![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Начала выкладывать. Вечером продолжу.
|
Цитата:
|
вопрос.
Использовал кто в свадебном букете фуксию? |
Цитата:
|
Цитата:
ок. спасиба :) |
Вложений: 3
Всем привет!
Вот и я, новичок, сподобилась попасть на свадьбу на которой была и гостьей и флористом... отдаю на ваш высокий суд свои работы... прошу строго не судить венок под свечу...делался за 20 мин на коленках... букет из тюльпанов - букет невесты, из роз - мой подарок. |
ну как, выжили тюльпанчики? :)
Не плохо так, аккуратненько всё... |
Венок со свечой понравился,розочки там очень красивые,это спрей роза?
|
Перенесла сообщение:
Цитата:
|
и вот
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за лестные оценки...волновалась жутко...и перед свадьбой и перед тем как выложить... Nimriell - спасибо! тюльпанчики отлично выстояли...покупала были совсем совсем закрытые, а потом подраспустились и были то что нужно. Michelka - честно не знаю что такое спрей розы...я, как обыватель, называю их кустовыми:) . Главное в них была цветовая гамма - розово-белая:D ... Благодаря азам полученным на курсах получилось то, что получилось.
Может кому интересно - в дизайн-букс появились диски с пошаговыми инструкциями по свадебной флористике и композициям на стол... если кому как мне (новичку) надо, заказывайте, появились недавно...должны еще быть. |
Цитата:
Просто у меня на курсах ничего такого не было... я все пытаюсь понять как это делается...браслет на свадьбу сделала, но он не долго продержался, зато теперь знаю что куда... а вот такую красоту, да еще и на гребень.... очень очень понравилось... |
Спасибо,Нимриэль.
Про гребень уже ответила в теме гламелий,там "хвост" вопросов - ответов потянулся,не сердитесь,не хочется повторяться... |
Да,хотела задать вопрос,особенно к девочкам,которые не в магазине работают,а дома,со свадебными букетами. Я еще понимаю,если я для свадебного букета закажу три,четыре вида цветов,мне привезут эти три или четыре пачки,все остальное распродастся. А что вы делаете дома? И я с завистью(белой) и восхищением смотрю на эти букеты,где используется 10-15 видов цветов...Меня и в магазине бы за такое убили - перебор явный по количеству . А тут такое богатство...Как это? У Галочки Пинясовой так,у других девочек,которые сами работают... А что с остальными цветами? В букете два таких цветочка,три розы такого вида,еще несколько другого...Просто загадка природы для меня.:)
поставлю вопрос еще и здесь - он для меня важен,кто где увидит,ответит... Заранее спасибо,если найдете время для ответа. |
Вложений: 2
К сожалению фото от заказчиков не допросился:confused: . Что успел сфотографировать, не обессудьте…
|
я вот делала с акцентом букетик, такой классический по гамме и форме...
бувардия красная не пришла, пришлось красить спреем,;) |
И этот, с фаленопсисами классический (розы, фрезии и рускус)
+ заколка в волосы (на каркасе из декоративной проволоки)... |
Сергей,Света,очень,очень красивые работы. Заколка вообще на уровне ювелирки. Классно.
|
Светик, очень техничные работы. А красить один раз тоже приходилось. Поставщики подвели, привезли старый антуриум, весь в пятнах. Спрей и немного смекалки спасли оформление:)
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru