![]() |
Re: Бокалы для молодоженов
Вложений: 2
[ATTACH]Вложение 557112[/ATTACH] немного моих работ
|
Девочки, молодцы, красиво! Особенно нравятся бокалы с живыми цветами. А это мои с прошлых выходных. Жаль фото неудачное (очень спешила)...
|
У нас редко заказывают с живыми цветами - хотят, если заплатили, то толжно быть вечное. А как у вас???
|
У нас также, а еще зайдут, посмотрят как сделано у нас, рассмотрят все повнимательней и подом сами делают.
|
не знаю туда илинет( вдруг не удалят) если не секре: СК стоят у вас бокалы и бутылки? У меня комплект 1000 р., независимо из чего. Больше не хотят платить, но если чтто в подарок, то с бооольшим удовольствием.
|
Вложений: 1
............
|
Цитата:
|
Катенька, Танюшка, суперские работы!:)
|
Вложений: 4
вот тоже положу))
|
от две пары свеженьких совсем.одну уже сегодня купили.Цветульки из полимерной глины
|
Танюшка, очень красивый набор.
Svet'ok, очень вид портят наклейки акцизного сбора. Думаю, эту тему надо объединить с темой про оформление свадебных бутылок. Бокалы и бутылки, обычно, комплектом идут. |
Цитата:
|
Все красиво, все молодцы!!!
|
|
А вот и мои бокалы,настоящие, хрустальные,а цветы просили искуственные,чтоб на всю жизнь!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
сегодняшние бокалы с живыми цветами
|
Вложений: 10
Пожалуй, выложу сюда результаты поиска по интернету на эту темы - самое понравившееся. Не все в цветами, но все-таки, может кому для идеи пригодится
|
А в теме "интересные ссылки мастеров" Terra выложила ссылку на мастер-класс по свадебным бокалам.
|
Цитата:
http://lubov-grom.com.ua/rus/mk Видео мастер-класс. Роспись свадебных бокалов. Свадебные бокалы своими руками |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru