![]() |
Re: Вопросы новичков.
Девчонки помогите! перерыла форум и даже кнопка "поиск" не дала результатов!
искала информацию о Системы Joker, Uno. чтобы купить каркас для задника! не как не пойму какова размера заказать конструкцию и делать в одиночную трубу или с усилением, двойную? http://tradeopt54.ru/assets/images/pr-voll1.jpg |
Мы сделали каркас сами.
перед этим тоже думали собрать из джокера, но получается хуже. Конструкция дольше собирается и более громоздкая при перевозке. |
Мы делали из джокера, одиночную, собирали сами , на месте и никакой громоздкости.
|
Я тоже в последние время озадачена задником, думаю будем делать из джокера. Но вопрос в размере? Высота приблизительно 2,3-2,5, а по ширине в зависимости от длины стола молодоженов, я так думаю. Может кто то подскажет размер исходя из своего опыта?
|
Девочки, подскажите. В какой технике собран этот букет?http://http://www.souz-decor.ru/netc.../img_15035.jpg
|
Вложений: 1
Девочки, в какой технике собран этот букет.
|
в смешанной - частью на собственных стеблях, частью - в монтажной.
|
Светлана, спасибо. А ножка у букета полностью задекорирована. Если я под ноги подложу чуть пиафлора, заматоваю в пищевую пленку, сверху фольга, а потом задекорую лентой правильно будет?
|
Задник должен быть высоты, соразмерной с высотой потолка в помещении. у меня - от 160см до 3м.
|
Nimriell а из чего у вас сделана конструкция задника?
|
из квадратных труб.
|
А у кого-то есть схемы или фото каркасов задников? Как сделать самому, что бы были разборные, лёгкие и самое главное не упали, не дай Бог, на молодых.
Я нашла такую замечательную штуку DECOR ATELIER | Аренда каркасных драпировок Но у нас нет её в продаже( |
Здравствуйте!
Помогите узнать что за цветы на фото! Эти картинки сохранены у одной девушки в фотооальбоме. Я предпологаю, что эти цветы ей нравятся. Там вроде бы и разные все, но я думаю, что розовые цветочки - её больше привлекают... Как залить сюда фото или прикрепить архив я не смог. Хоть и программист великий))) Загрузил в альбомы на яндекс и майл. Там 5 фото! Посмотрите пожалуйста. Буду очень благодарен!!! tbuctbreeze — альбом «Цветы» на Яндекс.Фотках цветы | Фотографии Александр Загуляев | 10 фото |
Розовые- пионы.
|
Спасибо! Точно это они)
Обзвонил магазины цветов: пионов - нет. Что делать? =( |
Цитата:
2. гортензия, пионовидные розы, ранункулюсы, георгины 3, 4. пионы 5. пионовидные розы Пионовидные розы сейчас найти не проблема, они отличная замена пионам |
Цитата:
|
портбукетница или стебельки
Вложений: 1
Уважаемые флористы ответите на вопрос.
Нас на флористических курсах научили делать букеты для невест в портбукетнице. А сейчас все больше невест интересуются букетами на стебельках. А я не понимаю как они держаться без воды? Там что тейпируеться каждый цветок? или весь букет или еще что? как такой букет выдерживает ВСЮ свадьбу??? |
Re: портбукетница или стебельки
Вложений: 2
Цитата:
|
Re: портбукетница или стебельки
Цитата:
Но объясните мне пожалуйста,что такое монтажный букет? |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru