![]() |
Re: Работа с тканями.
Цитата:
А сколько ткани на такое уходит и как оно называется? |
Понятно(к последнему). А купол - хорош! Нечего сказать. Я бы пыталась его сделать из усечённых окружностей(усечение по центру)
|
Цитата:
|
Именно так и думала. Полусолнце- обожаю в различных вариациях(ну. это я уже про юбки))))
|
Это ж здОрово! Хоть и находятся высоко, а закреплены так. что под них и не заглянешь))))))
|
Цитата:
Полкилометра ткани - это круто :)) Ели ее расстелить. Мне вообще текстиль нравится, и в доме и на оформлениях, и в букетах. Но я не особо умею с ней работать. А с флористикой - да, согласна, получается замечательно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ого-го какая конструкция! Наташ, купол супер!
А вот посмотри: это из чего? Я как-то давно выкладывала картинки с выставки "Остатки рая на земле", вот там такие штуки, в одном ЖЖ даже вопросы-ответы в комментах по ним, глянь, может пригодицца как идея вот здесь посмотри |
По-моему, это ткань типа лайкры, должна быть прочной и в то же время иметь огромный коэффициент растяжения, чтобы на любую конструкцию(в данном случае это рёбра из какого-то металлопластика) можно было не просто натянуть, но и растягивая, вывернуть "лицо наизнанку" неоднократно. Не буду говорить ИМХО, т.к. тут может констатировать истину только спец. Я же только "на дуде игрец"))) Но вууууумная-ааа! Аж иногда моск раскалывается, как у Чацкого))))
|
Цитата:
|
Мне это тоже нравится, что-то футуристическое.
|
Цитата:
|
Сколько всего интересного! Спасибо огромное. Когда-то примитивные шторы искала,как сконструировать - такая информация по крошечным каплям на книгу раскидана. А тут - все вместе и систематизировано! :)
|
Вложений: 2
Существуют много вариантов чехлов - этот чехол простейший. Ставлю этот материал, чтобы было понятно, как снимаются мерки для конструирования чехла на стул.
|
Какой класс, но очень трудно рассмотреть детали!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фоткать без вспышки :)
|
Сколько тут всего появилось! Важного, красивого и интересного. Спасибо большое всем!
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru