "пуфыстик" собрать. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думала, что я уже написала, что в очередной раз восхищаюсь Вашей работой, но оказывается, только подумала. Исправляю упущение:) |
Вложений: 10
Несколько летних и осенних букетов и бутоньерок к ним. Правда с фотографами нам не везет так, как Катюше. Фотографируем сами .Бабочки-спец.заказ невесты, т.сказать ее символ. Они были по ее просьбе всюду:на бутылках, на бокалах, в букетах(и гостевых тоже)...
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне кажется, как раз кроме бабочки все замечтательно. Букет с бабочкой хорош, но на нее хочется дунуть, пусть летит по своим делам... (вот же разные пристрастия:) ) А необыкновенный сиреневый цветок из чего? |
Цитата:
|
Цветок искусственный. Собран из отдельных лепестков, очень тонкая бумага, похожа на папиросную, по рвется с трудом.Специально под новое платье свидетельницы с расчетом на долгое использование в качестве аксессуара и на память о свадьбе подруги:) .
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru