![]() |
Re: Продукция фирмы Оазис - для свадьбы.
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
а где можно купить такие заготовки?)
|
Цитата:
|
как жалко что в москве нет таких..накупила бы))
|
Есть в Москве. Стоят как самолёт, проще вырезать из кирпича.
|
Nata-li, а можете сфотографировать оборотную сторону фигур с подставками?
|
Вложений: 3
у меня такого добра...:)
|
Вложений: 2
и еще хочу показать вот такую заготовку, которую мы сделали по запросам православных флористов, но после так никто ею и не поинтересовался - православный крест:
|
Для того,чтобы кто-то заинтересовался, как минимум нужно,чтобы о существовании вещи кто-то узнал.))) А еще б желательно,чтобы потенциальным заказчикам такое ,в готовом виде,понравилось... Воображение у большинства людей отсутствует,реклама - двигатель прогресса, бери больше кидай дальше и т.п.:)
|
самое смешное, что такая замечательная штука стоит вживую на полке в Украфлоре (все украинцы знают эту замечательную фирму, и что она значит как дилер OASIS тоже) на всеобщее обозрение уже полгода. Никто даже ценой не поинтересовался... Может, кто-то мне подскажет, в чем дело?
|
Цитата:
|
Если б, они стоили не как "самолет" как Наташа сказала, я думаю их бы покупали, мои как только цену увидели, сказали, что сами "выпилят", а проволка уже есть в Москве, я ее на выставке видела, интересная штука...
|
В какой-то теме встречала пару выражений "почему ассортимент декора в России/Украине такой скудный? а вот на сайте ОАЗИС столько всего интересненького!". :) Вы определитесь, дамы и господа...
|
Наташ,мы-то определиться можем,только ничего от этого особо не меняется. Про мой ассортимент я вообще молчу - из мусорника ветки на выставке вытягивала. И .кстати,использовала.))) А наши поставщики счиатют,что если какой-то вид продукции не пойдет в очень крупных количествах,то вообще его привозить не надо. И не привозят,хотя магазины как и везде,есть разного уровня - кому-то кроме простейшей сетки ничего не надо,кому-то нужно больше и интересней,но... тоннами они же это не берут,поэтому не получают вообще.
|
Московские флористы, сегодня видела в 7 Цветах новую плоскую проволоку OASIS, как Светлана выкладывала- цветов мало, но она есть!:D
|
Уважаемые украинские флористы!
Про плоскую проволоку, а именно, когда она будет и какая можете прочесть в моей ветке (смотрите подпись). Могу сориентировать по цене. Летом, когда, благодаря Nata-li, у нас появилась пробная партия, моток стоил - 57 грн. "Разлетелась" очень быстро, все, кто пробовал - хвалили, и, именно поэтому везём ещё! Буду рад Вам её предложить! |
Плоская проволока
Плоская проволока уже у нас! :ea:
Есть цвета: - серебро; - золото; - яблочно-зелёный; - насыщено-розовый; - красный; - бирюзовый; - шоколад. Добро пожаловать в мою ветку! |
Re: Плоская проволока
Плоская проволока есть у LENTOCHKи на ее волшебном сКЛАДЕ!!! всех расцветок!!
|
Ванда, Лена- в Москве, а тут про Украину речь... :)
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru