![]() |
Re: Оформление стола.
Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лоллипоп, очень стильно!
|
Вложений: 2
А у меня было вот такое оформление в пятницу.
|
Вложений: 1
Яблочная свадьба в бело-зелёных тонах
Больше фото в моей группе: https://vk.com/olesya.gavrish свадебная флористика, свадьба в Лобне, букет невесты, свадебный букет, оформление свадьбы, оформление мероприятий, яблочная свадьба, зелёная свадьба, Лобня цветы флорист свадьба букет |
Вложений: 8
Всем доброго времени суток! Было у меня две свадьбы - одна в голубом стиле вторая в синем с подсолнухами. Выставляю результаты на ваш суд.
А насчет подсолнухов могу сказать уже теперь по опыту- использовала садовые, не голландские. Выстояли отлично как в букете так и на капоте. Так-что смело можно использовать. :) |
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Уважаемы флористы,я тоже решила выложить свои первые фотографии. Если покритикуете, буду благодарна.[IMG]http://cvetymechty.ru/wp-content/upl...7/IMG_8901.jpg[/IMG] http://cvetymechty.ru/wp-content/upl...7/IMG_8902.jpg
Добавлено через 32 минуты простите за такие большие фотографии, у меня в альбоме лучше качество. |
Уменьшите их или загрузите вложениями.
|
Надеюсь, сейчас фотография будет меньше.http://www.floristic.ru/forum/album....pictureid=4372
Добавлено через 56 секунд http://www.floristic.ru/forum/album....pictureid=4372 |
Мне нравится, аккуратно
|
Осень,оранжевое с синим))
|
Цитата:
|
Вообще столы стоят квадратом, внути поставлен столик. оказавшийся несколько ниже уровня. Ну вот так и вышло все., пришлось его немного драпирнуть поскольку видны швы были от скатертей с основных столов. Сильно бросается в глаза?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сейчас подумалось, если бы там была ровно по размеру этого углубления квадратная композиция в один уровень с остальной поверхностью стола было бы интересно. Какая-нибудь фактурная) |
Спасибо, Алексаша, это точно, знал бы где падать будешь, соломки бы подстелил:)
|
Цитата:
Интересно, вот как уговорить клиентов на что-то подобное? Одни "селедки" заказывают и те просят побюджетнее:(( |
Цитата:
|
|
Вложений: 4
Мое последнее в этом сезоне. Больше не возьму)) Ибо мой маленький бедный мозг этим заказом был выпит до дна и через трубочку((( Драпировки и чехлы в зале местные. То есть само оформление зала такое и есть. С меня была только композиция. Но она мне нервов вытрепала "мама-не-горюй!". Хотя сам зал мне понравился. Для молодых - это очень выгодно, когда он уже изначально оформлен.
|
мой свадебный стол, самой очень нравится:
|
Настольная композиция.
С аспидистрой чего-то я намудрила... |
Мой первый оформленный свадебный стол на свадьбу подруге.....в основном занимаюсь в свободное время украшением цветами икон в Храме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
можно и на живом, главное, чтобы "струя" была крепкая))
|
А можно взять пенопласт.шарик сверху покрыть сантиметровым слоем влажного оазиса( закрепить сеткой) или мхом, все надежно, железобетонно укрепить, потом крепить цветы. Так чайник будет значительно легче и влаги цветам хватит на какое-то время. Все опрыскать специальным спреем....
Удачи! --------------------------------------- А почему бы чайник не оставить мхастым , а цветы только в качестве орнамента, украшения добавить? |
Мне кажется,что если взять бэби хризантему,отпоить ее и клеить на сухой оазис или даже пенопласт,то день 100% продержит,думаю,что даже и на больше хватит.Единственное,что если пенопласт брать,то надо обклеить его либо зелеными салфетками в технике декупажа или чем-то зеленым обмотать (мхом),чтобы нигде не было видно основы
|
Цитата:
|
Re: Оформление стола в рустикальном стиле.
Вложений: 6
Яркое осенне оформление стола молодых в ресторане немецкой усадьбы. Яркий,бело-зелено-красный ,зал с грубым камином и деревянными балками и люстрами требовал определенной стилистики в оформлении.Вместо скатерти положили парусину. И наконец использовали маклюру)
Все фотографии с этой свадьбы здесь:Самая добрая сказка. |
Вложений: 10
|
Вот такое оформление нашла
|
В центр круга вода залита... Как они это сделали?
|
Столы гостей на этой же свадьбе
|
Цитата:
Эти чаны были из толстого стекла в форме почти полусферы( усеченной) , в диаметре приблизительно метр и высотой около 25+ см. не знаю, где они такие достали или спечиально заказывали, но смотрелось очень необычно и красиво. Я приезжала зал посмотреть и вот увидела такое необычное оформление. Воду заливали по шлангу из ведер с помощью специального ручного насоса по типу, как когда=то автомобильные были с гофрированной капроновой грушей. |
Подскажите пожалуйста, где можно недорого заказать себе вот такие высокие подсвечники для композиций? Хотя бы что-то похожее))
http://i.imgur.com/dkLuKsH.jpg |
Как тут можно отредактировать своё сообщение? Картинка слишком большая получилась...
|
Не совсем по теме флористики, но показалось интересным. Оформление фруктового стола на свадьбе.Сколько труда сюда вложено...
И сколько витаминов, настоящий подарок для молодоженов и гостей. Вкусно, полезно и невероятно красиво! |
не в обиду- но такое помнится во времена моей юности делали на праздниках осени..или на день города.. Но ладно - это делали люди просто так ,конечно это были дилетанты..,дети , но если такое сделает специалист - то это Вячеслав ужасно! И неважно - сколько труда в него вложено! Для меня - это ровно, что напрасно потраченное время !Здесь нет красоты и гармонии,просто масса фруктов. Меня такие работы не трогают вообще ..карвинг сверху вроде вырезан,со знанием..но в целом - нет ,нет и нет!То же самое на меня производят подобные работы из массы цветов.это не есть флористика ,и тем более профессиональная работа!
|
Цитата:
|
Так оформляют фруковый стол рестораны, у которых есть кому так оформлять.
|
Н у нет - видимо это очень плохой ресторан или восточный...,с плохим персоналом. я как то видела в нашем ресторане фруктовые композиции- мммм,сама не могла отойти от них.. вот совсем разные вещи..И фруктов там тоже было не мало.. ,но впечатление- слюнки текли сами собой.. ,а от этой кучи- у меня вообще нет слюноотделения.
|
Вложений: 6
Извините за качество фото, на телефон на скорую руку)
|
Цитата:
|
|
Добрый день. Хотела спросить совета, как сделать такой плавный переход на этих композициях?заранее спасибо
|
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Пока просматривала тему,столько позитива получила!!! Спасибо всем,кто делится отчётами о своих работах. Надо и мне,как-нибудь набраться смелости, и выставить на всеобщее обозрение мои работы. Ведь через критику очень многому учишься. И ещё - прошу совета. Я заказала, в мастерской, белые металлические стойки на высоких ножках (60см). По типу подсвечников, для настольных композиций. Мне нужно подготовиться к оформлению свадьбы. И я, изначально,искала подходящие стеклянные вазы. Но,не нашла необходимое количество. Композиции на столы гостям планирую оформить в эти стойки. На стол молодожёнам очень хочу сделать что-то интересное, не избитое. Просматривая форум, нашла идею настольной композиции на зеркальной плоскости. Я хочу изготовить декоративный каркас из белого ротанга и узких лент в цвет сливы ( свадьба в сливовом цвете), цветы поместить в пробирки. Хочу добиться эффекта "парения" композиции над столом. Возможно,добавлю свечи группами. Вопрос теперь возник такой. А не будет ли диссонанса в общем офрмлении всех столов? Я так понимаю,что если ориентироваться на стиль композиции молодожёнов, то мои кованные белоснежные подставки совсем не в тему.... и лучше, использовать стеклянные вазы, так как они визуально так же задают определённую лёгкость.Но, вазы я не смогла найти подходящие...Правильно ли я рассуждаю? Может, и не стоит об этом заморачиваться. Но, есть огромное желание всегда делать свою работу профессионально и грамотно. |
Вложений: 5
Простенькая свадьба у хороших ребят.
|
А это моя первая работа по оформлению стола! У нас в городе к сожаление это редкость, что заказывает композиции из живых цветов на столы... обычно они ставят искуственные... от этого очень печальн мне((( Свадьба в красно-белых цветах! Пусть скромно но с душой и полной самоотдачей!
|
Упс...прошу прощение...я не знаю как перевернуть фото)
|
Оформление стола для фотосессии
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Вложений: 12
Мои гипсофиловые свадебки.
|
Цитата:
|
Молодец! чувствуется дизайнер!
|
Моя фиолетовая свадьба)
|
Немного бабочек
|
как сказал мой брат: Очень красиво, как будто моль поела.
:ag::ag::ag: |
Цитата:
|
Небольшая композиция на стол для молодоженов.
|
Чайный стол. Не свадебный ..
|
Он же
|
Очень извиняюсь, не загружается несколько фото
|
моя композиция с инстаграма
|
Вложений: 8
Осеннее оформление стола с тыквами, рябиной, яблоками
|
Моя экзаменационная работа по оформлению стола. В задании было, что он может быть не функциональным, но я сделала ближе к жизни, чтобы иметь возможность предложить клиентам. Так можно и президиум оформить, и гостевой стол...
|
Вот как у меня получилось в этот раз. Буду благодарна за критику))
|
Средние по высоте надо было делать поменьше. Или нижние чуть побольше, наверное... Диспропорцию вижу, а что конкретно не так - не могу понять
|
Я бы, наверное, сделала средней высоты композиции самыми крупными. Высокие поменьше. Если это все так и стоит на одном столе. А если на разных, так вроде и нормально.
|
Средние по высоте и получились самыми большими по диаметру. По три вазы на краях стола. Плюс на фото ещё и букет невесты (почти по центру фотки), т.е. не входит в оформление стола.
|
De Sable, не принимайте близко к сердцу мою критику, так как я в оформлении свадеб человек неопытный и всё же ... для меня очевидно следующее: 1. распределение цветка...видно, что начинали со средних композиций, когда цветов было много, цветов использовали сколько хотели...а вот на высокие композиции цветов явно не хватило (у меня такое ощущение) 2. состав цветов...думаю, что, если делаем несколько композиций, тем более , если они стоят на одном столе, то состав у них должен быть примерно одинаковый...например, в средней композиции есть сиреневые розы, а в высокой и маленькой их нет... в высокой и маленькой композициях есть гипсофила, а в средней ее нет... в средней композиции есть вроде как (плохо видно) буплерум, а в высокой и маленькой его нет... поэтому нет какой-то целостности в композициях, единства что-ли... 3. очень не нравится мне, как смотрится гипсофила в этих работах, и в то же время как замечательно смотрится буплерум.... я бы всю гипсофилу заменила на буплерум :bk: И капля мёда:dq:: мне нравится средняя композиция в отдельности. Если в чем-то не права, то опытные и профи, надеюсь, поправят.
|
Да, я с вами согласна, что по составу лучше делать одинаковые. Все смотрелось бы гармоничнее. Не знаю, как там по законам оформления должно быть, но, когда уже все собрала и расставила, увидела это "на глазок"(((
Изначально гипсофилу вообще быть не должно было. В процессе сборки невеста вдруг ее захотела. Вообще мне зелёный вариант больше нравится. Я вообще не фанат гипсофилы. Успокоила себя тем, что композиции перекликаются сиреневым - дендробиум. А верхняя и нижняя как раз гипсофилой. Однако, вывод сделан, что так делать не надо ((( или надо было среднюю тоже разбавить гипсофилой. А в целом мне понравилось, как смотрелось такое решение вместо селедки или гирлянды. Воздушненько так)) |
Если на молодых смотрели не только спереди, но и под углом, то средние композиции закрывали их лица. Это ошибка. Я думала стол будет длинный прямоугольный...
Цитата:
|
Цитата:
Сиреневый цвет в композициях был задан ярким галстуком (как Ванда вообще), который в итоге оказался темно синим, даже почти цвета мокрого асфальта с синевой. Платье невесты на фото должно было быть с пышным шлейфом (пышность от самой талии) чем была задана круглая форма букета. В итоге шлейф отстегнули и платье стало просто в обтяжку... В общем, все с ног на голову! Думаю, надо либо полностью заниматься оформлением, либо делать только букет, чтоб не возникало таких накладок. И не идти на уступки, когда все уже согласовано ( это я про гипсофилу)) |
Да, заниматься надо кому-то одному, иначе всегда будет "Квартет"
|
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. ОПЫТ - штука дорогая и ценная...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, это из-за свисающей зелени. Отрицательный объем производит громоздкое впечатление.
|
Средняя действительно самая аккуратная и наполненная по материалу.
|
Да, на высокую действительно хватило впритык(( на месте употом уже подправила немного.
Наверное это из-за гипсофилы у меня так вышло. Ее вроде и немного, а розы поставить некуда. И в то же время и место вроде свободное... Не умею я с ней работать(( стоит теперь в холодильнике целое ведро. Не знаю куда девать)) |
Из одной гипсофилы получаются красивые "облака", а вот с другими цветами не всегда она уместна и часто "простит" композицию.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru