Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Фестивали и вернисажи невест России (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4427)

Лика 15.06.2011 13:49

Re: Фестивали и вернисажи невест России

Цитата:

Сообщение от chuck (Сообщение 101849)
болото,дерево

Очень классно получилось и образы и букеты к образам!!! Молодцы!!! Спасибо за фото!

Наталья Полянская 21.10.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от chuck (Сообщение 101802)
Ха!Отвечаю сама себе! Очень нужно вырываться из привычных рамок.В этом году я учавствовала второй раз в вернисаже невест.Хлопотно,затратно,НО......
Теперь есть приличная папка интересных фотографий,новый опыт,новые впечатления
В вернисаже принимают участие девушки уже вышедшие замуж.Стилисты,парикмахеры,фотографы,видеографы и если найдутся желающие(как ваша покорная слуга) флористы.Организаторы предложили несколько тем:Вестерн(дикий запад),времена года,4 стихии,лесные нимфы,куклы.
Я выбрала стихии и нимф.
Попробую выложить фото.А вам судить.
Это огонь.
По условию девочки снимаются в свадебных платьях

Полностью согласна с Вами))) такие мероприятия захватывают...я тоже учавствовала в Параде невест Белгорода в этом году...получила приятную усталость и незабываемые впечатления ...не каждый день в салоне одновременно находится десяток невест...причёски в салоне делаю только я( я парикмахер)))) но мне помогали мои коллеги с подготовительными работами...мы сделали 7 невест, трое пришли к нам только на макияж...к огромному сожалению флористы делали им только букеты, поэтому для причёсок мы использовали всё искуственное...

Наталья Полянская 21.10.2011 01:45

Вложений: 2
вот пару моих работ с этого события

chuck 24.10.2011 13:46

Спасибо Наташа,что откликнулись на эту тему.Скоро в своём городе я попаду в разряд городских сумашедших.Ну не хотят люди вкладываться в такие мероприятия.Или жадничают,или продемонстрировать реально нечего.Из Ваших невест мне приглянулась та,что с ягодками в причёске.Но ёё букет явно не в теме.Так что я поддерживаю Ваше желание учиться флористике,возможно всё.Главное двигаться вперёд.

Lora-Bel 21.01.2012 00:21

Chuck? очень мне понравились ваши работы!!!!воздух - нежный, трепетный, прозрачный...огонь - бушующий, но не испепеляющий, сдержанный...болото, дерево - стильно, тонкая работа (очень понравилось!), лесная нимфа такая трогательная, волшебная!

chuck 21.01.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Lora-Bel (Сообщение 126957)
Chuck? очень мне понравились ваши работы!!!!воздух - нежный, трепетный, прозрачный...огонь - бушующий, но не испепеляющий, сдержанный...болото, дерево - стильно, тонкая работа (очень понравилось!), лесная нимфа такая трогательная, волшебная!

Спасибо Lora!Очень приятно получать приятные рецензии.
Жаль,что эту тему практически не поддержали форумчане.Ведь разговоры:как поднять профессионализм,как реализовывать себя ......Эти мероприятия(для регионов)хорошая возможность заявить о себе.

Lora-Bel 21.01.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от chuck (Сообщение 126964)
Спасибо Lora!Очень приятно получать приятные рецензии.
Жаль,что эту тему практически не поддержали форумчане.Ведь разговоры:как поднять профессионализм,как реализовывать себя ......Эти мероприятия(для регионов)хорошая возможность заявить о себе.

Действительно, это возможность заявить о себе и попробовать себя...
У нас в Минске, кажется уже 5-й год проходит парад невест. Я участвовала 2 последних года (здесь на форуме я выкладывала фото) и получила колоссальное удовольствие и море позитивных эмоций!!

chuck 21.01.2012 01:36

100%

oksi 21.05.2012 17:00

Вложений: 7
Решила и я поучаствовать в подобных мероприятиях, выйти из тени так сказать, у меня была зелёная группа (всего было семь цветов радуги, тема парада- радуга) 9 невест, оторвалась я от души, две недели жила в магазине, да устала- сильно, но удовольствие получила не передаваемое, когда видишь какое впечатление производят твои работы на "зрителя", крылья вырастают.
Фото пока только мои непрофессиональные, так как парад вчера был.
Итак Нимфа:gc:

Маняша 21.05.2012 17:08

Oksi,удалась лесная нимфа,очень свежо и весной пахнет.Здорово!!!

oksi 21.05.2012 17:27

Спасибо Маняш, это моя любимая покупательница, которая сказала со мной делайте что угодно, вот я и рада стараться, серёжек только не видно на фото, и с причёской не так как задуманно было, ну это не ко мне уже, чуть чуть не добили мы образ из за этого.

oksi 21.05.2012 17:41

Вложений: 6
Муза, и опять стандартная причёска, не хотят парикмахеры работать в паре, а жаль.
И муз затесался

oksi 21.05.2012 19:06

Вложений: 3
Райская птичка

murka 21.05.2012 19:24

Оксана, здорово! Очень интересно!

Алексаша Чудинова 21.05.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 136789)
Райская птичка

Ваау! Какой веер!!! Класс!

oksi 28.05.2012 16:41

девочки СПАСИБО , за ваше внимание, а веерочек был не слабый 1,5м в диаметре, отдельная история как в машину его запихивали:be:

Самая счастливая 16.06.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 136777)
Решила и я поучаствовать в подобных мероприятиях, выйти из тени так сказать, у меня была зелёная группа (всего было семь цветов радуги, тема парада- радуга) 9 невест, оторвалась я от души, две недели жила в магазине, да устала- сильно, но удовольствие получила не передаваемое, когда видишь какое впечатление производят твои работы на "зрителя", крылья вырастают.
Фото пока только мои непрофессиональные, так как парад вчера был.
Итак Нимфа:gc:

Какая красивая нимфа!!! Все очень гармонично и необычно! Скажите, а бижутерию Вы тоже сами делали?

Fantasy 16.06.2012 21:25

Оксан твой выход из тени произвел фурор: работы свежие, трепетные, легкие, воздушные. Поздравляю!!!

oksi 18.06.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Самая счастливая (Сообщение 138473)
Какая красивая нимфа!!! Все очень гармонично и необычно! Скажите, а бижутерию Вы тоже сами делали?

Спасибо.
В нашем "очень маленьком городке" на каждом углу эту бижутерию продают:gc:, ну Вы в курсе....

oksi 29.06.2012 17:50

Вложений: 3
Мне тут фоток чуть чуть перепало. Моя команда зелёных

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru