![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Цветок, спасибо большое
|
Вложений: 3
Вот прислали фоток сегодня пару фоток...
|
Цитата:
|
Re: Свадебная флористика
Большое спасибо за ответы, я уже и не надеялась, особено за критику. Благодаря этому сайту многому уже научилась. Поэтому в скором времени выставлю уже новые работы. У меня свой магазин цветов, в котором я сама и работаю. Город у нас небольшой, провинция. Но уже о моих букетах говорят в городе...многое копирую, что накопала здесь. Спасибо всем большое!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Бузулук - Оренбургская обл. А по поводу природных материалов....у нас здесь рядом знаменитый Бузулукский бор... |
Цитата:
В одном из старых номеров журнала Цветы была шикарная статья и фотосессия оренбургских флористов - до сих пор помню яркие впечатления. |
Цитата:
у меня есть небольшая теплица, где я пытаюсь вырастить что -то экзотическое...иногда получается. А то, что заготовила за лето, пылится в чулане... |
Цитата:
Galli, я вообще все время подолгу рассматриваю Ваши шедевры! |
Цитата:
|
Вложений: 1
voronka
Да, на естественных стеблях - продержался весь день.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
спасибо всем большущее за отзывы)) я еще покажу фото этой пары поближе, парочка ооооочень стильная получилась)
этот букетик тоже для ретро-невесты... хотя если честно смотря на Катю, кажется она не невеста - богиня) :rolleyes: совместная работа все с тем же стилистом - Анастасией Винокуровой))) очень хороший мастер в нашем городе |
Цитата:
|
Фото интересные!
Девушка напомнила Ренату Литвинову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Одной девушку предложила сезонный букетик...
Яркие цветы она не захотела, а вот яблочки ввести согласилась... Я ставила их с одной стороны, как акцент, в итоге красиво получилось. И невеста довольна :) |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru