![]() |
Re: Оформление стола.
Вложений: 1
Да понятно...Но так классно...лужайка в доме...Хотя,как эксклюзивное оформление стола...можно и такое себе представить...:)
А вот такое как |
Цитата:
|
Светлана, очень "природное" оформление. Мне нравится. И легко выполнимо. Спасибо.
|
Вложений: 3
еще несколько примеров
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ага,розовый натуральный,желтый - крашеный. Его вообще не только красят во все цвета радуги,его еще и блестками покрывают,особенно белый и светло-розовый...Народ - тащится...:)
|
Вакс в блёстках? :eek: Жуть какая...
|
Самое смешное,что смотрится мило,не противно. Цветочки маленькие,блеск не кусками в глаза как на розах...Не,он замечательный в любом виде...
|
Вложений: 12
Журнал Цветы 3-2010. Большая статья о Юргене Бихлере - швейцарском флористе. Статья называется "Гармония и роскошь". И того и другого в работах хватает.
|
Цитата:
Давно я не покупала журнал Цветы... |
Последний номер меня откровенно порадовал - больше материала хорошего,меньше "воды",интересные темы и мастера... В общем,не знаю,насколько постоянна такая положительная тенденция,но пока что желания прекратить его покупать у меня поубавилось...а уж было решила...
|
Может там главный редактор сменился? Кто сейчас пишет вступительное слово? В 2009 году не покупала, а в 2008 только картинки и статьи про флористов помню. Вообще, я заметила, что такая тенденция во всех журналах. National Geographic, Seasons, много белого поля, мало текста.....
|
А нет вступительного слова,нет главного редактора,иногда есть генеральный директор "Артлайнг-стиль" поверх всех,иногда нет,есть Арт-директор Алена Ганешина и Зам главного редактора по флористике Галина Кондратьева. И так на протяжении минимум 4 последних номеров.
|
Скорее всего, это и означает, что журнал изменился, если идет тенденция 4 номера подряд.
Я его покупаю с разной периодичностью с 2002 года и он всегда менялся, но не всегда в лучшую сторону. http://www.fantazy.ru/ |
Вложений: 3
Это та самая 4 метровая гирлянда, с которой в моей жизни появилась новая любовь - флористика.... Первое творение человека, в ужасе исправляющего положение вместо флористов....))) Понимаю все...Но выхода небыло))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для первого раза, да после перенесенного стресса, просто сногсшибательно здорово! ГВОЗДИКа, молодец!!!о чем разговор! Аккуратно все распределено, сформировано и смонтировано...свежо и живенько так! И не подумаешь что без опыта ... Медалька Вам на лацкан за мужество и выдержку!;) |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru