![]() |
Re: Фестивали и вернисажи невест России
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот пару моих работ с этого события
|
Спасибо Наташа,что откликнулись на эту тему.Скоро в своём городе я попаду в разряд городских сумашедших.Ну не хотят люди вкладываться в такие мероприятия.Или жадничают,или продемонстрировать реально нечего.Из Ваших невест мне приглянулась та,что с ягодками в причёске.Но ёё букет явно не в теме.Так что я поддерживаю Ваше желание учиться флористике,возможно всё.Главное двигаться вперёд.
|
Chuck? очень мне понравились ваши работы!!!!воздух - нежный, трепетный, прозрачный...огонь - бушующий, но не испепеляющий, сдержанный...болото, дерево - стильно, тонкая работа (очень понравилось!), лесная нимфа такая трогательная, волшебная!
|
Цитата:
Жаль,что эту тему практически не поддержали форумчане.Ведь разговоры:как поднять профессионализм,как реализовывать себя ......Эти мероприятия(для регионов)хорошая возможность заявить о себе. |
Цитата:
У нас в Минске, кажется уже 5-й год проходит парад невест. Я участвовала 2 последних года (здесь на форуме я выкладывала фото) и получила колоссальное удовольствие и море позитивных эмоций!! |
100%
|
Вложений: 7
Решила и я поучаствовать в подобных мероприятиях, выйти из тени так сказать, у меня была зелёная группа (всего было семь цветов радуги, тема парада- радуга) 9 невест, оторвалась я от души, две недели жила в магазине, да устала- сильно, но удовольствие получила не передаваемое, когда видишь какое впечатление производят твои работы на "зрителя", крылья вырастают.
Фото пока только мои непрофессиональные, так как парад вчера был. Итак Нимфа:gc: |
Oksi,удалась лесная нимфа,очень свежо и весной пахнет.Здорово!!!
|
Спасибо Маняш, это моя любимая покупательница, которая сказала со мной делайте что угодно, вот я и рада стараться, серёжек только не видно на фото, и с причёской не так как задуманно было, ну это не ко мне уже, чуть чуть не добили мы образ из за этого.
|
Вложений: 6
Муза, и опять стандартная причёска, не хотят парикмахеры работать в паре, а жаль.
И муз затесался |
Вложений: 3
Райская птичка
|
Оксана, здорово! Очень интересно!
|
Цитата:
|
девочки СПАСИБО , за ваше внимание, а веерочек был не слабый 1,5м в диаметре, отдельная история как в машину его запихивали:be:
|
Цитата:
|
Оксан твой выход из тени произвел фурор: работы свежие, трепетные, легкие, воздушные. Поздравляю!!!
|
Цитата:
В нашем "очень маленьком городке" на каждом углу эту бижутерию продают:gc:, ну Вы в курсе.... |
Вложений: 3
Мне тут фоток чуть чуть перепало. Моя команда зелёных
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru