![]() |
Re: Вопросы новичков.
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Зачем придумывать велосипед? Просто покупайте не за 3 доллара, а за 10-15 и всё будет хорошо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно взять вазончики оцинкованные, а в серединку пластиковую вазу так что будет эстетично и практично здесь ежу такое даже на форуме обговаривали
|
это я говорила...про внутрь пластиковые...,к сожалению ,через полгода ,конечно не сразу ,но заржавели...,были не дешевые ,немецкие...
|
А если из нутри их пократь актолаком или др автоэмалью или автокрасской. Она выветривается и долго держится
|
всё равно, со временем ржавеют и подтекают, проверенно, у меня они теперь под сухоцветами стоят
|
и это тоже проделывали,только на время помогает...
|
Знаете... Если вода зеленеет, это говорит о том, что на неё попадают прямые солнечные лучи. Перекройте доступ света- и цветы будут лучше храниться и вода дольше оставаться свежей.
Я бы мыла вазы в салоне. У меня в первой мастерской тоже далеко таскать было, так я приносила воду туда. Нормально всё отмывается, если с доместосом. Добавлено через 53 секунды А ещё у меня есть состав, после которого железо не заржавеет 100%. Могу поделиться ;) |
Все же я за использование кризала...от поставки до поставки никакой воды не меняю...все стоит и вода практически чистая ...
|
Цитата:
|
Наташ, поделись!!!!!! Плиз!!!!
|
я пользуюсь вот этимhttp://www.chrysal.se/bouquet_makers...g=3016&lan=557 , Vitabric Pro исключительно удобная вещь! оторвал кусочек , бросил в вазу с чистой водой, и стоит неделю без проблем! Вазы у нас тоже стеклянные, были цинковые с покрытием внутри, но они мне не нравятся, заменила на стекло.
|
а где закупаете эту штуку?
|
хороший вопрос,если честно так на вскидку не помню, у кого то из поставщиков. Но думаю что вам надо просто поискать таковых в вашем регионе. Эта штука далеко не новинка, так что должна быть в продаже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему- секрет?
Этот состав разрабатывают и производят в НИИ, где работает мой отец. Мне бы не хотелось выкладывать его телефон в открытый доступ, вот и всё.. |
Цитата:
|
ЗЫ:поделюсь со всеми, кому надо ))
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru