![]() |
Re: Вопросы новичков.
Sakhflora, скажите, пожалуйста, а в какое время у Вас продавцы учились в Николь? В мае?
|
Здравствуйте и доброго дня. Подскажите пожалуйста, чем можно сделать заполнение букета на пб вместо гипсофилы.? - маленький бюджет и заказчик не хочет гипсофилы. Заранее спасибо.
|
Обратите внимание на трахелиум, а если совсем-совсем бюджетно - на природные материалы. В зависимости от времени года и нужного цвета Вам на помощь придут различные соцветия (калина, рябина, пузыреплодник etc), грозди ягод, крылатки, шишки и много чего еще.
|
Я бы использовала рускус. Такого рода клиент всегда хочет " богато",типа гипсофила - это отстой ( спасибо скажем за это флористам из киосков и другим " спецам" ,это они поработали над имиджем гипсофилы ,превратив этот благодатный материал в мусор .) у нас много есть наглядных примеров,как недоучки портят имидж многих материалов ( каллы ,гвоздика ,берграсс...)
|
Цитата:
|
Спасибо за тему!
Скажите, а работы новичков тоже сюда выкладывать для критики? |
onlycrew,yla,Tisha - спасибо огромное. Буду смотреть.Трахелиум действительно "кусается".
|
Цитата:
|
ShishOk - спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
самой что ни на есть зеленью....любой дешевой....когда букет бюджетный , то зелень просто любая...сколько ее надо -то на один портбукет...питоспорум , писташь...да что угодно, бутончики от чего угодно....и воздух бесплатный совершенно , сделайте немножко с воздухом...))))! Вот пример обсолютно бюджетного , самые дешевые розочки, плющ и немного стафаж "с пола"...
|
Цитата:
но там такие работы вкладывают, что страшно свои вкладывать) |
Zhy, ничего, все равно, когдато нужно начинать. Я в таком же положении. Удачи.
|
любой генерал был когда-то солдатом)))
|
onega - спасибо. Буду пытаться.
|
Цитата:
|
Ну вот хочется ей именно лили белые и плотно посаженные черные розы
Добавлено через 1 минуту Да,они учились в мае Добавлено через 1 час 14 минут Да,они учились в мае |
Цитата:
|
Re: Гламелия
Добрый ВСЕМ день!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВАШ труд и готовность делиться опытом!!! Я пробовала сделать Розамелию. Клеить на клей момент кристал не получилось, отваливались листики. На супер момент получилось, но не все лепестки. Розы были разных сортов. У меня вопрос: подскажите флористический клей как клеит моментально? или нет? Пробовала и скобки делать из проволоки, но мне кажется что лепестки так быстрее загнуться |
Цитата:
p.s.: выложила в теме "проба пера". буду невероятно благодарна за комментарии. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru