![]() |
Re: Помогите стать хорошим свадебным флористом
я флорист , но совсем из другого города)
Удачи в творческих начинаниях) |
спасибо
|
Наталья, прочтите в разделе Техногия флористики, вопросы новичков,Светлана все объясняет очень доступно и понятно,отпадут многие вопросы про не так ответили,не хотите помогать и т.д.Удачи.
|
Цитата:
|
А мне наоборот Натальино стремление очень нравится,а главное увидеть красоту,подсказать невесте как правильно....
Если после кошек-мышек у Вас Наталья,все таки останется желание дальше учиться,Вам респект!!!! Ведь очень важно когда стилист с флористом одинаково мыслят.... Если уж так очень горит человек желанием,зачем выливать негатив?,сюсюкать никто не просит.,переадресуйте по темам,а Наталья сама выберет нужно ли это ей. Для начала читайте темы http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26 и уж потом по свадебной тематике...очень много интересной и нужной информации http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24 Не торопитесь,и у Вас получится!!! Удачи!!! |
Цитата:
|
Уважаемые флористы, очень хочу научится хоть немножко флористике, я живу в Красноярске а куда идти учиться не могу найти, раньше были курсы в центре флористики а сейчас нет:(
Услышла по радио предлагает цветочный магазин Флер месячные курсы, но меня как то смущает что это не школа и смогут ли меня научить чему то за такой короткий период. Как вы думаете стоит ли идти? |
Если после кошек-мышек у Вас Наталья,все таки останется желание дальше учиться,
galinaflori, я не поняла , что за экзамен...это мы не проходили)) |
Тему надо закрыть .
Вопросы по обучению есть в соответствующем разделе. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru