![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Onega!!! Очень даже смотритесь с Вашим симпатичным букетом!!!:p
Nimriell!!! Букеты, как всегда, не до критики!!!:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять не знаю, кто автор, но по-моему очень мило:)
|
Вложений: 2
Цитата:
Портбукет в принципе - это очень просто.... . ..форма, цвет..и очень важная вещь ....балланс..-это требования...! Правильно сделанный букет на портбукете не зависимо от формы и стиля должен сохранять балланс...то есть не вываливаться из рук.., а так же не перевешивать в какую либо сторону... Это в принципе основа ...за это в школе стружку снимали с нас... даже такие " английские грозди" проверялись на балланс у нас в школе..!(((((! Вот мой многострадальный...со школы...! |
Цитата:
А то что платье было тон в тон к этому букету...так то и я заметила...потом на фото...так тож я не специально...просто так получилось!))))Спасибо на добром слове все же! Уж в кои веки слепила букетиц....)))))да в эту субботу ещё один заказали....ну просто красные розы...круглый ...бональный...так что , фото не будет!))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А несестам все-равно какая техника...ей бы так как она хочет..а там уже наше дело, что она в день свадьбы нести будет! Вот может и не дискуссия...а разговорчик вышел и кое-что все равно прояснилось))))))...и фото попробавилось....и этим форум жив! |
http://img-fotki.yandex.ru/get/4004/...6d2816c4_L.jpg[/quoЧетвертый букет- мой любимый цвет, мой любимый размер, обожаю герберы в свадебных букетах![/QUOTE]
Мне нравиться как вы с ручками аккуратно....так прям ниточка к ниточке....! |
Цитата:
|
Цитата:
А то что замоталась...так тож разве на фото видно...!:D Да ...Рождество пережили...уф!..Теперь вот Новый Год ...и Валентин скоро! начать да кончить!)))))Спасибо на добром слове! |
Вложений: 7
Добавлю несколько бутоньерок в общую копилку...
|
Красиво и оригинально,аккуратно оформлено:)
|
Все-таки классный материал узамбарские фиалки. Красивые бутоньерки.
|
А как фиалки по стойкости?И там же такая слабая и хрупкая ножка.
|
Mishelka, нормальная у них стойкость, главное, чтобы цветы свежие были, со сарого цветоноса (они ведь долго цветут) цветы не ах. Ножка да, хрупкая, в букеты укрепляю проволочной шпилькой. А в бутоньерках - на клей.
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru