![]() |
Re: Работа с тканями.
|
Алён, классная идея! Спасибо!
|
Вложений: 4
Посмотрите и моё очередное оформление!
|
Вложений: 3
Доброй ночи! очередная серия оформлений :)
|
Вчера отмечали родителям Серебряную свадьбу, все делали спонтанно, за пол вечера все организовали, выматались, он это того стоило... Эмоций было много... Не все конечно идеально, много недочетов и все равно было красиво.
В рамках должны были быть фотографии, но как назло закончилась краска на принтере, немного подумав, решила раздербанить свадебный альбом, а в рамки вклеела орхидеи, жаль что только живых не осталось. |
украшение на машину доработать не успела...
|
Цитата:
|
Очень старались, наши родители этого достойны!!!
|
Если бы мне такое устроили я бы .. ну вот просто не знаю как была счастлива, но за ваших родителей тоже рада:cy:
|
Спасибо
|
Вложений: 6
Здравствуйте. В пятницу делали оформление беседки и выездную регистрацию. Букет невесты забыла сфотографировать. По поводу призидиума , стол поставили ровно в два раза длинее. Пришлось сочинять на ходу , из-за этого по бокам такой вид
|
Простите, не могу удержаться от вопроса: а снизу такой вид, потому, что стол оказался в два раза выше?
|
Nimriell ,Вы как всегда с юмором. К сожалению эту оплошность увидела только на фотографиях . Каюсь было очень стыдно. Для меня это большой урок, уходя с объекта проверить всё ещё раз. Спасибо за внимательный просмотр моей работы.
|
Вложений: 2
Добрый день!!! Очень красивые работы. Огромное спасибо всем кто делится своим опытом.
До настоящего момента была только наблюдателем, но думаю пора выставить и свои работы.Скажу, что я скорее только начинаю работать с тканями и...,уж очень они меня завораживают. |
Вложений: 5
Вот еще несколько работ. Буду рада критике профессионалов - должен же кто-то ткнуть носом в ошибки...:cv:
|
Вложений: 2
А вот мое любимое...и одно из самых первых.
|
Вложений: 5
В субботу заказали бело-красное оформление. Стол молодых стоял в зимнем саду, крепиться было вообще! не к чему. Пришлось изголяться, подвешивали задник на леску к балкам (искали дырочки). Волновались, но всё выдержало замечательно.
|
Вложений: 1
Ох как давно я сюда не заглядывала(((какие у всех чудесные работы!вот хочу поделиться работами этого сезона не смотря на то что у нас в Белоруссии КРИЗИС))) свадеб не уменьшилось)))
|
Вложений: 1
и ещё чуть
|
Аленький, очень красиво. А арочка- просто чудо.
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru