![]() |
|
Re: Вопросы новичков.
Господи, а портбукет-то для ракушек зачем?! У вас что, моллюски живые? Крепите все ракушки на проволоку, шпажки, на что хотите и собирайте.
|
Спасибо большое, вот про проволки не подумала.А тема у вас с такими букетами есть?
|
Есть "букеты ручной работы"
|
Света пришла!!! :–)
Как здорово, сон отлетел! |
Цитата:
|
Вложений: 1
доброго времени суток,девочки помогите,вот такой букет хотят заказать, что то я задумалась как укрепить букет в этой подставке,пока в голову приходит только горячий пистолет...
|
Гораздо прощеделать букет на портбукете, а ручку потом декорировать таким каркасом. Каркас хоть на проволку, хоть на клей к портбукету.
|
[QUOTE=Алексаша Чудинова;141762]Гораздо прощеделать букет на портбукете, а ручку потом декорировать таким каркасом. Каркас хоть на проволку, хоть на клей к портбукету.[/QUOT
думаю,может портбукет (пока без цветов ) хорошенько закрепить в каркас,а потом букет составлять,боюсь если все отдельно сделать,потом цветы помну.. |
[QUOTE=Муза;141771]
Цитата:
|
Добрый день, я новичок.Ещё практически ничего не умею.Не обижайтесь пожалуйста на мои глупые вопросы, но спросить больше не у кого. Подскажите, пожалуйста, свадебный букет из роз с хвостом из берграсса делается на портбукетнице? Не могу фото вставить, пока не получается
|
Прошу совета
Хочу научиться делать гламелию (розамелию) в интернете не нашла ни одного видео урока и мастер класса((( подскажите важные моменты этого процесса ПОЖАЛУЙСТА. чему придать значение и на что обратить внимание. Заранее благодарна.
|
Re: Прошу совета
А какие свадебные вы делали до этого? если можно ваши работы..приходите на форум профессиональный - будьте добры предствьтесь ..,покажите ваши работы ,а потом за советами...,тем более что есть отдельная тема по гламелии,почитайте ,там масса инфы уже есть..
|
Цитата:
Да, на портбукете. делаете букет, а потом к ручке крепите берграсс с помощью тейпа или анкора+ закрываете потом крепление лентой. Вроде так) |
Подскажите пожалуйста из опыта, для классического круглого букета с 9 розами , сколько нужно эустомы(веток), спасибо.
|
Здравствуйте всем. У меня снова вопросы. Достали всеми правдами и неправдами мы для букета розы пионовидные, спрей, й и три маленьких пиона. Так вот, пионы очень маленькие, цветок не более 7 см в диаметре, достаточно легкие, но я все переживаю, может на проволоку прицепить для надежности? Не подскажете, в каком направлении идти, чтобы почитать как это делать? Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4