![]() |
Re: Вопросы новичков.
Здравствуйте. Подскажите, возможно ли найти в июле белые пионы с закрытыми бутонами?
|
Да, возможно.
|
Добрый день! Поделитесь опытом, если работали с розой поставщика Новая Голландия. Интересует как внешний вид розы, так и стойкость в букете?
|
Роза не плохая. Большой бутон. Очень быстро раскрывается.
|
http://cs636627.vk.me/v636627974/7fb/SntRrN6zL4E.jpg
Подскажите состав? |
Здравствуйте!
Нужна помощь знатоков живых цветов. В средине июля 2016 у нас будет свадьба. Есть 2 варианта свадебного букета: 1.Ромашки 2.Гортензии (голубые или синие) Вопрос в том возможно ли заказать свадебный букет из ромашек в средине июля Насколько проще будет достать в июле ромашки или гортензии? Что лучше сохранится? Свальба будет в поселке,выбора цветов и подобных услуг здесь нет и нужно будет заказывать букет либо в Старобельске либо в Харькове. Свадебный букет определяет оформление свадьбы,и нам нужно уже делать свой выбор. Заранее благодарен. |
И ромашки, и гортензии очень капризные цветы. Лучше, если с ними будет работать флорист. Заказать и те, и те летом можно без проблем.
|
Добрый вечер, делаю моно букет в шляпной коробке диаметр 19 см. Предполагается сорт пионовидной кустовой розы bridal piano или misty bubbles. На сколько штук рассчитывать?
Добавлено через 1 минуту Извиняюсь, неточно написала, коробка-туба и букет на воде (рапидо), не в губке |
Девочки, подскажите пожалуйста. Завалялись старые манжетки. Куда их можно применить? кроме букетов с игрушками.
|
Вложений: 1
Доброго времени суток, уважаемые. Созрел вопрос, по которому проконсультироваться особо не у кого в моём окружении... возможно, здесь мне кто-то поможет, за что буду премного благодарна) Итак, невеста хочет букет из роз Остина сорта Джульетта. Кто-нибудь имел с ними дело? Какую лучше заказывать: Эквадор или Голландию, и как она отходит свадьбу на своих ногах? Спасибо, хорошие)
|
Кто-нибудь использовал балясины вместо ваз-мартини на стол в качестве опоры для композиций? Стекло все-таки бьется. А эти и места много не занимают при хранении.
|
Были такие мысли, но руки пока не дошли сделать. У меня вместо мартинок работали кованые стойки. Тоже удобно и не бьётся.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6825...91303716_L.jpg |
Да.., про кованые я не подумала, а ведь раньше очень нравились. Изделия выглядят изящно и легко. Дерево, конечно, массивнее на вид. Надо посмотреть цену��. Правда, могут быть менее устойчивые.
Пока я с этим не сталкивалась, но вот каждый раз брать в аренду вазы-не моё. Спасибо за ответ. |
Устойчивость зависит только от того, как сделать. Я раз вообще из веток делала. Пол не веранде был такой. что столы шатались. Но стойки выдержали!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6842...b190b1e9_L.jpg |
О!!! Я бы не решилась. Иногда на дурака или пьяного тоже надо расчитывать 😄.
Вы на сухом пиафлоре делали или мокром? |
Конечно на мокром) И пьяных там тоже хватало. Просто сделано было с умом)))
|
Помогите пожалуйста!!!!
Всем привет! Прошу помощи у всех понимающих в цветах, потому что сама кроме роз, лилий и хризантем ничего не знаю) Через месяц свадьба, хочу вот такой букет, не знаю из каких цветов он состоит, пожалуйста помогите разложить его на составляющие - какие цветы в нем, как называются, в том числе и трава, поеду на рижский рынок набирать состав)))) Заранее всем спасибо!!!!
|
Левкой, краспедия, тюльпаны желтые, розы желтые, фрезия желтая, эрингиум, цинерария.
Хочу только обратить Ваше внимание, что цветы продаются пачками даже не рынке. И если вы станете "набирать состав" букет обойдётся Вам дороже, чем если вы закажете его в салоне. Да и шансов, что он нормально проживёт свадебный день будет больше. |
Спасибо большое за ответ!
|
Подскажите, пожалуйста, как вставить амариллис в пиафлор? Стебель трескается зараза!!
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru