![]() |
Re: Состав букета
Гвоздика. Орхидея фаленопсис, орнитогалум
|
Re: Состав букета
А не лучше ли гвоздику использовать почти в тон светлому фаленопсису? Но это просто на мой взгляд.
|
органза
всем привет! я флорист самоучка, очень люблю ваять всякие шедевры, но вот небольшая проблема не совсем получаеться работать с органзой. может кто нибудь подскажет как красиво оформить букет органзой...плиз...
|
Re: органза
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1522
Почитайте в теме "Упаковка букета" А еще лучше отправить вопрос в специальную тему http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4652 "Уважаемые новички форума! Создаем новую тему для того, чтобы все вопросы новичков собрать здесь. Поскольку одни и те же вопросы задаются регулярно и систематически, ПРЕЖДЕ чем задавать свой вопрос, пожалуйста, перечитайте тему, вполне возможно, на ваш вопрос уже неоднократно отвечали. ..........." |
Re: Вопросы новичков.
Девочки,подскажите,пожалуйста,что за серо-голубые ягоды в букете помимо ежевики?
http://i066.radikal.ru/1109/be/55d46d802201.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
девочки, ну подскажите, пожалуйста! не разу еще не делала букет на сватовство (просит знакомая, отказать не могу). Я даже понятия не имею в какой технике делать, можно ли на пб? и какой должен быть стиль. и еще надо букет для будущей тещи, как вам вариант букет в коробке? не знаю что делать,да еще и спираль для меня - это как каторга, а хочеться красиво сделать.
|
Спасибо большое!)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые, флористы, прошу помощи в определении названия сорта розы на фото,благодарю всех, кто не оставляет новичков без внимания!
|
я тоже новичок, очень похожа по строению на эквадорскую розу Джералдина или Геральдина. Похожа, да не она. Но, если нужна * смеющаяся* роза, то Джеральдина подойдёт.Очень интересна при распускании, долго держится, не осыпается.
|
Цитата:
|
Надпись на упаковке
Добрый день подскажите пожалуйста куда можно обратиться или как сделать чтобы на упаковке для цветовбыла надпись 4 слова.
И ещё я не спец подскажите какая роза розового цвета наиболее крупная в бутоне ? Что скажете про сорт queen Mary ? Спасибо. |
Re: Надпись на упаковке
Либо есть ещё наклейки на цветы, но там я нашёл только шаблонные слова, кто знает где делают на заказ наклейки.
Если всё же найти ни то ни другое не удастся придётся в ручную вырезать и клеить на упаковку, а вот на что клеить и из какого материала вырезать не знаю. Есть идеи ? HEEElP P.S. перед тем как написать много сайтов и форумов полистал. |
Re: Надпись на упаковке
Есть пленка-самоклейка в строительных магазинах, напишите вырежьте и наклейте ))) клеится хоть на целлофан хоть на фетр.
|
квин мери скорее малиновая бутон большой быстро открывается.бледно розовая с большим бутоном титаник бледный корал амстердам из кенийских ревиваль..
|
вопрос о каллах
Уважаемые флористы!!! Я пишу первый раз с просьбой (всегда читала и находила ответы на свои вопросы, поэтому и молчала)))). Заказ - браслет свидетельнице из калл и букет из калл,ну и естественно бутоньерки. Первый раз работаю с каллами, так как флорист начинающий. Подскажите, милые, пожалуйста, какую таки выбрать основу для браслета? я так понимаю, что каллы надо таки засунуть в пробирку ( ну или колпачок от шприца как сдесь прочитала в темке про браслеты, или калла не влезет? или просто завоскировать срез и притейпировать к основе браслета? Невеста хочет на ленте, но мне кажется лучше выйдет на проволочном каркасе! и нужно ли воскировать срезы калл у букета или они не текут? и как вообще они себя ведут? Очень жду ответа!!!!
|
Много ответов про букеты, а вот как композиции крепить на капот машины.
Пишут, что присоски смогут выдержать, а в магазине говорят, что при движении машин они отваливаются....акк быть. Хочу, чтобы не было накаких лент, а только цветы. Подскажите пожалуйста, кто пробовал крепить присосками? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru