![]() |
Re: Оформление стола.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Хотелось чего-нибудь "креативненького" для оформления свадебного стола.... Идейку нашла на форуме. Только бюджет был значительно скромнее, чем в оригинале идеи... Ну и вот, что получилось... Жду ваших замечаний.
Там еще были композиции на барной стойке. |
Вложений: 1
А это более стандартный вариант. Другая свадьба. Правда фото сделано в салоне... и не на столе:ah:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо! Насчет рускуса... вроде хотелось немного "свеситься" вниз, но Елена, Вы правы - переборщила.:cu:
|
Вложений: 8
недавно свадебку с стиле "Пиратов Карибского моря" оформляла...было интересно, в первые делала такой заказ. мои фото;
|
Цитата:
|
спасибо, всегда с уважением прислушиваюсь к Вашим советам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня канделябры на стол,опять из искусственных(ну не тратиться у нас народ на свадьбы никак)).Цвет на фото не передается хорошо,на деле композиции бело-лавандово-сиреневатые,очень приятное сочетание вышло. |
Вложений: 4
здравствуйте все!Просматриваю фото работ и тихо завидую-ну какие интересные работы!А тут все одно и тоже -на предварительном разговоре вроде бы согласны на эксперименты,через неделю звонок...и все сначала...
|
Вложений: 2
Цитата:
Да вот с фотографированием у меня пока хромает...зато никакие фотошопы пока не пользую...пока только голые фото! А в стекле просто зеленый песок! так вот просто... |
Тарелки люблю -страсть! Вот из заказа свадебного сюда воткну тоже...тарелка 45 см в диаметре...смотриться на столе просто супер!
и ещё пару продолговатых....ну не пропадать же фоткам...на ту же свадьбу... |
Тарелки суперовые!!!Впрчем,как и все ваши работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
onega - очень красивые тарелки! Сегодня вспомнила Вас,когда увидела на одной цветочной базе продолговатые тарелки-прямо встали перед глазами Ваши работы
Ну,я вообще Ваша давняя поклонница,восхищаюсь каждой работой :ah: Добавлено через 5 минут У меня обычная композиция на стол,я их пока сделала всего несколько.Если будут какие-то замечания,советы или критика-буду благодарна :) http://savepic.org/2183335m.jpg |
Зарание прошу прощения за качество фото, сразу, когда сделала все, чтото забыла сфотографировать,не до того было.. Позавчера оформляла подруге зал. По сути, это мое второе "комплексное",да еще и бюджетное оформление свадьбы.Незнаю, вроде вышло нормально.Нормальные фото будут через месяц,а эти сделала на телефон, уже на самой свадьбе(в композиции на столе лист аспедистры немного растрепался уже(забыла, блин степлер, клеила на скотч двусторонний) и хидера не так была в начале, но это мелочи жизни). С этой свадьбой вообще вышло што попало.. Мне за день до оформлания сообщили, что моя невеста учавствует в съемках программы "4 свадьбы" на 1+1. Вобщем, когда я делала композиции на камин, и букет дублер, меня еще пытались и снимать.С букетом вообще фигня вышла, я очень расстроилась.. делала его из фаленопсиса, цветы отпаивала минимум 8 часов, и тейпировала, а он буквально через 4 часа умер. Как и бутоньерки. А орхидея на браслете свидетельницы вообще потерялась, хоть я и клеила ее намертво(Так что я расстроилась, и нормально забыла сфотографировать зал. Вобщем из остатков цветов с оформления(белая гортензия и розы аваланж,рускус,хидера и плюмозус) делала я еще и букет дублер и букетик свидетельнице.Так что, на выездной церимонии невеста была уже с другим букетом.Вот как то так.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Вложений: 6
И не много столов.
|
Яблочки на ножках - улыбнуло!:)))
|
Шагающие яблоки - супер!
|
Мое новое свадебное оформление, прокомментируйте
|
вазы первый раз использовала свои собственные, модифицировала верх, присоединив к ним стеклянные блюдца от люстры...
Добавлено через 41 секунду юбка на стол сшита за два вечера после работы... |
здравствуйте, я новичок. строго не судите..набралась смелости, вот...
цветочный торт на стол молодым. |
Настольная композиция как реклама на выставке из "подножного садового материала", была успешно продана!
|
Не знаю, в какой теме показать... Это украшение столика для подарков. Осенняя свадьба.
|
Очень симпатичная пирамидка. А почему яблоки так блестят, чем-то покрыты?
|
Цитата:
|
Сочненько)))
|
Самый классный и безопасный для продуктов глянец- подсолнечное масло. Танюшка уже писала. Спасибо ей за идею)))
|
Ещё с этой же свадьбы.
|
Юлишна,очень красиво!! Так сочно и красочно!Очень люблю осенние цветы и цветА!
|
Вложений: 10
Всем привет!!! Оформляли не большую свадьбу на 30 персон, г. Сочи ресторан ЛАЙТ ХАУС. Многие гости были из США, поэтому жених с невестой хотели удивить их чем нибудь особенным. Решение было такое. Выставляю Вам фото на обсуждение. Критиковать или хвалить Вам решать. Буду рада за любые комментарии.
|
Юлишна! Какая красивая осенняя свадьба! Все так продумано и сделано с душой! Молодец!
Голева, очень интересное оформление, отличная фантазия! |
Юлишна! Какая же вы умница!!!! каждый раз по полчаса рассматриваю ваши работы!!!!!!
|
АннаМария, Plant, большое спасибо за ваши лестные отзывы!
Я хочу показать ещё одну композицию на вазе на стол гостям. И, конечно же, опять это страшное слово- "БЮДЖЕТ" |
Вложений: 9
nemnogo Dubaiskoj floristiki))) arabskie svad'bi ... Snachala v magazine prohodit prezintaciya... kak pravilo 3 varianta, Klienti prihodyat smotryat i vibirayut! delaet'sya foto i uje v den' svad'bi floristi delayut po kartinke.
|
Цитата:
|
Iz za togo chto byudjet svad'bi kak pravilo ochen' bol'shoj, to repeticiya besplatnaya)))) dlya osobo kapriznih klienov prezentaciya prohodit po neskol'ko raz)))) :fe:
|
А если этот особенно капризный клиент так и не выберет никакой из вариантов? Тогда эта презентация идет на издержки магазина?
Очень красивые композиции! |
Ya rabotayu v bol'shoj event companii, cvetochnoe offormlenie eta odno iz napralenij companii, takje svet, zvuk, stoli stul'ya, tkani, fotografi, video, torti.. klient na pervoj vstrechi govorit primerno chto on hochet, cvetovaya gamma, stil' kompozisij, vazi.. i mi uje predostavlyaem varianti. posle prezentacii vse ostaetsya v magazine, do sleduyushej prezintacii.
|
Подскажите, пожалуйста, а какая есть альтернатива стеклянным узким вазам для оформления гостевых столов. Заказчик хочет композиции из цветов поднять над столами. Покупать стекло мы не хотим, т.к. его потом негде хранить и оно дорогое. Может есть какие-то решения этого вопроса?
|
Я вот тоже на стол...изобразила...
|
Shanel, можно БУ бутылки стеклянные, нужного размера и формы, наверху леечка, все покрасить (здесь, полистайте внимательно эту тему, писала и выкладывала фото "Светик -Семицветик") ну очень здорово. Удачи
|
Вложений: 7
Цитата:
Покупаете пластиковую водопроводную трубу белого цвета, небольшого диаметра (потом режется на нужную длину - 60-70 см) в сроительных маркетах (о-о-очень полезный магазинчик), нужного цвета краску в баллонах (для авто), мешочек гипса или алебастра. Далее, нужного размера пластиковый вазон небольшой (чтобы был устойчивый) и пластиковую плошку нужного диаметра, примерно 15-20 см (которая затем крепится на трубку). Всё это затем собирается, загипсовывается и красится........))))))))))) И - вуаля!!! Готовая стойка такого плана выходит около 4-6 долл. Если немного краска слезла - у Вас есть баллончик! Можно использовать как настольные, так и напольные стойки. Можно задрапировать тканью. Можно расположить дополнительную небольшую композицию внизу - на гипсе....)))) Успехов! |
.........))))))))))
|
Огромнейшее спасибо!!!! Супер.
|
Цитата:
|
Bolonka , спасибо за такую чудесную идею;)
|
идея замечательная!! большое спасибо!!!
|
Bolonka, ты умничка!!! Спасибоооо!!! Я многое придумывала, например из трубок от линолеума делала подиумы - колоны для композиций, но трубы... класс!!! Еще вариант: я просила прям на строй-рынке, где метал режут (листы, пруты, арматура...) вырезать мне 2 площадки для верха 15см*10см и низа 20*20см (метал по-толще) и сварить. Дальше грунтуем метал, красим и ... красота - тяжелая, устойчивая, тонкая (можно изогнуть) но не за копейки... Даем в прокат
|
Вложений: 5
Примеры работ оформление стола
|
На минувшие выходные делала буквы из хризантем(бюджет богатых людей настолько скуден,что другие цветы дороги...). Да простит меня Васин Сергей за стыренную идею...воплотить ее по своему желанию тоже не дали,надавали по рукам ей-Богу... хотела чтобы рамочки с буквами парили на заднем фоне,в предпоследний момент заказчица все переиграла, задник-шары и буквы должны висеть на скатерти.приехали в ресторан- сказали вешать прям по центру,т к по краям будут "фонтаны" из шаров...ПОЧЕМУ народ так любит шары???
|
Такие классные у всех работы!Очень нравится,как смотрятся композиции на аккуратных столах.У нас почти все свадьбы играют в банкетных залах с огромными президиумами.Вот и изощряемся...
|
Bolonka ,большое спасибо за идею
|
Flora-magic- на Кавказе все по полной программе! Все по широкому. Удачи Вам.
|
Vandaa, мне понравились буквы в рамке. Сочувствую, что не получилось повесить туда, куда предполагалось. В итоге буквы сливаются со скатертью. На стене точно было бы лучше. Но самое главное-заказ есть, и он выполнен!
|
Последнее из оформлений. Невеста очень хотела видеть на своем столе лебедей из живых цветов. Каркас делали сами (...... намучались:da::da:) Получилось вот так.
|
Голева, получилось отлично. Хорошо когда есть креативные, интересные заказчики
|
Блондинка, спасибо за ответ. Насчет заказчиков Вы конечно же правы. Жаль, что такие попадаются очень редко, в основном у Всех одно и тоже, поэтому Нам не хватает широт для разгула идей.
|
Приветствую всех.Только недавно нашла этот форум.Во многом помог.Только вот не могу найти как крепить скатерть на стол молодых.Помогите пожалуйста.Очень надо.Хотим начать оформлять,но нигде в интернете инструкций не могу найти.((((((((
|
На форуме есть целый раздел- работа с тканью...
|
Цитата:
Голева, я правда не профессионал -фотограф, но мне кажется Ваши работы не очень правильно сфотографированы... кажется что Вы что-то интересное задумываете и здесь и в другой работе (где фиолетовые эустомы) но видно это урывками. подумайте над ракурсами, жалко такие работы интересные и не переданы до конца. |
Цитата:
|
Это мое первое оформление, очень хочу поучиться флористики
|
2 сердца должны были быть на решетке радиатора машины, но у меня не получилось их прекрепить:ac:
|
Taya30 - молодец!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё смотрю на них, смотрю....думаю, ну написать ведь надо.... А шея у них из лепестков хризантемы или я что-то путаю? Таня |
свадебное оформление в ресторане г Кемерово.
|
ещё стол
|
Делала ну ооочень бюджетную свадьбу на 11.11.11. :)
Деревья на столах с одной стороны были на светлом, а на с другой - на тёмном фоне. |
dia,не сомневаюсь - очень красиво! очень маленькое разрешение...может у меня?((
Олеся, как всегда!! Восхитительный минимализм)...классные капли. |
Цитата:
Был довольно сложный зал, по планировке и по цвету - выкручивалась, как могла) Фото собственно из ресторана не очень по качеству, но если интересно, можно глянуть тут - http://scarlet-floret.livejournal.com/22081.html#cutid1 |
onlycrew а вы кисточкой или балончиком красили деревья? я тоже дела деревья на столе правда без цветочков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делюсь впервые на форуме своей работой. Часто читаю, но не решалась.
Эта работа понравилась самой, поэтому не стыдно показать))) |
Loft, я видела ваши работы на фарпосте, очень понравилось оформление! Стильно, лаконично, ничего лишнего! Прям оч здорово!
|
Красиво!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Олеся, очень классное оформление. Вроде не перегружено цветами, но очень стильно, лаконично. Класс!!!!
Loft, такое аппетитное у вас оформление. Я очень люблю бело-зеленое оформление. Самой в выходные повезло. Тоже делала в этих цветах. Правда у меня более кислый вариант :) Я еще использовала фейхую, но она немного среди зелени теряется. Хотя гости все ее заметили. И добавила немного ротанговых шариков коричнево-золотистых, т.к. в декоре зала присутствовал коричневый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, спасибо)) |
Цитата:
Композиции у вас замечательные. А вам разрешают в зажигать свечи в ресторане? |
Цитата:
|
Оформление столов
http://rozesnams.jimdo.com/ |
Декабрьская свадьба.С тканью не работаю,делали девочки из праздничного агентства.С гипсофилой-маленький пунктик невесты.Переубедить не смогла.
|
Цитата:
|
Декор стола для ужина "Свадьба для двоих".
|
как красиво!!!
|
Ресторан в курортном стиле, а свадьба в стиле кино. Как могла связала воедино всё это кинопленкой. Лично мне понравилось, молодые вроде тоже довольны) Кажется кадр сложился))
Пы.Сы. Пленка самя настоящая, 35мм, проявлено на Мосфильме))))) Все аксессуары моя же работа))) Хлопушка - вместо книги пожеланий, молодым на память) |
у меня то-же было интересное оформление в Доме Актёра,тема КИНО! 10 столов-10 разных фильмов...много времени затратила на поики атрибутики... А хлопушку сделала коробом для конвертов! Молодые были очень довольны!
|
Здорово получилось!) На фото видимо "12 стульев"? Один из моих любимых фильмов))) А чехлы синие в ресторане были? или эту часть декора тоже вы продумывали?
А для конвертов я приспособила жестяную банку от кинопленки. Бант только на нее соорудили. |
Зал бело- голубой и чехлы их. А у невесты хорошие отношения с красным цветом! И работать было интересно!
|
Вот и я хочу поделиться нашими работами.
|
и еще
|
Вот в немецкой выставки, одна была в пещере, поэтому фотка темновата, другая с моег выпускного экзамена, но не моя работа.
|
Вложений: 12
В выходные была "шоколадная" свадьба, все "шоколадки" сделаны вручную )
Из живых цветов была только центральная композиция. Обязательным условием невесты, было использование ирисов. Предлагала вариант с вазами и каркасами, но невеста мечтала о классической "рыбке". На боковых ветках и пробирочках хоть душу отвела. |
Здорово! А из чего сделаны "шоколадки"? И ещё понравились бабочки из проволоки. Да вообще всё классно!
|
Юлишна cпасибо!
Шоколадки сделаны из пеноплекса. А бабочки из ротанга покупные. |
Согласна, очень здорово, по летнему легко и воздушно!:)
|
Наташ,как всегда изумительно;)
А я давно искала повод,чтобы воплотить когда-то увиденное.Вот что получилось.Заранее спасибо за идею,которой вы щедро поделились. http://savepic.net/2941322m.jpg http://savepic.net/2931082m.jpg http://savepic.net/2932106m.jpg |
Alona, Майская, спасибо!
Рита, если б еще такие заказы были почаще, а то я последний раз на оформлении работала наверное в ноябре, но те я вроде выкладывала, с "радужной свадьбы". я так поняла все стоит на палочках, ножки основной нет? я бы только эти палочки как-нибудь задекорировала, чтоб они не выглядели просто шпажками,например покрасила бы. |
artistnat
Классно! :ay: |
onlycrew Спасибо!
Мне в последнее время нравится тенденция, что пары готовы к диалогу и соглашаются на что-нибудь интересненькое. |
Согласна с тобой про покраску,но увы и ах)))заказ был принят именно на то,что было в инете и никак иначе)))))От меня уже ленты самостоятельно влеплены)))
|
Всем здравствуйте! Работы у всех очень интересные, понравилось особо применение кинопленки (в свечах особенно неожиданно!). Хочу поделится своими работами (горжусь орхидеями, т.к. работала с ними первый раз)
|
Во истину, все гениальное - просто!!!! Спасибо!!!!!!!
Цитата:
|
Вложений: 10
Лето в разгаре и невесты продолжают заказывать оформление в стиле "Алиса в стране чудес". Хочу поделится одним из своих оформлений. Часы и кроликов делала подруга невесты. :)
|
Чудесная Страна Чудес!!!)) Очень здорово! А главное так вовремя! Только что обсуждали с невестой оформление стола и я предложила ей использовать чайный сервиз в оформлении стола молодых, тема правда другая, (как воплотим - расскажу и покажу;))
|
[QUOTE=Алексаша Чудинова;139687]
Спасибо! Будем ждать и вашего оформления. Очень интересно :) |
Эта просто на стол....мой!
|
А это уже на другой...не мой!!!
|
Начала снова работать. Вот мои цветочки. Декорация не моя.
|
Смотрится очень красиво,такое ощущение ,что попадаешь во дворец.
|
С тканью работаем недавно. Экспериментируем. Ищем себя, так сказать)))) Где бы поучиться)))) Это оформление с прошедшей субботы.
|
Цитата:
|
Вложений: 11
Пару недель назад делала оформление, в основе которого гипсофила. Первый раз с ней работала в таком объеме. Получается очень воздушно и нежно.
|
Здравствуйте! Девушки, помогите советом! Я - не флорист. Я - невеста, которая сегодня встречалась с флористом. Обсуждали украшение банкетного зала для свадьбы. Все, что мне предложили, меня не вдохновило. Как-то все очень обычно. Свадьбу планируем русскую народную. Как можно украсить стол молодоженов и арку? Зал деревянный темный.
|
прошвырнитесь по форуму, все было....
|
Несколько работ в копилку.Как-то получается в этом сезоне доминирует бело-сиренево-голубая гамма.
|
Цитата:
|
Сегодня. Скромненько.
|
Цитата:
|
А вот мои последние скромненькие. Жаль всё почему-то бюджетные, очень, всем бы по-дешевле и чтобы красиво! :о)))
|
А вот букет этой невесты и машина.
|
Делюсь новой работой. Интерьер- чёрно-белый ночного клуба, освещение минимальное. Т.к. зал очень маленький, хотелось сделать что-то воздушное, лёгкое.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно как смотрятся свечи разной формы, беру на заметку:)
|
А это моё, для тематической свадьбе в духе сказки. Были пенёчки на столы гостей, подставка для торта, а так же композиция на стол молодых и оформление в целом.
|
Юлишна, из чего эти пушистости с герберами?
|
Это снопики ржи. Крашеные.
bernes, очень интересное оформление. Как гости воспринимали такое нестандартное решение? И очень понравилась арка. Жаль, что фотография не в фокусе. |
Юлишна, спасибо! Банкет проходил на открытом воздухе в деревянной беседке одной живописной турбазы на берегу реки. Так что там все подсказывало подобный декор) Не знаю как гости, но невеста благодарила, говорила, что все были очень удивленны!
Фото пока нет хорошего, арка каркасная. |
Цитата:
|
Юлишна,ваше оформление и первое и второе очень при очень красиво, неизбито и ново.Совершенствуйте и дальше, удачи.
|
Большое спасибо! Мне очень приятно!
|
|
Вау!!!!
|
Цитата:
|