Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Фестивали и вернисажи невест России (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4427)

chuck 13.06.2011 21:18

Фестивали и вернисажи невест России

Дорогие форумчане!В весенне-летний период почти в каждом городе России проходят мероприятия рекламирующие услуги представителей свадебной индустрии. Как вы относитесь к участию в таких шоу?Насколько эффективна такого рода реклама ваших профессиональных возможностей.
Нужно ли заморачиваться?

chuck 13.06.2011 23:30

Re: Фестивали и вернисажи невест России

Вложений: 1
Ха!Отвечаю сама себе! Очень нужно вырываться из привычных рамок.В этом году я учавствовала второй раз в вернисаже невест.Хлопотно,затратно,НО......
Теперь есть приличная папка интересных фотографий,новый опыт,новые впечатления
В вернисаже принимают участие девушки уже вышедшие замуж.Стилисты,парикмахеры,фотографы,видеографы и если найдутся желающие(как ваша покорная слуга) флористы.Организаторы предложили несколько тем:Вестерн(дикий запад),времена года,4 стихии,лесные нимфы,куклы.
Я выбрала стихии и нимф.
Попробую выложить фото.А вам судить.
Это огонь.
По условию девочки снимаются в свадебных платьях

chuck 13.06.2011 23:33

Вложений: 3
Это воздух.

chuck 13.06.2011 23:37

Земля.Жду ещё фото другого автора.Может получится интереснее.

chuck 13.06.2011 23:40

Вложений: 2
Вода и огонь

chuck 14.06.2011 10:29

Продолжаю.Группа лесные нимфы.Тема сказочная.Думали с фотографом отчего оттолкнуться в создании образа.Нимфа,фея...Решили:лесная поляна,лесное дерево,болотце,ночная птица(но перья невеста попросила использовать павлиньи,ссылаясь на цвет платья)

chuck 14.06.2011 10:56

Вложений: 5
болото,дерево

VANDAA 14.06.2011 13:54

Здорово! классная сессия,шикарные букеты и образы- 100проц.попадание! спасибо!

Рысёна 14.06.2011 14:11

Ения, а вы чего скромничаете? Вы же участвовали в таком фестивале, фото просто потрясные !
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4281

VANDAA 14.06.2011 14:22

Спасибо Рысеночка))))) просто про меня уже говорили))) а здесь отличный проект,я о таком сейчас мечтаю!

Onega 14.06.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от chuck (Сообщение 101802)
Ха!Отвечаю сама себе! Очень нужно вырываться из привычных рамок.В этом году я учавствовала 2 раз в вернисаже невест.Хлопотно,затратно,НО......
В вернисаже принимают участие девушки уже вышедшие замуж.Стилисты,парикмахеры,фотографы,видеографы и если найдутся желающие(как ваша покорная слуга) флористы.Организаторы предложили несколько тем:Вестерн(дикий запад),времена года,4 стихии,лесные нимфы,куклы.
Я выбрала стихии и нимф.
Это огонь.

Вот это ДА!
Как я рада что у Вас хватает времени все это делать, я позволить себе такой роскоши не могу...у нас "наемная" сила стоит невероятных расходов(это я про то если оставить магазин "на флориста" ...или собрать команду флористов и фотографа-все стоит денег!) ...ведь это же несколько дней полноценной работы!
Работы супер! Вполне предполагаю что "места мало" даже на новом месте!!!! Очень рада за тебя! Продолжай в том же духе!
Просто молодчина! Я вот очень поддерживаю таких флористов как Ения и Вы! И бизнес и радость от работы! Просто умница!!!Продолжать в том же духе!
А ведь кажеться ещё пол года назад "была паника"! Ух как Вы мне импонируете!!!
Онега

chuck 14.06.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 101884)
Вот это ДА!
Как я рада что у Вас хватает времени все это делать, я позволить себе такой роскоши не могу...у нас "наемная" сила стоит невероятных расходов(это я про то если оставить магазин "на флориста" ...или собрать команду флористов и фотографа-все стоит денег!) ...ведь это же несколько дней полноценной работы!
Работы супер! Вполне предполагаю что "места мало" даже на новом месте!!!! Очень рада за тебя! Продолжай в том же духе!
Просто молодчина! Я вот очень поддерживаю таких флористов как Ения и Вы! И бизнес и радость от работы! Просто умница!!!Продолжать в том же духе!
А ведь кажеться ещё пол года назад "была паника"! Ух как Вы мне импонируете!!!
Онега

Ваши слова окрыляют!Но я ведь из-за этого проекта не смогла приехать в Москву.А так хотелось познакомиться!!!!!!!!!:az:

Добавлено через 5 минут
Флористический мир тесен(как оказалось).В этом мероприятии учавствовала ещё один флорист знакомый всем сторожилам на форуме.Жду когда она доберётся до этой темы и выложит свои работы.Думаю это будет сюрприз.Пока не буду называть её.

galinaflori 14.06.2011 20:31

Боже,вот это красота!!!!!!Опладирую стоя!!!!:eg::bi::bi::bi:

работы потрясные!!!!

Onega 14.06.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от chuck (Сообщение 101894)
Ваши слова окрыляют!Но я ведь из-за этого проекта не смогла приехать в Москву.А так хотелось познакомиться!!!!!!!!!:az:

Добавлено через 5 минут
Флористический мир тесен(как оказалось).В этом мероприятии учавствовала ещё один флорист знакомый всем сторожилам на форуме.Жду когда она доберётся до этой темы и выложит свои работы.Думаю это будет сюрприз.Пока не буду называть её.

Да какие наши годы! Ещё встретимся! Главное ты топаешь вперед и достигаешь поставленной цели! Я уважаю людей как ты , которые стремяться к своей целе и вкалывают для ее достижения! Не просто пустые разговоры , а на деле дела! Ты Умнмца!
Ещё раз про работы! Очень хорошие работы и развитие прямо заметно очень...главное не останавливаться!

Alexis 14.06.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от chuck (Сообщение 101849)
болото,дерево

безумно влюбилась в эти образы! потрясающее попадание:где-то робко,трогательно,где-то по-русски глубоко и царственно-величественно! Шелест листьев, лучик солнца, запах леса. эти два образа,- они заставляют воображение перенестись в лес,пробежать босиком по скошенной траве и заглянуть за деревья, ведь где-то там есть такая красота! Остальные тоже понравились, но моя фантазия выбрала эти! Спасибо!

chuck 15.06.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от galinaflori (Сообщение 101897)
Боже,вот это красота!!!!!!Опладирую стоя!!!!:eg::bi::bi::bi:

работы потрясные!!!!

Огромное спасибо!В этих образах большая заслуга стилиста и фотографа.Очень талантливые девочки.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 101901)
Да какие наши годы! Ещё встретимся! Главное ты топаешь вперед и достигаешь поставленной цели! Я уважаю людей как ты , которые стремяться к своей целе и вкалывают для ее достижения! Не просто пустые разговоры , а на деле дела! Ты Умнмца!
Ещё раз про работы! Очень хорошие работы и развитие прямо заметно очень...главное не останавливаться!

Мечта о Николь накрывается медным тазом .Дочь собралась осенью замуж.Свадьба в наше время недешёвое удовольствие.Ну ничего,какие наши годы.Учусь по журналам,книгам.Недавно разорилась на посылочку .Виват Дизайнерbooks!!!!

Lytiki-cvetochki 15.06.2011 00:33

О, Боже, как красиво! Убористый букетик такой весь из зелени, наверное из галакси? Он меня покорил!

chuck 15.06.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 101905)
безумно влюбилась в эти образы! потрясающее попадание:где-то робко,трогательно,где-то по-русски глубоко и царственно-величественно! Шелест листьев, лучик солнца, запах леса. эти два образа,- они заставляют воображение перенестись в лес,пробежать босиком по скошенной траве и заглянуть за деревья, ведь где-то там есть такая красота! Остальные тоже понравились, но моя фантазия выбрала эти! Спасибо!

Спасибо от всей души! И на мой взгляд именно эти образы удались лучше всего.Очень в работе помогали работы известных флористов.Я никогда не стану копировать .Но идеями ,находками пользуюсь.

chuck 15.06.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Lytiki-cvetochki (Сообщение 101921)
О, Боже, как красиво! Убористый букетик такой весь из зелени, наверное из галакси? Он меня покорил!

Сумочка болотца это рускус и аспедистра.Галакси не использовала.И если честно-пыталась экономить.

Onega 15.06.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от chuck (Сообщение 101925)
Сумочка болотца это рускус и аспедистра.Галакси не использовала.И если честно-пыталась экономить.

Это поразительно! Экономить то зачем?
Спасибо за фото и за твою работу! Надеюсь все же все уладиться и Николь будет!

Лика 15.06.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от chuck (Сообщение 101849)
болото,дерево

Очень классно получилось и образы и букеты к образам!!! Молодцы!!! Спасибо за фото!

Наталья Полянская 21.10.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от chuck (Сообщение 101802)
Ха!Отвечаю сама себе! Очень нужно вырываться из привычных рамок.В этом году я учавствовала второй раз в вернисаже невест.Хлопотно,затратно,НО......
Я выбрала стихии и нимф.
Это огонь.

Полностью согласна с Вами))) такие мероприятия захватывают...я тоже учавствовала в Параде невест Белгорода в этом году...получила приятную усталость и незабываемые впечатления ...не каждый день в салоне одновременно находится десяток невест...причёски в салоне делаю только я( я парикмахер)))) но мне помогали мои коллеги с подготовительными работами...мы сделали 7 невест, трое пришли к нам только на макияж...к огромному сожалению флористы делали им только букеты, поэтому для причёсок мы использовали всё искуственное...

Наталья Полянская 21.10.2011 01:45

вот пару моих работ с этого события

chuck 24.10.2011 13:46

Спасибо Наташа,что откликнулись на эту тему.Скоро в своём городе я попаду в разряд городских сумашедших.Ну не хотят люди вкладываться в такие мероприятия.Или жадничают,или продемонстрировать реально нечего.Из Ваших невест мне приглянулась та,что с ягодками в причёске.Но ёё букет явно не в теме.Так что я поддерживаю Ваше желание учиться флористике,возможно всё.Главное двигаться вперёд.

Lora-Bel 21.01.2012 00:21

Chuck? очень мне понравились ваши работы!!!!воздух - нежный, трепетный, прозрачный...огонь - бушующий, но не испепеляющий, сдержанный...болото, дерево - стильно, тонкая работа (очень понравилось!), лесная нимфа такая трогательная, волшебная!

chuck 21.01.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Lora-Bel (Сообщение 126957)
Chuck? очень мне понравились ваши работы!!!!воздух - нежный, трепетный, прозрачный...огонь - бушующий, но не испепеляющий, сдержанный...болото, дерево - стильно, тонкая работа (очень понравилось!), лесная нимфа такая трогательная, волшебная!

Спасибо Lora!Очень приятно получать приятные рецензии.
Жаль,что эту тему практически не поддержали форумчане.Ведь разговоры:как поднять профессионализм,как реализовывать себя ......Эти мероприятия(для регионов)хорошая возможность заявить о себе.

Lora-Bel 21.01.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от chuck (Сообщение 126964)
Спасибо Lora!Очень приятно получать приятные рецензии.
Жаль,что эту тему практически не поддержали форумчане.Ведь разговоры:как поднять профессионализм,как реализовывать себя ......Эти мероприятия(для регионов)хорошая возможность заявить о себе.

Действительно, это возможность заявить о себе и попробовать себя...
У нас в Минске, кажется уже 5-й год проходит парад невест. Я участвовала 2 последних года (здесь на форуме я выкладывала фото) и получила колоссальное удовольствие и море позитивных эмоций!!

chuck 21.01.2012 01:36

100%

oksi 21.05.2012 17:00

Вложений: 7
Решила и я поучаствовать в подобных мероприятиях, выйти из тени так сказать, у меня была зелёная группа (всего было семь цветов радуги, тема парада- радуга) 9 невест, оторвалась я от души, две недели жила в магазине, да устала- сильно, но удовольствие получила не передаваемое, когда видишь какое впечатление производят твои работы на "зрителя", крылья вырастают.
Фото пока только мои непрофессиональные, так как парад вчера был.
Итак Нимфа:gc:

Маняша 21.05.2012 17:08

Oksi,удалась лесная нимфа,очень свежо и весной пахнет.Здорово!!!

oksi 21.05.2012 17:27

Спасибо Маняш, это моя любимая покупательница, которая сказала со мной делайте что угодно, вот я и рада стараться, серёжек только не видно на фото, и с причёской не так как задуманно было, ну это не ко мне уже, чуть чуть не добили мы образ из за этого.

oksi 21.05.2012 17:41

Вложений: 6
Муза, и опять стандартная причёска, не хотят парикмахеры работать в паре, а жаль.
И муз затесался

oksi 21.05.2012 19:06

Райская птичка

murka 21.05.2012 19:24

Оксана, здорово! Очень интересно!

Алексаша Чудинова 21.05.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 136789)
Райская птичка

Ваау! Какой веер!!! Класс!

oksi 28.05.2012 16:41

девочки СПАСИБО , за ваше внимание, а веерочек был не слабый 1,5м в диаметре, отдельная история как в машину его запихивали:be:

Самая счастливая 16.06.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 136777)
Решила и я поучаствовать в подобных мероприятиях, выйти из тени так сказать, у меня была зелёная группа (всего было семь цветов радуги, тема парада- радуга) 9 невест, оторвалась я от души, две недели жила в магазине, да устала- сильно, но удовольствие получила не передаваемое, когда видишь какое впечатление производят твои работы на "зрителя", крылья вырастают.
Фото пока только мои непрофессиональные, так как парад вчера был.
Итак Нимфа:gc:

Какая красивая нимфа!!! Все очень гармонично и необычно! Скажите, а бижутерию Вы тоже сами делали?

Fantasy 16.06.2012 21:25

Оксан твой выход из тени произвел фурор: работы свежие, трепетные, легкие, воздушные. Поздравляю!!!

oksi 18.06.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Самая счастливая (Сообщение 138473)
Какая красивая нимфа!!! Все очень гармонично и необычно! Скажите, а бижутерию Вы тоже сами делали?

Спасибо.
В нашем "очень маленьком городке" на каждом углу эту бижутерию продают:gc:, ну Вы в курсе....

oksi 29.06.2012 17:50

Мне тут фоток чуть чуть перепало. Моя команда зелёных

alena 29.06.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 139394)
Мне тут фоток чуть чуть перепало. Моя команда зелёных

ААаа, я все пропустила, какие класснючие, а веер бомба! А шейх настоящий?

oksi 29.06.2012 18:41

Спасибо Алёна Ваше мнение для меня много значит, шейх все сначала думали настоящий, думали невест в гарем подбирает, потом выяснилось,что это владелец лимузина решил так поприкалываться.
P.S. Неполучается ещё фото загрузить тернет глючит

oksi 29.06.2012 19:22

Ура получилось

oksi 29.06.2012 19:37

Вложений: 4
и ещё одна попытка:gc:

ирис-ка 29.06.2012 20:02

oksi - как всегда ЗДОРОВО!

ADA 02.07.2012 21:26

oksi, очень красивые работы у Вас, особенно понравилась невеста с флейтой :)
Попробую и я выложить на ваш суд свои труды: 12 Москковский парад невест, черно-белая невеста. За идею колье большое спасибо Светлане Чернявской :ax:

Юлишна 05.07.2012 00:34

Афиночка, просто СУПЕР! Классный веер!

ADA 05.07.2012 02:33

Юлишна, спасибо :dc:

oksi 05.07.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от ADA (Сообщение 139640)
oksi, очень красивые работы у Вас, особенно понравилась невеста с флейтой :)
Попробую и я выложить на ваш суд свои труды: 12 Москковский парад невест, черно-белая невеста. За идею колье большое спасибо Светлане Чернявской :ax:

Спасибо. Классное сочетание чёрно-белое, жаль что в реале его боятся

Tisha 15.07.2012 15:08

Вложений: 10
8 июля в Калининграде, впервые (!), в рамках празднования Дня города, прошел фестиваль невест. С парадом, забегом, номинациями и призами и вручением кольца победительнице. Никаких особых заданий, тематики для флористов не было. Предложили сделать букеты для номинанток. Мне достались "цветочная" и "стильная" невесты. Но, ограничиться чем-то стандартным я не захотела, а выпендриваться слишком смысла не было, так что выбрала золотую середину. Во всяком случае мои девочки отличались сразу от всех остальных еще и наличием украшений из живых цветов в прическах. А теперь предлагаю заценить, так сказать, картинки с выставки!

oksi 19.07.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Tisha (Сообщение 140372)
8 июля в Калининграде, впервые (!), в рамках празднования Дня города, прошел фестиваль невест. С парадом, забегом, номинациями и призами и вручением кольца победительнице. Никаких особых заданий, тематики для флористов не было. Предложили сделать букеты для номинанток. Мне достались "цветочная" и "стильная" невесты. Но, ограничиться чем-то стандартным я не захотела, а выпендриваться слишком смысла не было, так что выбрала золотую середину. Во всяком случае мои девочки отличались сразу от всех остальных еще и наличием украшений из живых цветов в прическах. А теперь предлагаю заценить, так сказать, картинки с выставки!

Картинки класс:fr:, а поближе нет фото невест с букетами? разглядеть хочется

Tisha 20.07.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 140571)
Картинки класс:fr:, а поближе нет фото невест с букетами? разглядеть хочется

Пока нет. Букеты отдельно снимали для журнала "Супер свадьба", надеюсь, что предоставят. Обязательно покажу (самой интересно)))))))))!

Onega 20.07.2012 14:07

НИФИГА СЕБЕ как тут здорово в теме!!!! Столько классных работ и такие зрелища!!! Спасибо ВСЕМ за ФОТО!!!

Tisha 29.07.2012 10:45

Еще несколько картинок с парада и фото букетов. Конечно, ракурс букетов убил, но, что есть:ai:

Lyubov 31.07.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от chuck (Сообщение 117921)
Скоро в своём городе я попаду в разряд городских сумашедших..

присоединяюсь к разряду сумасошедших нашего города:fr:,особенно этого года:be:
к сожалению не увидела эту тему раньше, вкладываю свое, в этом году меня настигли 6 групп
группа первая "Радужное оригами"

Lyubov 31.07.2012 18:33

группа вторая "Восток"

Lyubov 31.07.2012 18:37

группа"Мария Антуанетта"

Lyubov 31.07.2012 19:04

группа "Голливуд"

Lyubov 31.07.2012 19:17

группа "Театр" авангардный

Lyubov 31.07.2012 19:23

группа "Венецианский карнавал"

linaart2008 01.08.2012 01:20

Lyubov,потрясающие работы! Но как вы успели сделать столько букетов?

Lyubov 01.08.2012 15:33

сама в шоке,:be: вообще было запланированно 24 букета, в итоге 22,
с каркасами было легче, те цветы которые не совсем капризули, были заранее собраны, что клеевое было, делалось на месте, я практически без остановки протворила полтора суток, муж кой где помог, покрасил, бусинки набрал....
но со мной чуть инфаркт не случился когда уже на месте проведения фестиваля один из ассистентов фотографа кинулся мне помочь коробку с букетами донести, он её уранил и все что оттуда выкатилось, начал обратно закидывать как будто дрова.....я в ступоре была
пришлось еще букеты потрепанные исправлять...

Anabel 16.08.2012 02:22

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 141279)
сама в шоке,:be: вообще было запланированно 24 букета, в итоге 22,
с каркасами было легче, те цветы которые не совсем капризули, были заранее собраны, что клеевое было, делалось на месте, я практически без остановки протворила полтора суток, муж кой где помог, покрасил, бусинки набрал....
но со мной чуть инфаркт не случился когда уже на месте проведения фестиваля один из ассистентов фотографа кинулся мне помочь коробку с букетами донести, он её уранил и все что оттуда выкатилось, начал обратно закидывать как будто дрова.....я в ступоре была
пришлось еще букеты потрепанные исправлять...

Да, работы потрясающие,супер! очень понравились в черном, аж адренлинчик подскочил у меня, я просто тоже очень хотела поработать с черным.( У нас была группа "Шахматные королевы" я просто о них мечтала, но мне достались девченки из "Дикого запада". Конечно тоже интересная группа, все девочки в образе ковбойш и стиле кабаре. Интересно было поработать в новом формате, было много идей, вот что у меня получилось...

ksaNNa 20.08.2012 16:28

И я решила показать свои работы.

Парад невест Москва май 2012

Моя дочка была самой маленькой невестой и очень мне помогала.
Фотографии разного качества,строго не судите)) и мои и профессиональные....
Малышка в диадеме из живых цветов
Первая невеста--гамма айвори с коричневым и голубым
Браслет на руку, букет и колье

ksaNNa 20.08.2012 16:31

Вторая невеста--Вьетнамская невеста
стилизованный букет в красной гамме

ksaNNa 20.08.2012 16:34

Третья невеста--Ковбойская невеста
Букет-хлыст.

ksaNNa 20.08.2012 16:37

Четвертая--Невеста Фея лесная
Мной был создан букет-шар, украшение в волосы и брошь на платье.
Но невесте этого показалось недостаточно и она приклеила на фату цветки хризантемы и добавила на платье. Что получилось--на фото...

ksaNNa 20.08.2012 16:39

Пятая--Невеста Фея
розовая гамма макияжа и моя розовая Гламелия.

Onega 29.08.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от ksaNNa (Сообщение 142126)
Пятая--Невеста Фея
розовая гамма макияжа и моя розовая Гламелия.

Цитата:

Сообщение от ksaNNa (Сообщение 142125)
Четвертая--Невеста Фея лесная
Мной был создан букет-шар, украшение в волосы и брошь на платье.
Но невесте этого показалось недостаточно и она приклеила на фату цветки хризантемы и добавила на платье. Что получилось--на фото...

Цитата:

Сообщение от ksaNNa (Сообщение 142124)
Третья невеста--Ковбойская невеста
Букет-хлыст.

Цитата:

Сообщение от ksaNNa (Сообщение 142123)
Вторая невеста--Вьетнамская невеста
стилизованный букет в красной гамме

Цитата:

Сообщение от ksaNNa (Сообщение 142122)
И я решила показать свои работы.

Парад невест Москва май 2012

Моя дочка была самой маленькой невестой и очень мне помогала.
Фотографии разного качества,строго не судите)) и мои и профессиональные....
Малышка в диадеме из живых цветов
Первая невеста--гамма айвори с коричневым и голубым
Браслет на руку, букет и колье

Ксана! работы ВСЕ интересные и продуманные! Мне понравились! Мне лично кажется что когда проходят текие праздники, то флористы могут действительно использовать момент и сделать работы более эпатажные, чуть больше размером , цветом и разнообразием форм!!! Особенно невеста с коричневым )))очень! Молодчинка!!!

ksaNNa 30.08.2012 20:38

Спасибо за оценку, Онега! скоро снова парад, надеюсь еще "пофонтанировать"))))

Onega 30.08.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от ksaNNa (Сообщение 142475)
Спасибо за оценку, Онега! скоро снова парад, надеюсь еще "пофонтанировать"))))

Ура!!! Давая , да побольше, да фоток ПОБОЛЬШЕ!!! Я люблю твои работы! Тот помнишь с сахарными кусочками)))) разве такой забыть!!!)))

Аннушка 03.09.2012 00:50

Оксана, я помню, ковбойская невеста и ее букет были очень крутые! И с ней и с вьетнамской я шла в одном ряду, рассмотрела как следует! ))))) Очень понравились. А лесная фея, мне еще на параде подумалось, что-то флорист перестарался, а оказывается невеста решила "добавить".
"Добавлю" и я своих красавиц и того и этого года

Аннушка 03.09.2012 00:54

Вложений: 7
С прошлого парада. Стиляга с сумочкой из пластинки

Аннушка 03.09.2012 00:57

Невеста-эльф

Аннушка 03.09.2012 01:00

Невеста-орхидея

Аннушка 03.09.2012 01:04

Невесты хиппи с двух парадов

Аннушка 03.09.2012 01:14

В этом году решила поучаствовать в конкурсе в рамках парада невест. Мой букетик и шляпка заняли 3е место в номинации "Классика", ретро-стиль.

Аннушка 03.09.2012 01:19

А этот букет, правда, не из живых цветов, я его лепила из полимерной глины, но, думаю он имеет право тут быть ))) Черно-белые невесты

ksaNNa 03.09.2012 13:49

красивые работы!! и из полимерной глины --чудесный! а невеста-орхидея тоже сама цветы на платье приделывала? они внимание с ванды перетягивают))) муфта--хороша!!!
а глядя на стильную невесту красной гламелией--прямо горда была, тут поработал профи!!
п.с. жаль, что просматривая в инете фото невест видишь много обычных кругленьких-беленьких-розочковых букетов))

Аннушка 03.09.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от ksaNNa (Сообщение 142654)
красивые работы!! и из полимерной глины --чудесный! а невеста-орхидея тоже сама цветы на платье приделывала? они внимание с ванды перетягивают))) муфта--хороша!!!
а глядя на стильную невесту красной гламелией--прямо горда была, тут поработал профи!!
п.с. жаль, что просматривая в инете фото невест видишь много обычных кругленьких-беленьких-розочковых букетов))

Оксана, спасибо!
Да, орхидеи на платье - это невеста :)
Причем мы с ней орхидеи обговаривали, что это ванда будет, я их по всей москве бегала искала, закрадывалась мысль купить и обстричь фаленопсисы, чтоб не мучиться. Но нашла же. И тут, когда я их на платье у нее увидела, мысли у меня, думаю, всем понятные появились ))))

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru