![]() |
Re: цветной оазис
Цитата:
|
Спасибо!
|
Вложений: 7
Фото с этого сайта
http://www.thegardener.btinternet.co.uk/design285.html |
Вложений: 5
Еще немного
|
Вложений: 1
Ната, спасибо за фотографии! Красивые работы. Все-таки несмотря на все недостатки цветного оазиса с ним получаются эффектные и стильные композиции при минимуме затрат.
|
Никогда не работала с цветным оазисом... Меня учили что в композициях оазис должен быть полностью закрыт, а потому даже и не обращала на цветной аналог внимания.... Посмотрев работы поняла что ошибалась :(. Спасибо за науку.....
|
Вложений: 2
К теме про оазисную "гальку",сегодня делала
|
[QUOTE=луза;15536]К теме про оазисную "гальку",сегодня делала[/QUOT Красота, главное что дышится легко!!!
|
Девчата, а какой краситель используют для покраски оазиса на производстве? Может дело в химии, помните, крашенные хризантемы всегда держались хуже" естественных "собратьев.
|
Девчата, а какой краситель используют для покраски оазиса на производстве? Может дело в химии, помните, крашенные хризантемы всегда держались хуже" естественных "собратьев.
|
Луза, красивые композиции, легкие и лаконичные. Вроде простые, но смотрятся очень изысканно, люблю такие.
|
Цитата:
Здорово! |
Цитата:
|
Луза, красивая работа! Но мой печальный опыт с "галькой" показал, что она годна только для декорирования зеленого оазиса. Цветы в ней просто загибались. А как у тебя?
|
Цитата:
Это моя недавняя композиция.Простояла легко неделю в офисе.Внутри нет зелёного оазиса. Например,в плосских вазах камни будут даже хорошо смотреться с водой вокруг.Камни и вода...Естественно. |
Эту делала сегодня,пришлось подложить тоненькую полосочку зелёного,чтоб листики зафиксировать.Считаю,главное,чтобы композицию вовремя полили,я предупреждаю сколько и когда нужно для неё.
|
Я с цветным оазисом работаю периодически, недавно вот такое делала:http://img-fotki.yandex.ru/get/26/ke...2bb23bed_L.jpg
Но всё- таки стараюсь, когда есть возможность, для цветочков использовать зелёный. Хотя они и в цветном живут, если поливать, но кто будет этим заниматься, когда меня нет поблизости? |
Скажите а вот оазис потом использовать можно? на дно горшка класть как дренаж, или как подкормка для горшечных? вообще его как нибудь в дальнейшем использовать можно?
|
Я очень сильно сомневаюсь в том, что оазис может послужить подкормкой и уж тем более дренажом. Я выбрасываю отработанный.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru