![]() |
Re: Вопросы новичков.
Спасибо, сейчас буду искать.
|
Вложений: 2
Цитата:
Это зависит от того, какие именно композиции вы хотите крепить. Из собственного опыта: Использовала для украшения на машину оазисовские автомобильные кольца. Они идут уже с присосками (одна большая посередине и 4е маленькие по краям). Проблема была в том, что основа у колец плоская, а капот у машины не совсем.. поэтому одна боковая присоска висела в воздухе. Страховала лентами. Еще использовала двойные оазисовские автомобильные сердца (4 присоски побокам). Но тоже страховала лентами. Поэтому решайте сами нужны вам ленты или нет. |
Да, кстати, вся инфа по украшению машин в этой теме:
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1512 здесь вы найдете ответы на ВСЕ ваши вопросы. |
кол-во подаренных цветов
уважаемые форумчане ,подскажите может кто то владеет такой информацией которая смогла бы ответить на мой вопрос.у нас не первый раз а точнее очень часто спрашивают когда покупают цветы ,что означает кол-во цветов когда даришь.например даришь 1 розу -это ...,3 или 5 роз и т д.если кто подскажет то буду очень благодарна
|
Re: кол-во подаренных цветов
ничего не значит, кроме того сколько даритель готов на цветы потратить;))))
|
Re: кол-во подаренных цветов
Согласна)))
|
Тогда нам надо разработать свою теорию: 1,3,5 цветов-это будет означать только равнодушие к одариваемому. А вот какие-то теплые чувства(любовь, симпатия, уважение, благодарность-на выбор)-это только от 25 штук! А уж если это прозвучит в какой-нибудь передаче....
|
Один знак внимания, три-уважения, 5-признание в разных чувствах, 7- в любви, 9-"я у твоих ног"
|
Цитата:
|
1-денег нет ваааще, но дарить что-то надо, на коробку приличных конфет не хватит, шоколадка несерьезно, ну а роза - всегда роза, беру;
3-три конечно это мало, но одну уж совсем неприлично; 5-ну а что маловато конечно, но вроде как уже и букет, ничего так, пышненько; 7- и пусть попробует сказать что я забыл о ДР ее мамы и не подарил ей БУКЕТИЩЕ.. :)))))))))) Ну а признание в любви для меня от количества подаренных цветов не зависит. :) |
Цитата:
|
1- на 1е свидание( а вдруг не даст?,,,) 3- боль ты зубная ,нА тебе! 5- шикарно!!! я очень щедр и на пиво останется))) 7 - я с вашими цветами в богадельне дни закончу! а про любовь-соглана с предыдущими ораторами- ТОЛЬКО от 25ти!!! ;-)
|
Цитата:
|
Ну вы блин даёте:ep::ep::ep:
|
Что за чушь! 1,3,5... Вы что? Не дворе 21 век! Вы еще белое перышко за ухо вставьте на первое свидание! Цветы должны отражать настроение человека! С таким подходом, как у вас, так и будут только розы дарить поштучно. Да хоть травинку пусть подарит, главное от чистого сердца!
|
Вложений: 1
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что за сиреневые маленькие бутончики в этом букете? Может это вообще что-то искусственное? |
Вложений: 1
Я думаю, это физостегия.
|
Добрый вечер . Это дендробиум- разновидность орхидеи.
|
Ну вы болтушки!!!! Главное это что вы расскажите о значении чего либо. Травинки нас не интересуют, а вот наши цветуечки)))))) Так что ....главное красиво подать историю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru