![]() |
Re: Вопросы новичков.
Цитата:
|
спасибо большое Алексаша!!!
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
У меня свадьба попалась с вопросами! Подскажите, плиз, сиреневый сорт кустовой розы, который бы хорошо смотрелся со светлым синим чуть в бирюзу атласным платьем! В идеале - такого сиреневого, как, к примеру, сиреневая фрезия. Аква слишком розовая и ярковата, кулвотер не кустовой. В идеале-идеале вот такая по форме: Кстати, названия этого сорта я тоже не знаю, продавался под видом "розы спрей микс"... :( http://farm3.staticflickr.com/2871/9...d3199a5d_z.jpg Подходит еще как та, что внизу в этом букете: http://media-cache-ak1.pinimg.com/73...053a780011.jpg И еще совсем новичковый вопрос: как завязывать такой, "квадратный" бантик, и можно ли его завязать на атласной ленте? Имеется ввиду такой, строгий, небольшой, горизонтальный, если понятно, о чем я! |
|
Вложений: 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сорт роз КРАСНОГО цвета(нужен такой же бутон, как у розовых на фото, средних размеров)
|
Цитата:
Да. Именно так и думала, отлично! :gc: Добавлено через 1 минуту На всякий случай, если кому-то пригодится, я выяснила название сиреневого сорта: Oceang Song или Memory Lane, отличаются формой бутона. |
Такой вот букетик делала недавно. При оформлении ручки, у меня возник вопрос. Как оформить ручку бусинками так, чтобы бусины кончались и начинались в одной точке- то есть как будто кольцо из бусин делать?
Сама делала так -сначала нанизывала бусины на леску, а потом уже клеила на ручку получившуюся цепочку. Пробовала вначале клеить по одной бусинке, но получается не совсем опрятно. Может кто поделится советом? И хотелось бы критики по поводу букета.:cu: |
Букеты из калл лучше делать в монтажной технике. Бусины с клея могут отвалиться, поэтому нанизывать обязательно.
|
Цитата:
|
Добрый день!
Хочу заняться свадебной флористикой, встает вопрос, сколько в среднем зарабатывает свадебный флорист на оформлении свадеб.. Какие могут быть варианты работы? допустим, в начале по найму, через салон.. а потом можно как-то сотрудничать на прямую, чтоб выгоднее получалось?? Вот такие житейские вопросы..к тем, кто уже это проходил или знает..я совсем профан.. |
Цитата:
Почитайте, пожалуйста, форум) Например эту тему: А стоит ли учиться? Или и так сойдёт... |
Вопрос про каллы и букет с ними в монтажной технике, раз уж речь зашла!
На какую высоту тейпировать на проволоку, если не прокалывать, а обматывать, чтобы точно бутон не отвалился? ну то есть обрезаем, оставляя примерно три-пять сантиметров, а потом сажаем на проволоку сразу от бутона - или где-то в самом низу достаточно? Спасибо! *я делала почти от бутона, и сейчас соображаю, что можно же было низом ограничиться, тогда можно было бы ножки закрывать не так тщательно...* |
Поискала на форуме - увы - мой мастер-класс по работе с каллами в монтажной технике тут не сохранился. Только в курсах он теперь остался.
Вкратце - вы делали букет правильнее, чем собираетесь делать в дальнейшем. http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1374473609 |
подскажите, а чем подпитывают цветы для стойкости?
|
Девочки! Подскажите пожалуйста, как сделать букет шар, но чтобы он был на ручке, а не на ленте? мне нужен именно шар, а не пошлусфера... Подскажите пожалуйста очень нужно!!!!!
И еще, раз уж пишу - подскажите , как делать предварительные рассчеты цветов на букет невесты и на композиции - те чтодбы рассчитать стоимость... |
а обращайтесь ко мне ,я вам все сделаю..
|
Цитата:
|
Код:
Вкратце - вы делали букет правильнее, чем собираетесь делать в дальнейшем. что-то не получилось у меня цитату вставить.... |
ух ты, а как Вы так этот кусок так вставили хитро?)))))
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru