![]() |
|
Re: Вопросы новичков.
Так и называется?) Или какое - то у нее супер - гениальное название? И может заодно по сезонам подскажите?:ah:
|
На Рижском рынке есть. Я не спрашивала как она у них называется, т.к. и так знаю :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Две недели назад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, Даша... Жаль, что вы не поняли вопроса.
Прежде чем писать слово флорист большими буквами, надо им стать.. Кстати Даша - очень красиво! |
Цитата:
|
Не сочтите за злючку, Даша, но лучше включать мысли.... а то снова та же тема получается - сначала называемся флористом, потом хватаемся за невест, а после уже на форум - за элементарными советами...
|
Ян, а так и получается. Такое ощущение, что Вы ревнуете невест, хотя лично я их у Вас не уводила, и даже не пыталась.
Расскажу Вам историю, как я попала во флористику, чтобы развенчать различные догадки о горячих пирожках, которые, окончив 10-дневные курсы бегут помогать невестам лепить букеты. В 9 классе я окончила курсы флористики 9- месячные, после них меня взяли по знакомству помощником флориста. Через годик меня повысили до флориста, правда только по воскресным дням, и иногда после учебы удавалось работать. Так я проработала в салоне 4 года, с небольшим перерывом порядка 4х месяцев, салон переезжал на другую точку. 1,5 года назад я начала пробовать себя в свадебной флористике. Вот, собственно, и вся история. Что касается "элементарных вопросов", цинерарию в салон к нам никогда ни привозили, на моих складах ее не заказывают, а на рижском была очень давно, не видела в продаже. С анемонами в зимних букетах работала всего 2 раза, температуры были близкие к нулю, а то и плюсовые. |
Даш, право рассмешили..... невест ревновать? Вы о чем?
Думаю, мне вредно читать ветки, аналогичные этой.. они удручают часто, невольно начинаю реагировать, видимо бессмысленно. Действительно смешно пытаться менять что-либо вокруг, согласно своим представлениям. Ну бардак полный в цветочном бизнесе, и фиг с ним! Лучше тупо делать свое дело и помалкивать, тогда будешь белым и пушистым! ))) |
[QUOTE=FLORIST_D;146389]А он дорогой?) Я вот клею цветы в оазисе на портбукетнице клеем Оазис, но это не самый дешевый вариант..
он не дорогой,вполне доступен)))если вы его найдете конечно))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это Лена потому, что Даша пришла на форум с первыми двумя постами в качестве вопросов, и только.. Но при этом, с довольно громкоговорящим ником )). Это сочетание и позволило мне сделать предположение, возможно скороспелое, не спорю!
Правда работа в салоне по воскресениям, хоть и в течении 4 лет, еще не говорит о квалификации флориста. Так что давайте и здесь, не будем делать никаких выводов. |
Цитата:
|
Народ, давайте в болталку это обсуждать, ладно?
|
Re: болталка
Цитата:
|
Наташ, можно и в болталку, но думаю актуальнее оставить здесь.
Лен, читаю как умею ))). Ник - это дело личное. А думать призываю не только по поводу ников, но и по поводу задаваемых вопросов. Так как не редко, барышни не только ленятся искать на форуме, но и элементарно не пробуют подумать, прежде чем спросить ( в данном случае к Даше не относится). А в нашей профессии учится думать самостоятельно, тоже полезно!! Полезнее, чем сразу бежать с вопросом! |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru