![]() |
Re: Свадебные букеты ручной работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, очень интересно!!!
|
Работы шикарные, я такие выкладывала в разделе свадебная флористика.Там есть фотки как раз таких необычных букетов.Можно и сюда перекинуть.Потрясно!!!
|
спасибо за интересную информацию .очень здорово.хорошее решение зимней свадьбы.у меня даже мысли возникли попробовать сделать что-то подобное с цветами из органзы(это мое увлечение)думаю может получиться неплохо
|
Наташ, спасибо за интересную тему. Такие идеи мелькают периодически на свадебных форумах, но у нас поддержки невест не получают. Менталитет не тот, видать...
Только таких, как мы, деРзайнеров эти букеты умиляют и радуют))) |
а почему бы не предлагать такие букеты в качестве тех, которые кидают в конце свадьбы подружкам? Я работаю в агентстве по праздникам, так вот предлагаю своим невестам и как ни странно иногда получаю отклики положительные. И это радует, огорчает только то, что работаю там менеджером и еще много всем и не хватает времени на рукоделие, поэтому и на форум к вам заглядываю редко. Но в последний месяц у меня весенняя тоска и я начала творить. Сегодня ночью родила первый букетик из конфет в качестве букета, который незамужним девченкам. Завтра отвезу в офис. Поставлю в качестве подопытного образца. Насколько быстро купят сообщу, но я удочку закидывала, многих идея заинтересовала. Встает только еще один вопрос - стоимость этих шедевров, включая расходники и самое главное работу. А от картинок я чуть слюной не захлебнулась. Как только прикинула сколько времени на них надо, особенно пока руку не набьешь, так тоска хватила...
|
Пожалуйста. Самой эта тема очень интересна!:)
Цитата:
Хотя в наших "продажных":) сообществах предлагают букеты из бисера и из пластики, японской глины, может и путаю, но кажется так называется. Работы очень достойные. Наверное и покупатели находятся.:) Цитата:
Цитата:
http://www.vintagemagpie.co.uk/gallery.htm Там использованы винтажные штучки разные, поэтому и цена такая. Кому интересно, посмотрите по ссылке на Etsy цены, по которым их продают. В общем недешево, конечно, но некоторые как мне показалось наоборот недорого за такие букеты, хотя здесь, конечно, надо знать технологию, трудозатраты, да и опыт должен быть. |
там цена не для россии, у нас все по другомиу и стоимость роаботы и стоимость расхода и мысли тоже другие. Плюс отличие каждого города. Моя душа например склоняется к очень низким ценам, т.к. просто хочется попробовать это сделать. И то, сначала делаю и предлагаю клиентам начала это посмотреть, а потом купить.
|
Цитата:
А как в других странах, насколько востребованы подобные букеты, используют ли их в дополнение к традиционным из живых цветов (букет-дублер или букет, чтобы остался на память) или только один ручной работы? Поделитесь!:) |
Красотища!
|
Свадебный букетик ручной работы...атлас ..шелк..шифон..ситец.
http://s44.radikal.ru/i103/1004/7b/db29edeb2c0at.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/1004/a0/56ddd5fbf739t.jpg |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru