![]() |
Re: Ссылки на сайты свадебной тематики.
Вложений: 4
Букет невесты,а то по последнему фото можно подумать,что тоже для стола.
|
Фото маленькие,но так и было,я их не уменьшала.
|
Вложений: 5
Украшение стола.
|
Украшение ручки стандартной портбукетницы с помощью горячего и клея и...вот чего еще,хоть убейте,не помню,вспомню - скажу... Да там идея - хоть макаронами,в принципе,просто текстуру изменить... Поправка - в пакете просто клей...Уже вспомнила,это вместо стиков - в пакете приходит,в такой печечке разогревается. И ваяется...
|
Вложений: 5
Украшение церкви для венчания.
|
Вложений: 6
То,что сейчас - там есть вход по паролю - скорее всего,для зарегиных посетителей доступны фото в процессе,для нас - пока что - только результаты,но ваще...стоит заглянуть.
И вот тут,допустим - объяснение - как сделать один из букетов... http://souk.oasisfloral.com/designs/...bridal_bouquet И вот здесь - коллекция материалов для свадебных букетов - слева список - ходите и смотрите...:) http://souk.oasisfloral.com/products/wedding_collection |
Света, те объемы информации, которые у тебя хватает доброжелательности и сил выкладывать – просто в подарочной упаковке J - вызывают у меня чувство глубокой благодарности и радости – во- первых – сама информация, а во вторых – твои человеческие качества. Или наоборот J Спасибо большое!
Спасибо большое!! _________________________________ Ой, а чего это у меня, когда текст набираешь прямо на форуме, какие-то стрелочки получаются? |
Цитата:
|
Классный материал. Спасибо.
|
Цитата:
И я,кстати,даже зарегистрировалась - но особо много информации не заметила,что добавляется - ну,может на почту что-то интересное пришлют... Буду вас держать в курсе. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо!
|
Света, я как всегда последняя - присоединяюсь ко всем словам благодарности и восторга твоим щедротам!
Мне интересно это смотреть и придумывать, чем можно заменить либо утяжеленную технику либо дорогой материал, либо и то и другое. Например, по 1-ой работе - корзинка: долго выполняемый каркас легко заменяется соломой, форма придается техникой обмотки. Вырезается под оазис или пробирки отверстие любого размера. Экономия: время, материал - вместо П.Б просто кусок оазиса, завернутый в мусорный тонкий пакет. Так , кстати, и жизнеобеспечение продлевается - влажность оазиса долбше сохраняется, чем в П.Б |
Мне кажется,этот каркас не так уж и сложно сделать.:) К тому же работа была то ли японца,то ли корейца... Для них это совершенно нормально.Явная перекличка с работами Элли Лин. Ну и вопрос веса остается актуальным,если все же для невесты этот букет предназначается... Но вообще - у меня тоже всегда первым делом начинает прокручиваться рационализация,еще до того,как решаю,что делать.
Раньше они указывали авторов всех работ... Теперь - я не увидела таких указаний... |
Левада,ты не последняя))),я присоединяюсь к благодарностям.Светлана,спасибо! Очень интересный материал.
По поводу корзины,всё же Левада права,техника сложная,не быстрая...это как раз то,чем мы занимались у Оста,только форма не большая.И всё же,грамотно прикручивать ветки,что бы получилось так же чисто,ровно и аккуратно,как на корзине,быстро не получится. Поверьте мне,я теперь это точно знаю.......:D А корзинка классная.....из сена всё же не то будет.Смотрю на неё,и хочется вспомнить былое.........правду говорят,время лечит...... Наверное теперь можно и удовольствие получить от процесса....)))) |
Еще мне когда-то очень понравился букет на обложке журнала.
http://www.wedflowers.ru/gallery/wedding/5/ здесь рассказ о фотосессии для этого журнала... Официальный сайт не нашла - может,плохо искала? Таечка - верим,верим...))) Надо было бы попробовать такое сделать,но вот уговорить бы кого на такое... Мне вообще очень нравятся идеи с сумочками,корзиночками,но вот невестам...Не в первый раз приходится слышать - " ну что я,как дура буду с этой сумкой"...Хочется сразу добавить,что и без сумки... |
Цитата:
|
Светлана, спасибо. Таких "последних", кто это ещё захочет сказть, будет немало.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие формы как сумочки и их варианты, флор.аксессуары нужно вводить в обыденную жизнь. Как? Самим носить: на вечеринки, на работу, на прогулку, в музеи и прочее. Т.е. вводить моду такие вещи. Я пробовала - все адекватные стильные окружающие одобрительно реагировали. Смелые - подходили, спрашивали, где купила. Сейчас просто редко в люди выхожу, корплю над новым портфолио...А после Пасхи - "в народ", с флор.сумочкой. И браслеты, и ожерелья, и серьги - не подумайте, что все сразу! Вот если хотя бы те флористы, кто есть на форуме, привносили в свой гардероб "на выход" такие штучки, со временем и мода пойдет. Ведь нет ничего индивидуальнее, чем такие штучки... |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru