Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Оформление стола. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2321)

Юлишна 06.09.2012 16:11

Re: Оформление стола.

Аплодирую стоя!

Танюшка 08.09.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 142821)
Аплодирую стоя!

Если это мне, то спасибо, мне очень приятно))))))):cy:

leto 08.09.2012 02:41

Юлишна, работы просто супер! Впечатлили стопики ржаные- класс!
немного яблочек... блин, не грузится :ai:
ну никак не грузится)

leto 08.09.2012 02:52

Вложений: 4
УРА!! наверное весят много))

yla 08.09.2012 15:03

Танюшка,очень классично и выдержано ,ничего лишнего ,все четко ,очень и очень !
Leto,тоже зацепило ,очень понравилось ..,только вот кажется стиль современный оформления, а интерьер не совсем подходящий..,ну это я наверное придираюсь,композиция на столе молодых очень лаконичная ,мне по душе..

Ирина5 08.09.2012 23:47

Красота!

Tavifa 09.09.2012 00:51

Девочки, какие у вас замечательные работы! радуют глаз! спасибо!

Юлишна 16.09.2012 00:49

Вложений: 7
Делюсь новым оформлением. Все идеи жениха, моё только исполнение.

Irina S. 24.09.2012 22:14

Вложений: 9
Делала недавно оформление зала с веерами. Так захотелось в этом зале их использовать.

Ирина7889 25.09.2012 02:19

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 142806)
Классика

Все хочу спросить вы в эти узкие вазы букетами делали или в оазис. Предполагаю, чтов оазис, каким образом крепите на краю вазы? Спасибо!

Gretchen 25.09.2012 11:55

Irina S., Юлишна обалдительно вообще! Работы суперские!))

galinaflori 01.10.2012 01:16

Вложений: 2
не совсем получилось то,то хотелось...подскажите что не так

правда подвели с тканью,поэтому коротковаты вишневые

apelsin 01.10.2012 11:08

Вложений: 3
Оформление осенней свадьбы.

Юлишна 01.10.2012 13:25

galinaflori, мне не очень нравятся большие цветы под потолком, на мой взгляд,они упрощают композицию.

galinaflori 01.10.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 143988)
galinaflori, мне не очень нравятся большие цветы под потолком, на мой взгляд,они упрощают композицию.

да,самой не нравятся...но тут в отличии от букета не смогла невестку переубедить что не надо....

Юлишна 01.10.2012 20:39

Вложений: 10
Невесты- они такие)))) В пятницу оформляла свадьбу, невеста насмотрелась интернета, захотела всё в красно-белых тонах. Я-то была не против, только в ресторане даже скатертей белых не было. Пыталась её уговорить на другую гамму, но бесполезно. В общем, что получилось, то получилось.

galinaflori 02.10.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 144009)
Невесты- они такие)))) В пятницу оформляла свадьбу, невеста насмотрелась интернета, захотела всё в красно-белых тонах. Я-то была не против, только в ресторане даже скатертей белых не было. Пыталась её уговорить на другую гамму, но бесполезно. В общем, что получилось, то получилось.

да уж...эти невесты...

мне нравится,ярко но не с перебором

Гусева Юлия 02.10.2012 15:13

Да.. Цвет скатертей здорово вредит работе. Будь композиция на белом фоне - засверкала бы! Ну почему упрямство невесты на флориста действует, а на рестораторов - нет? Ну обидно же!

miss_NADI 02.10.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 144009)

Так вкуууусснноооо )))) ммммммммммм)))

Гламелия Сочи 05.10.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 142314)
Делюсь новой работой. Интерьер- чёрно-белый ночного клуба, освещение минимальное. Т.к. зал очень маленький, хотелось сделать что-то воздушное, лёгкое.

очень круто

Танюшка 05.10.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от Ирина7889 (Сообщение 143711)
Все хочу спросить вы в эти узкие вазы букетами делали или в оазис. Предполагаю, чтов оазис, каким образом крепите на краю вазы? Спасибо!

Все композиции собраны на оазисе, который крепится в поддоне. Поддон ставится сверху на вазу.

Танюшка 05.10.2012 03:23

А вот мое красно-белое. Фотограф Маргарита Макеева.

Irina S. 05.10.2012 18:47

Танюша, очень красиво все получилось! Умница, как всегда :)

Танюшка 05.10.2012 19:16

Ира, спасибо))))!!!

Юлишна 05.10.2012 22:39

Танюша, прсто супер! Особенно понравился стол.

Танюшка 05.10.2012 23:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 144140)
Танюша, прсто супер! Особенно понравился стол.

Спасибо!!!
Моя гордость в этом оформлении, камин. Изначально молодожены хотели сделать из него детский стол. Камин стоит по середине зала и является офигенным объектом. Мне так жалко было терять это место. Ведь сами понимаете, детский стол почти весь вечер пустовал бы.Вот я и уговорила молодоженов оформить камин цветочным дождем, а в середину, на очаг, положить зеркало и поставить туда свечи. Молодожены почти сразу согласились. Так появился цветочный очаг, который был украшением свадьбы.)))))))

Lavatera 06.10.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 144141)
Спасибо!!!
Моя гордость в этом оформлении, камин. Изначально молодожены хотели сделать из него детский стол. Камин стоит по середине зала и является офигенным объектом. Мне так жалко было терять это место. Ведь сами понимаете, детский стол почти весь вечер пустовал бы.Вот я и уговорила молодоженов оформить камин цветочным дождем, а в середину, на очаг, положить зеркало и поставить туда свечи. Молодожены почти сразу согласились. Так появился цветочный очаг, который был украшением свадьбы.)))))))

Подскажите, пожалуйста, к чему крепился "цветочный дождь"? Над камином было что-то типа колпака или как-то иначе все было сделано?
Оформление замечательное!:)

Irina S. 06.10.2012 16:28

Моя гордость в этом оформлении, камин. Изначально молодожены хотели сделать из него детский стол. Камин стоит по середине зала и является офигенным объектом. Мне так жалко было терять это место. Ведь сами понимаете, детский стол почти весь вечер пустовал бы.Вот я и уговорила молодоженов оформить камин цветочным дождем, а в середину, на очаг, положить зеркало и поставить туда свечи. Молодожены почти сразу согласились. Так появился цветочный очаг, который был украшением свадьбы.)))))))[/QUOTE]

Отличная идея! Молодец, что уговорила молодых на нее! Смотрится оболденно! Я даже сразу и не поняла, что это камин. А теперь мне еще больше нравится, когда так обыграна эта тема :)

Танюшка 07.10.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Lavatera (Сообщение 144142)
Подскажите, пожалуйста, к чему крепился "цветочный дождь"? Над камином было что-то типа колпака или как-то иначе все было сделано?
Оформление замечательное!:)

Над камином находится вытяжная труба, если присмотреться но на фото видно, именно за нее и крепились цветы.

Alexis 07.10.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 144122)

Не перестаю говорить, что огромная умница! красиво!!!!!!!!!!!!!!

artistnat 07.10.2012 22:31

Вложений: 6
Танюшка, ну очень красивое оформление! глаз не оторвать!
А у меня прошлую субботу была осень.

Tisha 08.10.2012 02:52

Танюшка, какие вы молодцы!!!!! Фотографии Риты отлично передают настроение и цвет!

Svet'ok 11.10.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 144122)

Танюшка! Восторг! И камин, и цветочный дождь, и оформление стола - просто супер!

Танюшка 13.10.2012 02:33

:cy::cy::cy::cy::cy::cy:Девочки, огромное спасибо за теплые слова!!! Особенно их приятно слышать от своих коллег!!!:cy::cy::cy::cy:

Tavifa 16.10.2012 00:53

Какие у вас шикарные работы! супер!
мои скромнее.

http://tavifa7.blogspot.com/2012/10/...2-paprika.html

Изначально композиция для молодоженов была рассчитана на более длинный стол , но пришлось ставить на стол значительно короче. Пришлось отказаться от нескольких свечей (в группах должно было быть по 3 свечи разного
диаметра) и некоторых декораций из виноградной лозы.

Tigress 16.10.2012 23:32

А вот моя работа. Из последнего, бюджетный вариант правда.
http://www.floristic.ru/forum/pictur...pictureid=3316

Irina S. 18.10.2012 22:11

Вложений: 12
На свадьбу невеста захотела украсить свой загородный дом, из которого ее будет забирать жених. В первые работала "на дому". Оформляла 2 этажа. А балкон договорились оплести искусственными розами, т.к. на улице была непогода.

Nimriell 20.10.2012 11:56

Была у меня недавно интересная свадьба. Стль такой а-ля кельтское фэнтези. (Ну наконец- то ко мне обратились по моему профилю!))) У девушке на платье был плющ, а парень был одет в килт. Очень милая пара. Свадьба проходила в пивном ресторане "Старина Мюллер", друзья из клуба исторической реконструкции "Ратобор" дали нам в прокат аутентичные глиняные кувшинчики...
В целом получила очень много приятных эмоций от этой свадьбы.

Букету я сделала каркасик из плюща:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6421/...410aba79_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/...b914eda_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6620/...0fdd183_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6520/...0bb32ee_XL.jpg

Добавлено через 2 минуты
Ложкой дёгтя оказалось только то, что не я делала драпировки. Я молчу о том, как это сделано в целом, но когда ещё эти товарищи начали обсуждать молодых... Хорошо, что хватило одного моего гневного взгляда))

murka 20.10.2012 12:15

И букет, и стол - очень красиво! А молодые потом фото не поделятся? Очень хотелось бы на них посмотреть, так сказать, в образе!

Nimriell 20.10.2012 12:45

Да, я тоже очень надеюсь на профессиональные фото. Если пришлют- обязательно похвастаюсь)

Marousia 28.10.2012 14:52

Вложений: 5
Наша первая свадьба. Заказ был на бело-зеленый цвет.

le_svetlana 29.10.2012 10:50

Общее впечатление - "бохато" :)
Но, не знаю, обратили ли внимание вы - то, что бросается в глаза, "рычаг", противостояние свисающей фатсии (которая очень хороша в этом качестве) и вытянувшейся вверх стрелы орнитогалума

Marousia 03.11.2012 21:50

le_svetlana, благодарю за Ваше мнение. Конечно мне еще много учиться предстоит.

le_svetlana 04.11.2012 01:23

Не за что. Учатся все - и чем лучше флорист, тем больше он стремится к совершенству. Высокие слова, но правда :)
Иногда ляп в своей работе видишь уже потом, по фотографии. Думаю, знакомо :)
Рада была помочь, тем более о взгляде со стороны вы спрашивали нормальным человеческим тоном

Gum 07.11.2012 22:57

появились хоть какие -то фото оформлений!

alena 07.11.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Gum (Сообщение 145856)
появились хоть какие -то фото оформлений!

С яблочками супер! Все крепили на каркас?

Юлишна 08.11.2012 00:20

Мне с яблоками тоже очень понравилось!

Helen_sun 17.11.2012 14:44

Девушки!
Предстоит такая задача:
Свадьба. Невеста хочет "венецианский карнавал".
Зал на фото. В принципе по теме Венеция уже есть идеи:маски веера, перья, свечи. Но я боюсь, что при таком активном оформлении зала+карнавал=кич.
Свадьба в январе. По цветам пока идей нет. Невесте нравятся высокие композиции в "мартинках". Букет она хочет из алых роз, платье-светлый айвори.
Гамма получается белый-черный-красный. Можно ли добавить еще какой-то цвет?
Ну и как нам ограничить буйство фантазии на тему "Венецианского карнавала"?
Заранее спасибо.

tatiana-M 17.11.2012 20:07

Это не свадебное оформление, а мероприятие в салоне итальянских дверей

murka 17.11.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от tatiana-M (Сообщение 146456)
Это не свадебное оформление, а мероприятие в салоне итальянских дверей

Очень понравилось!!

Алексаша Чудинова 17.11.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Helen_sun (Сообщение 146416)
Девушки!
Предстоит такая задача:
Зал на фото. В принципе по теме Венеция уже есть идеи:маски веера, перья, свечи. Но я боюсь, что при таком активном оформлении зала+карнавал=кич.
Свадьба в январе. По цветам пока идей нет. Невесте нравятся высокие композиции в "мартинках". Букет она хочет из алых роз, платье-светлый айвори.
Заранее спасибо.

Я бы посоветовала ограничится красным цветом и выбрать какой-то металлический оттенок (золото/серебро). Маски и перья - это то, что на поверхности. Полистайте литературу по истории искусств, возможно там что-то натолкнет вас на новые идеи. Может вообще вместо композиций сделать флористические маски. Я делала этим летом свадьбу в стиле "венеции" но мы сознательно старались уйти от темы карнавала и брали за отправную точку фотографии с видами Венеции.

Svet'ok 20.11.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Helen_sun (Сообщение 146416)
Девушки!
Предстоит такая задача:
Заранее спасибо.

Если невеста хочет именно карнавал, то как без масок обойтись? Может просто маски брать подходящей цветовой гаммы красный-белый-черный-золото(или серебро). Вот фото из Венеции, может подтолкнут к идеям... Колокольчики на масках, столбики полосатые, клевер в архитектуре и т.д.

Людмила5 24.11.2012 03:48

На первой фотографии,по-моему мнению, стол перенасыщен лентами и цветами,ветки уже лишние

Saiuri 25.11.2012 11:12

Композиции на ротонде изначально были сделаны для другой свадьбы и в другое место, но начальство в ресторане решили сэкономить и одними и теми же украсить две свадьбы подряд. Поэтому и форма у них не сильно подходила для ротонды...

Saiuri 25.11.2012 11:18

Фисташковая свадьба. Заказчики пожелали, чтобы в шарах на стойках не было зелени и только цветы...что за маразм? Но заказ принимала не я, поэтому нам пришлось ободрать седум по всем огородам, ночью с мешком и на присядках :be: было весело, такие большие шары заполнить полностью - надо весьма много цветов!

Saiuri 25.11.2012 11:20

прошу не судить строго мои компози, форму шара я еще только учусь делать, а состав цветка - мне давали готовый, на последней композиции его не хватило...

Saiuri 25.11.2012 11:27

Еще одни шары... Организаторы подчитали, что в такого размера шар войдет 100гвоздик... На деле получалось немного больше, но создание подобных композиций довольно рискованное занятие. Слишком много цветов для неполного кирпича оазиса. У меня вопрос - как лучше делать такие шары из гвоздики? Еще у них стойки со шпилем на конце, на которые насаживался оазис, потом стекал... Я против таких приспособ, т.к. меня учили, чтоб губка была на поддоне и подпитывалась водой. Вероятно, оазис нужно дополнительно покрывать металлической сеткой для прочности.

Nimriell 25.11.2012 12:24

Нехватка опыта- не оправдание для неаккуратности в работе.
Оазис видно, форма неровная... Цветов не хватило? А кто рассчитывал? Дайте угадаю: ресторан принимает заказы и сам закупает цветы, а Вами просто пользуется, платя по 3 копейки в день, независимо от объёма работы...

Saiuri 25.11.2012 21:10

ну не 3 копейки, а побольше чем в день на основной работе. Да, администратор принимает заказы, обсуждает их с молодоженами, предлагает проэкты, считает цветок. Потом за 3 дня мне звонят и оказывается, что делать их некому, срочно нужна помощь. Делала при температуре 10 градусов практически на улице при тусклом освещении. При свете дня что-то поправляла, но столь загруженные шары нельзя поправлять.

Добавлено через 1 минуту
Розовые гвоздики они заказывали у одного поставщика, за несколько дней он сказал, что их не будет! Собирали по всему городу.

Helen_sun 25.11.2012 22:18

А из чего сделаны сами стойки? Это металл? Как крепится нога к основанию?
Устойчиво?
Пытаюсь сейчас изобразить такие из дерева, получается не очень устойчиво, пытаюсь утяжелить основание блином от штанги :)
Цитата:

Сообщение от Saiuri (Сообщение 147286)
Фисташковая свадьба. Заказчики пожелали, чтобы в шарах на стойках не было зелени и только цветы...что за маразм? Но заказ принимала не я, поэтому нам пришлось ободрать седум по всем огородам, ночью с мешком и на присядках :be: было весело, такие большие шары заполнить полностью - надо весьма много цветов!

Saiuri 27.11.2012 18:58

стойки - это скрученный металлический прут, они весят около кг. устойчивые

Юлишна 03.12.2012 13:01

Вложений: 8
Зимняя свадьба.

Mōna 05.12.2012 21:51

Вложений: 10
Здраствуите, вот и мои новые работы етого года

75poli 16.12.2012 22:08

Добрый день!
Помогите пожалуйста, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой!
Мы купили новые вазы 70 см. Повелись на изящество, и продавец убедила, что их берут многие для украшения свадеб. В итоге столкнулись с проблемой: букет вверху оочень тяжелый получается для такого узкого корлышка 6,5 см, толщина стекла 6мм. На вазу клеяли стекло на пистолет, сверху приклеивали букет в пластиковой тарелочке. Пока букет прижимали к стеклу, оно отлетало от вазы. букет к стеклу а потом к вазе - попасть в центр очень не удобно, получается перекос. Саму вазу приклеивали к зеркалу, но когда разбирали банкет - одна ваза оказалась отклеена от зеркала. Испытывали на ДР всё отстояло, но мы пока дождались результатов, чуть не поседели!!! Вобщем 8 ваз хоть выкинь, жалко но использовать хочется...
Может есть средство по мимо пистолетного клея, чтобы спокойно выставлять на свадебные столы, но чтобы после мероприятия реально было оторвать стекло и букет? :bz:
Спасибо!!!

Радость 16.12.2012 23:23

может попробовать сделать в портбукетнице?

75poli 17.12.2012 18:33

Возможно это вариант, но на портбукетницу как-то несерьезно, оазиса в нем мало, пышный свадебный букет на большой свадебный стол не получится, а маленький как-то куцо смотреться будет, к тому-же эти букеты потом молодые забирают и ставят дома... Ручка в вазе будет неэстетично смотреться, а засыпать вокруг неё декором неочень удобно... Да и всё-равно по поводу приклеивания самой вазы к стеклу или зеркалу вопрос остается открытым, т.к. подошва у вазы для устойчивости должна быть широкой.
Может у кого еще есть варианты надежного фиксирования????
Уважаемые модераторы, возможно я не в ту тему вопрос свой задала???

Радость 17.12.2012 19:08

может стоит тогда попробовать другую вазу, если вам требуется больший объем композиции? а эти использовать не перегружая для других целей? зачем жадничать, если Вы не уверены в том, что делаете на совесть (в данном случае устойчивость)

75poli 17.12.2012 19:26

Про жадность даже не подумала. спасибо!

Master Tsvetkoff 07.01.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 147748)
Зимняя свадьба.

Здравствуйте Юлия!)
Увидела Ваши деревца,очень классно,у меня на оформление свадьба 19го января,зимняя тематика,подскажите пожалуйста, чем декорированы горшочки под деревца,у меня предполагалось нечто похожее и горшочки уже есть,только вот с декором пока не решила,Ваши очень классные,это не фотльга мятая случаем?
Буду признательна за ответ.

Gum 10.01.2013 05:29

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 145857)
С яблочками супер! Все крепили на каркас?

прошу прощения - загулялась )
нет, оформить авто молодожены решились в последний вечер , поэтому все спонтанно , на картоне, присосках ,лентах, пришпиленные булавками и прошитые поперек в двух местах нитью ) ребята с композицией ездили в другой город на роспись )))) сказали, что все доехало обратно )))

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Master Tsvetkoff (Сообщение 150043)
Здравствуйте Юлия!)
Увидела Ваши деревца,очень классно,у меня на оформление свадьба 19го января,зимняя тематика,подскажите пожалуйста, чем декорированы горшочки под деревца,у меня предполагалось нечто похожее и горшочки уже есть,только вот с декором пока не решила,Ваши очень классные,это не фотльга мятая случаем?

очень похоже на силиконовый пистолет и краску из баллона ))

75poli 11.01.2013 20:02

Цитата:

Здравствуйте Юлия!)

Я похожее делала. На цветочный горшок наносила ПВА, и сверху пропитанную ПВА газету, и пока это всё влажное двигала в разные стороны создавая эффект мятости, своеобразный узор... После высыхания красила и покрывала лаком. Может и тут похожая техника использована.

N@tk@ 11.01.2013 20:18

По поводу приклеивания стекла на горячий клей:" Нельзя". Однозначно. Я на стекло приклеиваю прозрачный скотч, а после этого уже приклеиваю на пистолет. Тяжелая композиция на такой крепеж- это большой риск. Может наливать воду внутрь вазы, центр тяжести сместится вниз.

75poli 11.01.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от N@tk@ (Сообщение 150561)
По поводу приклеивания стекла на горячий клей:" Нельзя". Однозначно. Я на стекло приклеиваю прозрачный скотч, а после этого уже приклеиваю на пистолет. Тяжелая композиция на такой крепеж- это большой риск. Может наливать воду внутрь вазы, центр тяжести сместится вниз.

Ну с этим вопросом уже разобрались. Незнаю почему нельзя, но изначально при первом использовании ваз пользовались холодным пистолетным клеем вот и отлетало. Сейчас пользуемся горячим - строительным, отлично всё держиться, и на душе спокойно, что ничего не рухнет. Только нужно не заливать ним, а делать несколько капель, иначе оторвать потом не реально, а так в горячей воде клей размягчается и зеркало и стекло снимается отлично. А вода устойчивости не придает, т.к. полость в вазе не доходит до самой пятки, т.е. тяжесть распределена по ножке. Если бы в нижнем расширении в вазе была полость - то возможно это был бы вариант.
Но всё-равно спасибо, что советуете. А скотч для чего? Защита от высокой температуры или чтоб снималось легче?

Юлишна 11.01.2013 21:13

Цитата:

Здравствуйте Юлия!)

Извините, что не ответила, почему-то пропустила эту тему.
Простые пластиковые горшочки обклеивала промазанной ПВА бумагой, создавая эффект "жатки". Когда высохло, покрасила из баллончика, а в завершение прошлась полусухой кисточкой со светлой краской, что бы чётче проявить фактуру. Удачи!

yla 11.01.2013 21:26

вариант зимней свадьбы.. Невеста не хотела делать акцент на зиме,поэтому мне пришлсь продвинуть идею кружева и монохромности.

Юлишна 11.01.2013 23:15

Yla, я так поняла, что цветы искусственные?

N@tk@ 12.01.2013 06:30

Иногда приходится декорировал стекло, что бы при клевалось лучше. Честно, не обращала внимание на строительный клей. Думала, что везде пульки сделаны из полиэтилена и эффект одинаковый. Спасибо. Буду знать. Проверю

yla 12.01.2013 10:20

Юлишна, да искусственные.. Иногда ,когда бюджеты совсем маленькие - предлагаю..,а что совсем видно?

Юлишна 12.01.2013 12:07

Юль, когда работаешь и с живыми и с искусственными, конечно, различаешь, ху из ху)))) Но, думаю, что молодым понравилось. Посмотрела на твою работу и мысли зашевелились. Впрочем, меня именно твои оформления столов всегда вдохновляют и наталкивают на интересные идеи. Причём, я никогда не занимаюсь плагиатом)))

yla 12.01.2013 12:19

Ну спасибо ,успокоила.. я тоже конечно различаю..В том году начала мешать потихоньку.Смотрю - вроде нравится ..,пытаюсь искать более менее приличные искусственные. Работать то хочется прилично ,а бюджеты все меньше и меньше..Вот и приходится кумекать. чтоб и вашим и нашим.. А то что я являюсь вдохновителем - очень приятно..,у человека с мозгами плагиата никогда не получится..

Натуля 12.01.2013 14:50

Оформление свадебного стола - гортензия. Интернет

Юлишна 12.01.2013 14:55

Натуля, очень гармонично. Гортензия в пробирках? Как пережила день?

Натуля 12.01.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 150669)
Натуля, очень гармонично. Гортензия в пробирках? Как пережила день?

К сожалению это не моя работа... увидела в интернете - очень понравилась

yla 12.01.2013 15:26

аа , то то я думаю ,в предыдущей теме вы выставили..Пишите ссылку ,откуда взяли.. возможно - это чья то работа из форумчан.

Svet'ok 12.01.2013 19:01

Сегодняшнее оформление стола с декоративными фонариками и зелеными яблочками...

Nimriell 12.01.2013 20:18

О, я по- моему тыквенную свою не показывала ещё...
Осенняя свадьба)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6619/...ec77b69_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/...29062a2_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6419/...950e87d_XL.jpg

Добавлено через 39 секунд
http://img-fotki.yandex.ru/get/6420/...ebf679e_XL.jpg

Юлишна 12.01.2013 22:58

Очень приятная, тёплая работа.

Giorgio 12.01.2013 23:08

И тыковки хорошие. и солидаго там на своем месте, у меня не получалось пока его так органично куда-то поместить.

Nimriell 13.01.2013 00:00

Солидаги больше надо, просто у меня не было))

Giorgio 13.01.2013 00:05

Но все равно ))) Делать при минимуме или нехватки материала красиво - то уже профессионализм )

N@tk@ 13.01.2013 18:16

http://www.facebook.com/photo.php?fb...e=1&permPage=1
Оформление столов

Proud bird 17.01.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 150711)
Осенняя свадьба)

Оч хорошое оформление! Осенне-тёплое..ММММ....Понравилось!

Helianthus 27.02.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 150711)
Осенняя свадьба)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6619/...ec77b69_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/...29062a2_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6419/...950e87d_XL.jpg

Добавлено через 39 секунд
http://img-fotki.yandex.ru/get/6420/...ebf679e_XL.jpg

Очень яркое, солнечное оформление.

Helianthus 27.02.2013 18:13

Вот мои первые самостоятельные работы двухлетней давности )

onlycrew 11.03.2013 12:48

Девушки, никто не подкинет картинок оформления свадебных столов горшечными фаленопсисами? Собираю интересные идеи декора горшка)

murka 11.03.2013 19:18

Вложений: 8
onlycrew Олеся, мне с горшечными на свадьбу не довелось работать, к сожалению. Но пара фоток попадалась интересных. На фейсбуке как-то встретила оформление, где горшок был полностью закрыт мхом . Вот если представить вместо шара из роз шар из моха - получится тоже, что и на той потерянной фотке. А вместо трех розочек красиво изогнутый фаленопсис. (Объяснила на пальцах :ag:) Ну и, конечно, стекло - куда ж без него?:

onlycrew 11.03.2013 21:18

Ага, спасибо) Блин, думала, а вдруг кто-нить что-нить эдакое придумал)):gc:

Йолик 12.03.2013 16:00

Олеся, декор горшка - орхидея без горшка? :) есть возможность их подвесить?

yla 12.03.2013 16:09

Я тоже хотела сказать,что без горшка..,корни ведь прикольно смотрятся..

onlycrew 12.03.2013 16:21

Мне вот это нравится, но как то бедновато (№1). У меня задача совместить белый и фиолетовый (пожелание невесты) в зале с яркими малиновыми акцентами.

http://cs402131.vk.me/v402131530/71c3/qdYj3gqEvDk.jpg

Добавлено через 44 секунды
http://cs402131.vk.me/v402131530/71bc/d8JlSpVtaNI.jpg

http://cs402131.vk.me/v402131530/71ad/-1aiy9Ux8hU.jpg

http://cs10873.vk.me/u4614354/110557820/x_fce6d2b7.jpg

Добавлено через 7 минут
Мне, почему-то :gc:, очень хочется фаленопсисов, но вазы-трубки и лаконичный декор горшка немного простоваты для этого зала) Вот и думаю, как бы декорировать, чтоб прям эээх

Оленок 12.03.2013 16:26

Как насчет такого...только срезку заменить на горшечку.

ФБ
http://www.facebook.com/Orchidee.Orchids/photos_albums

http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/...e_XXL.jpeg.jpg

onlycrew 12.03.2013 16:27

Клёво) Но уже не тот бюджет)

Alona 12.03.2013 19:54

А если на разном уровне в вазы разной формы?

onlycrew 12.03.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 155306)
А если на разном уровне в вазы разной формы?

Очень интересно, возьму в копилку)

Юлишна 12.03.2013 23:48

Может, поможет)))

Alona 13.03.2013 00:01

Еще можно миксануть с коряжками, зеленью:)

Donna 20.04.2013 23:16

Давно не заходила полно работы, а наш коллектив наполовину болеет, наполовину в отпуске. Вот что получилось сегодня:восточная свадьба,мы делали еще и всю работу с тканью ( не кидайте тапки, в таких масштабах первый раз работаю с тканью и до этого всего раза два, но там все было скромнее) . Президиум сделан часа за полтора мной с двумя помощниками ... как бы лучше сказать ...не совсем подготовленными, а с тканью они вообще никогда ...

Регина_оРегинальная 26.04.2013 00:33

приятно будет слышать критику)

Юлишна 26.04.2013 23:15

Девочки, и я с просьбой о помощи. В июле женю сына. Молодые выбрали тему "Черешневая свадьба". А у меня в голове какая-то прострация.:cg: Подскажите, кто работал с черешней или вишней, есть ли какие-то моменты при обращении с этими ягодами, на которые стоит обратить внимание?

Юдифь 26.04.2013 23:31

Ой, не берите вишню! Она очень быстро дает сок, пачкается. Черешня крепче, даже спелая. А лучше искусственную. Я видела - от настоящей не отличить!

Nimriell 27.04.2013 00:49

Я из местной полудикой черешни в том году бусы делала на Купалу) Не пачкались совсем и цвет обалденный.

Eugenia 27.04.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 157933)
Девочки, и я с просьбой о помощи. В июле женю сына. Молодые выбрали тему "Черешневая свадьба". А у меня в голове какая-то прострация.:cg: Подскажите, кто работал с черешней или вишней, есть ли какие-то моменты при обращении с этими ягодами, на которые стоит обратить внимание?

Черешня, особенно ранняя, которая по вкусу как трава очень крепкая.
Вишню я бы не рискнула.
http://www.bezborodova.net/wp-conten...6/IMG_2635.jpg

Владиславна1 27.04.2013 10:30

встречала в сети вот такую свадьбу

Владиславна1 27.04.2013 10:31

по два фото не могу выложить

Владиславна1 27.04.2013 10:31

букет

Владиславна1 27.04.2013 10:33

вот еще

Юлишна 28.04.2013 01:07

Я местной черешни вообще не видела, у нас только вишня зимует. Черешню буду на оптовке продовольственной покупать. Пару ящичков))) А искусственная у меня есть, только как-то не солидно её в композиции включать, может, в оформлении задника. В общем, есть над чем подумать.

Nimriell 28.04.2013 01:32

Я бы советовала в букет только искусственную.

Юдифь 28.04.2013 03:20

Что плохого в искусственной ягодке? Если в оформлении нужен жемчуг, никто не будет закупать натуральный. И искусственный лед или снег вовсю используется. А сколько нервов сэкономите! Пьяные гости не будут разбирать композиции на десерт!))) Ну, и в самом деле, есть прекрасного качества имитация!

Гусева Юлия 28.04.2013 11:09

Соглашусь с девочками. Настоящую ягоду можно поставить отдельно , красиво оформив (в бокалы для мартини, например), а в букет, прическу и композиции - поставить искусственную. Съедобное к съедобному, несъедобное (букет, например) - к несъедобному. И предупредить гостей (особенно маленьких детишек) - не путать! :) Иначе после первого танца у вас будут ощипанные композиции и надкусанная вишенка в букете..

Nimriell 28.04.2013 13:38

Ладно пощипанные композиции. А вот внезапно потёкшая ягода в букете = пятно на платье, которое фиг выведешь. Невеста будет доооолго вспоминать флориста нехорошими словами..

onlycrew 28.04.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 157933)
Молодые выбрали тему "Черешневая свадьба". А у меня в голове какая-то прострация.:cg:

Вишневая свадьба

Юдифь 28.04.2013 17:24

Так мило...

Юлишна 29.04.2013 00:43

Девочки, большое вам спасибо!

Флафи 21.05.2013 09:46

Вложений: 6
В июле тоже оформляю черешневую свадьбу. Вот, насобирала на просторах интернета. Может что натолкнет на мысли)

Флафи 21.05.2013 09:56

и еще немного

Юлишна 22.05.2013 02:03

Спасибо! Активно готовлюсь)))

Svet'ok 04.06.2013 13:41

Оформление стола для очень красивой пары... Павлины - символ благополучия и достатка...

Алексаша Чудинова 06.06.2013 17:20

Прислали фото с октябрьской свадьбы. Зеленые яблоки и гипсофила. Композиция на столе без оазиса. Сделана по принципу плоской гирлянды.

Gretchen 09.06.2013 20:17

Прикольно! А букет тоже с яблоками?)))

Алексаша Чудинова 09.06.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Gretchen (Сообщение 160032)
Прикольно! А букет тоже с яблоками?)))

А букет не я делала)) Ко мне только за оформлением зала обращались. Там были просто белые тюльпаны на своих стеблях. Я бы конечно поинтереснее что-то постаралась придумать)) Но тут уж личное дело невесты)

То что на столе в высокой вазочке - это дублер. Дублер мне в заказ достался. Из остатков гипсофилы, берграсса и там маленькие зелененькие пластиковые яблочки.

Я им еще машину оформляла. Но фото, к сожалению нет((( На решетке радиатора был венок из гипсофилы, к нему полосы драпировок из зеленого фатина шли через капот. На крышу жених с боем отстаивал кольца. Мы с невестой сдались. Кольца были, но под ними была композиция из искусственных яблок и гипсофилы. Это была моя первая машина, так что хвастаться все равно нечем))

Svet'ok 10.06.2013 15:41

tatiana-M, Астра, Нат@лия, Натуля! Спасибо!!!

Gretchen 10.06.2013 22:39

Ну с букетом они зря, конечно! Мне кажется всегда лучше когда все в одном стиле и одними руками делано! Но все равно здорово смотрится! И с машиной начало положено!)))

Юлишна 15.06.2013 16:53

"Солнечная" свадьба.

Irina S. 24.06.2013 18:20

Красно-белая свадьба. Невеста хотела красные шары и создать немного воздуха из гипсофилы. В итоге родились гирлянды на колонны и на стену. Столы решили не пронумеровать, а обозначить словами: любовь, семья, радость и др.

onlycrew 17.07.2013 11:25

https://vk.com/club4726466?z=photo-4...26466_00%2Frev

https://pp.vk.me/c316631/v316631852/...vKIjgYNg4U.jpg

Юлишна 17.07.2013 11:38

Оёй! Трудоёмко, но совсем не практично.

Алексаша Чудинова 17.07.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 161507)
Оёй! Трудоёмко, но совсем не практично.

непрактично, когда у нас привыкли все салаты и закуски разом на столы вываливать. А когда культурно официанты каждую перемену блюд каждому на подтарельник выносят - очень даже здорово.

Nimriell 18.07.2013 02:04

Рукава измажутся(((

NorasFlora 18.07.2013 17:07

Всем привет.Такое вот оформление стола было у меня недавно.Оформление тканью не мое.Хотелось бы услышать комментарии по поводу композиции.Заранее спасибо.

NorasFlora 18.07.2013 17:10

забыла сразу добавить.:cu:

Юлишна 18.07.2013 22:56

Много мелких элементов, хотелось бы несколько крупных цветов, что бы глазу было за что зацепиться.

Nimriell 19.07.2013 01:03

Плохо, что лилии не раскрылись. Создаётся впечатление, что цветов вообще нет, одна зелень. Я бы роз добавила штук 20 как минимум.

NorasFlora 19.07.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 161572)
Плохо, что лилии не раскрылись. Создаётся впечатление, что цветов вообще нет, одна зелень. Я бы роз добавила штук 20 как минимум.

да на лилии у меня тоже надежда была, но пришли они совсем закрытые, и к сожалению так и не раскрылись к торжеству.

Mōna 25.07.2013 00:10

Свадебные цветы,украшения которые мы сделали в замке Bīriņu в Латвии 13.07.13.

Mōna 25.07.2013 00:15

И еще фото, Ленты длья стулeb в аренду ;13.07.13

Иннусеныш 27.07.2013 19:54

http://i051.radikal.ru/1307/6f/ddf49f5728fb.jpg

http://s020.radikal.ru/i705/1307/e4/e202c09cf99a.jpg

terra86 27.07.2013 22:04

Вложений: 14
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=3&theater

http://www.floristic.ru/forum/attach...33934190_n.jpg

Лоллипоп 08.08.2013 12:21

Вот такие случились композиции на стол и подсвечники.

Гусева Юлия 08.08.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Лоллипоп (Сообщение 162273)
Вот такие случились композиции на стол и подсвечники.

Великолепно! Восхищена!

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru