Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Оформление стола. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2321)

Nimriell 27.03.2011 23:36

Re: Оформление стола.

Таня, не сыпь мне соль на раны... Я уже не знаю, как буду нагонять все прогулы...

palm 28.03.2011 12:32

одно из моих первых оформлений свадьбы. Воскировала веточки как учили в школе Николь.:bv:

Florinata 28.03.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от palm (Сообщение 91050)
одно из моих первых оформлений свадьбы. Воскировала веточки как учили в школе Николь.:bv:

Понравились композиции на столы, подбор цветов, интересно оформили стулья!
Но шарики в оформлении стола жениха и невесты испортили впечатление об оформлении стола :/ И композицию на стол молодых можно было бы сделать такой же воздушной, как и композиции на столы.
П.С. Я зареклась фоткать со вспышкой, всегда получается плохо, к сожалению - на 3ем фото это заметно..
Но общее впечатление очень хорошее! Вы молодец!!

palm 28.03.2011 15:32

Florianta, спасибо за отзыв! Только начинаю , не удается еще сразу убедить клиента, что может композицию на стол сделаем другую. клиент говорит "моей невесте нравится так". Ну будем работать.:cc:

Florinata 28.03.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от palm (Сообщение 91064)
Florianta, спасибо за отзыв! Только начинаю , не удается еще сразу убедить клиента, что может композицию на стол сделаем другую. клиент говорит "моей невесте нравится так". Ну будем работать.:cc:

Как мне это знакомо;) Но я стараюсь убедить пары, что если вы выбираете минимализм в оформлении столов, то и стол молодых тоже надо делать в минималистичном ключе, а то получится огород:) обычно действует, но конечно не всегда! В таких случаях иногда на свой страх и риск делаю какие-то детали, которые считаю нужными, уже на свадьбе! Обычно даже благодарят, потому что смотрится лучше:) Однако нужно понимать с каким заказчиком можно это сделать, а с каким нет! И уж точно если работаете с агентством, то там все четко по эскизу, утвержденному заказчиком, если не дали карт-бланш ;)

Kristina 29.03.2011 13:40

Вложений: 1
Буквально на днях у родственников состоялось бракосочетание. Конечно подарком с нашей стороны было свадебное оформление (букет невесте, на машину, украшение бокалов, подушечка для колец и бутоньерка). Невеста попросила еще оформить зал из цветов подаренными гостями в загсе. Зал арендовался на пару часов- фуршетный стол...чай, кофе...и по домам :bk: Времени на все про все у меня было пол часа :fd:Я долго думала, что можно вообще за это время сделать. И остановилась на том, что букет с машины мы поставили на камин. По средине фуршетного стола мне освободили место и я собрала небольшой, белый букет из цветов, что подарили гости, другие цветы расставили просто по вазам и на подоконники. По кругу фуршетного стола я прикрепила розочки, которые делала в машине ехав с загса (муж был за рулем).
Хотела дать совет...по поводу этих розочек. Так как стол был один где находилась хоть какая то еда, гостей было прилично...Под конец "шапочного" разбора розочки валялись на полу. Не все конечно ...но все равно для себя я сделала вывод и хотела дать совет другим, кто будет делать такое оформление...БУДТЕ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЕЙ!

alito 01.04.2011 00:03

Вложений: 6
Вот кое-что из моих столов. Можно сказать, обыденное :) В этом сезоне планирую значительно расширить репертуар, надеюсь, что заказчики позволят это сделать :)

Loli 01.04.2011 00:07

Зал

alito 01.04.2011 00:11

ВАУ, сколько ткани! Жаль, что фото не очень четкое.... Красиво!!! И цветов много!

Loli 01.04.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от alito (Сообщение 91536)
ВАУ, сколько ткани! Жаль, что фото не очень четкое.... Красиво!!! И цветов много!

фото с телефона ((
завтра выложу профессиональные фотки

Matrixx 01.04.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Loli (Сообщение 91533)
Зал

Очень торжественно, было бы супер если вместо красных сердец были цветы...а так хорошо получилось...

Loli 01.04.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Matrixx (Сообщение 91621)
Очень торжественно, было бы супер если вместо красных сердец были цветы...а так хорошо получилось...

красные сердца это "пятно" на репутации этого банкетного зала...они там на веки вечные, и прикрывать не разрешают(

Matrixx 01.04.2011 21:08

Типа мы со своими мандаринами....:dm:

Loli 01.04.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Matrixx (Сообщение 91699)
Типа мы со своими мандаринами....:dm:

вот-вот:cg:

Валентина горячева 03.04.2011 15:45

http://http://vkontakte.ru/event2493...9237_225542853

Loli 04.04.2011 22:51

вот еще одна свадьба

Древо желаний 04.04.2011 23:32

Грандиозно!

Florinata 04.04.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Loli (Сообщение 92084)
вот еще одна свадьба

шикарно! тортик класс!!

Loli 05.04.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Древо желаний (Сообщение 92090)
Грандиозно!

спасибо

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Florinata (Сообщение 92094)
шикарно! тортик класс!!

хотели люди мнооого цветов)

Jasmin 06.04.2011 23:49

Вложений: 4
Вот недавно с коллегой-подругой делали оформление зала. Зал огромный, интерьер в стиле дворец....оцените пожалуйста нашу работу)

elfi 07.04.2011 03:27

Вложений: 2
Здравствуйте дорогие форумчане! Я уже давний гость на этом форуме. Несколько раз пыталась поставить и свои фотографии, но что-то мой комп их отказывался загружать. Сейчас кажется получилось. выставляю несколько моих работ.

elfi 07.04.2011 04:17

Вложений: 4
И ещё парочку. Это "пробные" столы. Невесты приходили и выбирали оформления себе на свадьбу.

Рысёна 07.04.2011 08:08

Можно мне немного критикнуть? На первых двух фото в 621 посте меня смущает передняя часть стола... практически незадекорированная, напоминает мне конторку девушки на "ресепшн".
Все вышесказанное ИМХО - я не специалист в этом, рассуждаю как покупатель.

Florinata 07.04.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от elfi (Сообщение 92451)
И ещё парочку. Это "пробные" столы. Невесты приходили и выбирали оформления себе на свадьбу.

Добрый день! Хорошие работы! Молодец!

Не очень поняла, что значит "невесты приходили-выбирали"? Т.е. вы делали примеры готового оформления за свои деньги??

На первой фото заинтересовало, как задекорирован задник..к потолку крепится, (если не ошибаюсь это так называется) кисея? Расскажите, как крепились к потолку?

Спасибо.

ilsi 07.04.2011 18:40

elfi, фон мне нравится, тот , что с поперечными драпировками, неизбито во всяком случае, сборки заранее заложены?
А фон из кисеи вообще оригинален, тоже разглядывала-разгадывала, как же крепится.
Я тоже подумывала дома арки разной ширины и высоты установить, украсить и сфоткать, то же самое со столами - для портфолио, а что остается делать тем, кто еще не имеет своих работ, чужие нельзя показывать, да и невесты зачастую сами не знают чего хотят, покажите, а мы выберем...

elfi 07.04.2011 21:34

Девчонки, спаибо вам за отзывы. Попробую ответить на все вопросы. На первых двух фото складки заложены заранее и сам задний фон полукруглый как и стол.
на фото с белым фоном стол смотрится немного ну не украшенным чтоли. Это не совсем так.На фото не видно, что сама ткань усыпана стразами и очень красиво сверкала. А поскольку это были только образцы,то мы не стали тратиться на цветы. а сделали две цветочные композиции и переставляли их со стола на стол. К сожалению на фотографию она не попала . В качестве фона мы использовали ниточные гардины. Точнее не знаю как сказать. Может это и есть кисея. Крепится всё это к потолку так, чтобы создавался 3Д эфект. т.е. 2гардины немного сзади, а 3 спереди. Если 2 задние заменить на цветные полосы ткани будет тоже интересно. Подсветка снизу.

Добавлено через 7 минут
Florinata, это действительно так. Мы каждый год делаем пробные столы. Всегда появляется что-то новенькое, а фотографий ещё нет. Клиент не хочет покупать "кота в мешке". Конечно это связано с определёнными затратами.Но всё же дешевле, чем принимать участие в выставке. Там за место придётся заплатить не менее 2000 Евро за место.

kpuchko 07.04.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от elfi (Сообщение 92564)
Добавлено через 7 минут
Florinata, это действительно так. Мы каждый год делаем пробные столы. Всегда появляется что-то новенькое, а фотографий ещё нет. Клиент не хочет покупать "кота в мешке". Конечно это связано с определёнными затратами.Но всё же дешевле, чем принимать участие в выставке. Там за место придётся заплатить не менее 2000 Евро за место.

И то верно

elfi 07.04.2011 21:59

А это пару деталей "белого" стола

elfi 07.04.2011 22:10

Ну а здесь невеста настояла на этих лилиях.Воняли ужасно! А за ночь так распустились.

Matrixx 07.04.2011 22:20

Сиреневое оформление просто сказка...:bi:

блондинка 07.04.2011 22:47

elfi всё просто сказка!!!!!!!!!!!

alito 07.04.2011 23:06

Браво! Мне понравились идеи! Свежо!

elfi 07.04.2011 23:24

Спасибо большое.

Lytiki-cvetochki 08.04.2011 00:05

Прям новинки!!! Очень понравилось, свежо!

Юлишна 08.04.2011 14:12

Мне очень понравился задник из ниточных гардин, очень воздушно и объёмно смотрится. А по поводу лилий- не все сорта годятся на украшение стола. У некоторых людей на запах лилии может быть аллергия, причём может дойти до отёка горла, и тогда праздник будет испорчен. Об этом обязательно надо говорить с клиентами, если они настаивают именно на этом сорте лилии.

Florinata 08.04.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от elfi (Сообщение 92590)
Ну а здесь невеста настояла на этих лилиях.Воняли ужасно! А за ночь так распустились.

Очень необычно!
Сиреневый стол очень эффектный!!
Спасибо за разъяснения! Про кисею я поняла, но скорее не то спрашивала - мне интересен сам крепеж к потолку...

elfi 08.04.2011 16:50

А вообще что такое "Кисея"? Дело в том, что я уже больше 20 лет живу в Германии и русский язык немного подстёрся в памяти.
К потолку мы крепим по разному. Всё зависит от потолка. Есть потолки очень высокие, поэтому гардина надевается на штангу и на леске прикрепляем к потолку. Я думаю вам это сделать будет сложнее.Дело в том, что у нас залы для свадеб почти всегда одни и те же. Поэтому у нас на нужных местах уже вкручены крючки или потолок подбит плиткой наподобие пенопласта . Так там ещё легче крепить. Ну а в ресторанах или в замках этот вариант не подходит.Поэтому нитки крепим на рамы.

Florinata 08.04.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от elfi (Сообщение 92756)
А вообще что такое "Кисея"? Дело в том, что я уже больше 20 лет живу в Германии и русский язык немного подстёрся в памяти.
К потолку мы крепим по разному. Всё зависит от потолка. Есть потолки очень высокие, поэтому гардина надевается на штангу и на леске прикрепляем к потолку. Я думаю вам это сделать будет сложнее.Дело в том, что у нас залы для свадеб почти всегда одни и те же. Поэтому у нас на нужных местах уже вкручены крючки или потолок подбит плиткой наподобие пенопласта . Так там ещё легче крепить. Ну а в ресторанах или в замках этот вариант не подходит.Поэтому нитки крепим на рамы.

Большое спасибо!
Кисея это как раз "шторки" из нитей,:))
да, я все время работаю в разных ресторанах, такого, как вы описали у нас нет:)
но все равно спасибо большое за пояснения!!

leto 09.04.2011 15:47

elfi, работы просто шикарны!!!!!
многое взяла себе на заметку! спс :ca:

taya 09.04.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от elfi (Сообщение 92581)
А это пару деталей "белого" стола

Стильно и элегантно!

СветланаL 09.04.2011 17:26

Очень красиво, спасибо.

Древо желаний 09.04.2011 17:34

elfi , Браво!

sluma 09.04.2011 17:40

elfi, очень, очень красиво!!! ЗдОрово, конечно, что крепёж можно неоднократно использовать, это облегчает и укорачивает время работы. но(!) сами-то работы очень эффектные!!!
ПЫ.СЫ. На наших свадьбах(на многих, во всяком случае) такие шлейфы из ткани вообще опасно на полу выкладывать)))))))))))))))))Менталитет, однако))))))

Флориша 09.04.2011 20:59

Да, уж менталитет это точно:)
Но, как потрясающе в Германии относятся в таком случае к торжеству - великолепные работы эльфи об этом свидетельствуют.
Хотела выложить свои настольные с прошлогодней сентябрьской свадьбы..но теперь даже и неловко.... у нас такого великолепия неть...

malvina 13.04.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от konfetka (Сообщение 87366)
Оформление стола молодеженов и стульчики.

супер!!!!очень изысканно..а ткань фиолетового цвета-это креп-шифон?

alena 13.04.2011 22:12

elfi, спасибо большое,очень красиво!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Флориша (Сообщение 92953)
Да, уж менталитет это точно:)
Но, как потрясающе в Германии относятся в таком случае к торжеству - великолепные работы эльфи об этом свидетельствуют.
Хотела выложить свои настольные с прошлогодней сентябрьской свадьбы..но теперь даже и неловко.... у нас такого великолепия неть...

на каждый товар есть свой покупатель, выкладывайте!
:ce:

zebra 14.04.2011 02:52

Вложений: 6
а я для подруги сделала вот такие украшения.....правда из искусственного материала....может я несколько не по теме?

Gum 14.04.2011 05:33

Zebra, все очень красиво. вот меня любопытство мучает - антенки из шаров -это символично ?:cv:

zebra 14.04.2011 10:31

нет)) это не символично)) это скажем так по приколу....и что самое интересное, видео оператор и фотограф почему то тоже запали на эти антенки)))

Юлишна 14.04.2011 13:54

Они похожи на причёску жениха))))

Флориша 14.04.2011 14:33

alena, спасибо.
Сильно не бейте...

Это свадьба была, всем занималась, внимание! мама жениха!!!! И по цветам было такое пожелание - осенние, я предложила гамму осеннюю, листья... сказали нет - надо чтоб цветы осенние были - это какие говорю - они герберы! Я удивилась, герберы сейчас по-моему самый всесезонный цветок... ну на хризантемы уговорила тоже, орхидейку уже на свое усмотрение ставила - они хотели что-то длинное торчащее в стороны...
Нижний декор - темно-шоколадная ткань, как банты на чехлах стульев и салфетки на столе...
http://savepic.ru/2490803m.jpg
http://savepic.ru/2542002m.jpg

zebra 14.04.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 93984)
Они похожи на причёску жениха))))

)))) у жениха из прически только тонюсенькая косика....а это тогда больше на ушки похоже)))

taya 14.04.2011 17:06

Зебра, бокалы - загляденье.

zebra 14.04.2011 20:24

taya большое спасибо) это акриловая лепка)+ горячий клей)

Florinata 15.04.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 93892)
а я для подруги сделала вот такие украшения.....правда из искусственного материала....может я несколько не по теме?

Зебра, все аккуратно, много новых идей:) Спасибо:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Флориша (Сообщение 93993)
alena, спасибо.
Сильно не бейте...

Это свадьба была, всем занималась, внимание! мама жениха!!!! И по цветам было такое пожелание - осенние, я предложила гамму осеннюю, листья... сказали нет - надо чтоб цветы осенние были - это какие говорю - они герберы! Я удивилась, герберы сейчас по-моему самый всесезонный цветок... ну на хризантемы уговорила тоже, орхидейку уже на свое усмотрение ставила - они хотели что-то длинное торчащее в стороны...
Нижний декор - темно-шоколадная ткань, как банты на чехлах стульев и салфетки на столе...
http://savepic.ru/2490803m.jpg
http://savepic.ru/2542002m.jpg

Добрый день Флориша!

На мой взгляд, берграсс лишний, и оттенки гербер спорят между собой..Но это только мое мнение. Уверена, что вживую смотрелось неплохо и невесте понравилось:)

elfi 15.04.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 93851)
супер!!!!очень изысканно..а ткань фиолетового цвета-это креп-шифон?

Спасибо всем за отзывы. А фиолетовая ткань-это не шифон. Я не знаю как по русски, у нас её называют тафт-плотный шёлк с глянцевым блеском.

Флориша 15.04.2011 14:27

Спасибо большое за мнение, Florinata. а вы какой бы убрали оттенок герберы в данном случае, а какой оставили?

Florinata 15.04.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Флориша (Сообщение 94193)
Спасибо большое за мнение, Florinata. а вы какой бы убрали оттенок герберы в данном случае, а какой оставили?

Либо розовый убрать, либо желтый:)

Флориша 15.04.2011 21:05

:) :)

Proud bird 25.04.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от elfi (Сообщение 92590)

:bu::bu::bf::em:Очень и очень понравились работы, молодчина, нет слов :er:

artistnat 25.04.2011 18:44

zebraтакие отличные деревца получились! :ay:
А стразики к бокалу как крепили? Я сейчас купила какие-то термо, вот думаю на горячем клее наверное будет не очень аккуратно, да и от стекла скорее всего отвалятся? может супер момент?

Proud bird 26.04.2011 11:32

zebra деревца оч душевные, ровненькие такие, молодчинка:dw:
Моих несколько столов (с тканями работал декоратор, а флористика моя)

вишенка 26.04.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от artistnat (Сообщение 96189)
А стразики к бокалу как крепили? Я сейчас купила какие-то термо, вот думаю на горячем клее наверное будет не очень аккуратно, да и от стекла скорее всего отвалятся? может супер момент?

Термо-стразы нет необходимости покупать, они клеятся специальным "паяльником" или утюгом к ткани и т.д. А нетермо-стразы можно клеить либо специальным клеем, либо очень хорошо момент-гелем(который в маленьких тюбиках). Момент-гель после высыхания становится прозрачным, и наносить его удобно. Можно и момент-кристаллом. Я больше люблю момент-гель (но я использую его на дочкиных костюмах). И, конечно же, еще ни одни стразы по своей "блескучести" не сравнились со Сваровски.

Tanja 26.04.2011 16:43

дорогие форумчане!
такой вопрос-кто имел дело с оформление тортов цветами?
заказчица хочет типа такого торта. я знаю, что цветы втыкают прямо в торт, но как тут сделано чтоб шапкой было? неужели на оазисе??

Proud bird 26.04.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Tanja (Сообщение 96364)
дорогие форумчане!
заказчица хочет типа такого торта. я знаю, что цветы втыкают прямо в торт, но как тут сделано чтоб шапкой было? неужели на оазисе??

Думаю цветы на проволоку, тогда можно и с высотой поиграть:bu: ОАЗИС :eg: ни в коем случае, убъёте торт :cq:

elfi 26.04.2011 17:03

Я бы не советовала втыкать живые цветы в торт. Вы можете себе представить сколько и чем их опрыскивали. Во всяком случае я своих клиентов об этом предупреждаю. А наверх - конечно оазаис.

Добавлено через 5 минут
Не согласна. Торт ни в коем случае не "убьётся"- сто раз испробованно. Конечно у нас есть специальные приспособления для этого, но можно полушар оазиса просто поставить на пластиковую тарелочку или обернуть его снизу фольгой.

Tanja 26.04.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Proud bird (Сообщение 96368)
Думаю цветы на проволоку, тогда можно и с высотой поиграть:bu: ОАЗИС :eg: ни в коем случае, убъёте торт :cq:

на проволку и в торт????? если только серебрянную. это же люди есть потом будут.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от elfi (Сообщение 96370)
Я бы не советовала втыкать живые цветы в торт. Вы можете себе представить сколько и чем их опрыскивали. Во всяком случае я своих клиентов об этом предупреждаю. А наверх - конечно оазаис.

Добавлено через 5 минут
Не согласна. Торт ни в коем случае не "убьётся"- сто раз испробованно. Конечно у нас есть специальные приспособления для этого, но можно полушар оазиса просто поставить на пластиковую тарелочку или обернуть его снизу фольгой.

спасибо за ответ, я так и предположила что там оазис- слишком шарик ровный. на проволку точно не рискну-мало ли какие там примеси-отравлю еще всех гостей, засудят потом..
в таком украшении сверху шапочка, мне кажется самое то- нет прямого контакта цветов с тортом( если на торт положить круг картона и сверху уже шапочку цветочную, либо можно к шпажке прикрепить?

elfi 26.04.2011 19:22

Я не прикрепляю ничего (никуда оно не денется), а ведь у нас торты побольше и вывозятся на круглом столике под музыку через весь зал к молодым, где они его и разрезают. На картонку я бы шапку не рискнула поставить (оазис может потечь)

tanyuk 26.04.2011 20:44

[QUOTE=Tanja;96364]дорогие форумчане!
заказчица хочет типа такого торта. я знаю, что цветы втыкают прямо в торт, но как тут сделано чтоб шапкой было? неужели на оазисе??[/QUOTE
Хоть я и не понимаю целесообразности украшения торта цветами, но иногда приходится это делать. Такие большие "шапочки" мы не делали. Делали небольшие "букетики" на проволоке. Получалась тонкая ножка. Ее оборачивали пленкой пищевой и уже потом втыкали в торт...

Bolonka 26.04.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Tanja (Сообщение 96364)
дорогие форумчане!

Можно и не втыкать.....)) Есть пластиковые плошки любого диаметра. Или однорозовые тарелочки.....))))) Торт съели, а композюшка - на память.........))))))))

Тока, желательно, белого цвета......)

http://www.vasomio.ru/content/articles/images/omnia.jpg

Proud bird 26.04.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Tanja (Сообщение 96413)
на проволку и в торт????? если только серебрянную. это же люди есть потом будут.

Добавлено через 3 минуты

спасибо за ответ, я так и предположила что там оазис- слишком шарик ровный. на проволку точно не рискну-мало ли какие там примеси-отравлю еще всех гостей, засудят потом..
в таком украшении сверху шапочка, мне кажется самое то- нет прямого контакта цветов с тортом( если на торт положить круг картона и сверху уже шапочку цветочную, либо можно к шпажке прикрепить?

Ну конечно же не проволоку в торт:eg:, я имела ввиду, цветы на проволоке, а потом конечно же её пищеприёмно задекорировать, той же пищевой плёнкой, как писалось выше, это даже не обсуждается!!!
А оазис - это жесть, на торт такое мокро-возможно нечаенно потёкшее счастье взграмоздить:eg: или вот как Bolonka советует, тоже отличный вариант

Юлишна 27.04.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от вишенка (Сообщение 96341)
Термо-стразы нет необходимости покупать, они клеятся специальным "паяльником" или утюгом к ткани и т.д. А нетермо-стразы можно клеить либо специальным клеем, либо очень хорошо момент-гелем(который в маленьких тюбиках). Момент-гель после высыхания становится прозрачным, и наносить его удобно. Можно и момент-кристаллом. Я больше люблю момент-гель (но я использую его на дочкиных костюмах). И, конечно же, еще ни одни стразы по своей "блескучести" не сравнились со Сваровски.

"Момент-гель" на стекле не очень хорошо кристаллы держит. Был у меня такой опыт- к концу свадьбы примерно 30% поотлетало. Благо, эксперементировала на родственниках и без оплаты, поэтому претензий не было. "на халяву и уксус сладкий", так сказать))))) Может, у кто-то подскажет, как надёжно прикрепить кристаллы к стеклу?

Нат@лия 27.04.2011 07:39

Клеевые стразы холодной фиксации – это Стразы с плоским дном и амальгамой определяющей цвет камня.
Для качественной склейки рекомендуют использовать двухкомпонентный эпоксидный клей. Купить его можно в автомобильных или хозяйственных магазинах...Продается он так же в специализированных магазинах страз Сваровски, но там он стоит дороже.

А еще я (мне кажется по осени) была на презентации в одном из магазинов Сваровски и там, забредшим на огонек:ag: выдавали вот такие презенты...
Вложение 550310 Вложение 550311
Ради эксперимента клеила на стекло , отвалилось только при целеноправленной попытке сковырнуть:gc:, хотя в экстремельных условиях свадеб еще не проверялись!:bu::er:

VANDAA 27.04.2011 08:30

Да уж свадьба эт экстрим))) пришел за букетом свидетель,оплатил забрал стоит с букетом в сторонке пока друзья выбирают цветы...краем глаза вижу-что то не так . притих чего-то... я к нему,а он аж вспотел от усердия,пытается стразы,приклееные клеем для живых ,от лепестков розы отколупать!!!я говорю-зачем???? он:- а интересно,вы че их,на момент клеите? ((((

iriss 27.04.2011 08:50

Добрый день. Я клею стразы, биссер и т.д. на клей Мастер. Его нужно немного отлить в формочку( пойдет из под конфет 1 шт), пусть секунд 30 постоит, взять зубочистку, макнуть в клей (провернуть чтобы ниточки от клея не испачкали бокал), кончиком нанести на страз или точно на то место, где он должен быть (по рисунку), прижать пальчиками и чуть подержать, стараясь не сдвинуть. Если вдруг, клей вылез за страз, придерживая стразик, так же кончиком чистой зубочистки его поддеть и он убирается. Чтобы стразик взять, сделайте палочку выручалочку: обмакните несколько раз палочку для шашлыка в рассплавленный воск и ли парафин( получается палочка с наплывом из воска), когда нужно поднять страз, просто подержите сторону с воском пальчиками, чтобы он стал мягче,а потом придавите стразик(лицевой стороной) он приклеется к палочке и можите смело его крепить на то место,где вы поставили капельку клея. Обязательно, прижмите и подержите пальчиками. Вы попробуйте на любой баночке дома. Только надо делать заранее, я делаю намного раньше, чтобы быть уверенной, что все хорошо: и клей хорошо высохнет да и мало ли что. Удачи, попробуйте Вам понравится.

Proud bird 27.04.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от VANDAA (Сообщение 96496)
Да уж свадьба эт экстрим))) пришел за букетом свидетель,оплатил забрал стоит с букетом в сторонке пока друзья выбирают цветы...краем глаза вижу-что то не так . притих чего-то... я к нему,а он аж вспотел от усердия,пытается стразы,приклееные клеем для живых ,от лепестков розы отколупать!!!я говорю-зачем???? он:- а интересно,вы че их,на момент клеите? ((((

Чего только не бывает :eg: Народ не перестаёт удивлять! Остаётся только посоветовать нашему брату - ДЕРЖАТЬСЯ психологически и морально :az:

Юлишна 27.04.2011 12:42

Iriss, огромное спасибо за помощь! Обязательно воспользуюсь Вашим советом.

elfi 27.04.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Proud bird (Сообщение 96447)
Ну конечно же не проволоку в торт:eg:, я имела ввиду, цветы на проволоке, а потом конечно же её пищеприёмно задекорировать, той же пищевой плёнкой, как писалось выше, это даже не обсуждается!!!
А оазис - это жесть, на торт такое мокро-возможно нечаенно потёкшее счастье взграмоздить:eg: или вот как Bolonka советует, тоже отличный вариант

А по моему протыкать торт- только портить . И почему вы так против оазиса? Я же не сказала, что мокрый оазис надо ставить прямо на торт. Лёгкая пластиковая тарелочка и нет проблем. И стоит стабильно и торт не мнёт. А когда торт разрезают\, шапка снимается и ставится рядом на столик. Очень декоративно. Делаю пости на каждую свадьбу и всё очень чистенько и гигиенично

Proud bird 27.04.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от elfi (Сообщение 96525)
А по моему протыкать торт- только портить . И почему вы так против оазиса? Я же не сказала, что мокрый оазис надо ставить прямо на торт. Лёгкая пластиковая тарелочка и нет проблем. И стоит стабильно и торт не мнёт. А когда торт разрезают\, шапка снимается и ставится рядом на столик. Очень декоративно. Делаю пости на каждую свадьбу и всё очень чистенько и гигиенично

На тарелочке конечно лучше будет, чем протыкать, соглашусь здесь с Вами...:er:

Добавлено через 4 минуты
Хм...а цветы по бокам на тортике, всё равно втыкать придётся, как ни крути?:bk:

alena 27.04.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Proud bird (Сообщение 96526)
На тарелочке конечно лучше будет, чем протыкать, соглашусь здесь с Вами...:er:

Добавлено через 4 минуты
Хм...а цветы по бокам на тортике, всё равно втыкать придётся, как ни крути?:bk:

цветы по бокам из марципановой массы!
:bk:

Proud bird 27.04.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 96529)
цветы по бокам из марципановой массы!
:bk:

Ну а всё же, если нет там никакой массы, а хотят цветы, то как быть?

alena 27.04.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Proud bird (Сообщение 96530)
Ну а всё же, если нет там никакой массы, а хотят цветы, то как быть?

для такого невысокого торта, достатотно сплести веночек и положить на блюдо у основания торта, а на верхушку копозицию в пластиковой тарелочке, как третий ярус.
Веночек надо сделать разьемный, чтобы когда резали, просто развязали бантик и сняли, а не тащили через верх, если торт кремовый!

Tanja 27.04.2011 13:39

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 96531)
для такого невысокого торта, достатотно сплести веночек и положить на блюдо у основания торта, а на верхушку копозицию в пластиковой тарелочке, как третий ярус.
Веночек надо сделать разьемный, чтобы когда резали, просто развязали бантик и сняли, а не тащили через верх, если торт кремовый!

здесь торт приведен для примера- хотят такой же но на 123 персоны- большой будет. и в три этажа или 4.
есть ведь и такие оформления-полностью цветами, как тут быть? кроме как втыкать напрямую не могу и придумать ничего, разве что ножки обматывать пленочкой что в рулонах-она тонкая и плотно ложится.
вот из инета примеры. как это делать? по моему здесь все воткнуты прямо в торт

artistnat 27.04.2011 14:06

вишенка, Юлишна, iriss, Нат@лияспасибо за советы!!! надо попробовать на каком-нибудь домашнем бокальчике.

Alexis 27.04.2011 17:51

Вкуснятина!!!! Я бы еще раз замуж сходила, ради такого тортика!!!! С цветочками на 123 человека!!!!! хочуууу-не могу...-романтика:de: . Да ладно замуж, тут хоть бы оформить такооооое хоть разочек!!!! Вы хоть признайтесь: кто у нас счастливчик, кто такое оформлял? я тока мечтаю- вот пока мечтала решила, я бы основную верхнюю композицию сделала либо на оазисе-тогда сам оазис в пленку, , тарелочку тоже, но скорее всего сделала бы на проволоке,которую бы после составления подогнула вверх и либо через пищевой целофан ,либо через одноразовую тарелочку закрепила бы на тортике при помощи деревянной пищевой шпажки. А спускающуюся гирлянду сделала на каркасике и просто разложила бы по ярусам, зафиксировав в нескольких местах той же шпажкой,- так будет пара маленьких дырочек, а не от каждого цветка-будь я гостьей-я бы торт с той стороны не ела( он бы после цветочков выглядел так, как будто его уже ели до меня:er: и вообще жалко-он весь таакой, с марципановіми боками, и тут мы со своими дырками! Но это тока ми мечты, учтите это, пожалуйста и не бейте тапками-я их боюсь!:bo:
Хотя на картиночке при увеличении все выглядит так, как будто все прикреплено непосредственно к тортику...

kpuchko 27.04.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от VANDAA (Сообщение 96496)

Что дети малые, видимо в детстве не наэксперементировались, вот душу и отводят:))

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Tanja (Сообщение 96537)
здесь торт приведен для примера- хотят такой же но на 123 персоны- большой будет. и в три этажа или 4.
есть ведь и такие оформления-полностью цветами, как тут быть? кроме как втыкать напрямую не могу и придумать ничего, разве что ножки обматывать пленочкой что в рулонах-она тонкая и плотно ложится.
вот из инета примеры. как это делать? по моему здесь все воткнуты прямо в торт

Я бы пищевой фальгой обернула ножку цветка и воткнула прямо в торт.

Tanja 28.04.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 96593)
Вкуснятина!!!! Я бы еще раз замуж сходила, ради такого тортика!!!! С цветочками на 123 человека!!!!! хочуууу-не могу...-романтика:de: . Да ладно замуж, тут хоть бы оформить такооооое хоть разочек!!!! Вы хоть признайтесь: кто у нас счастливчик, кто такое оформлял? я тока мечтаю- вот пока мечтала решила, я бы основную верхнюю композицию сделала либо на оазисе-тогда сам оазис в пленку, , тарелочку тоже, но скорее всего сделала бы на проволоке,которую бы после составления подогнула вверх и либо через пищевой целофан ,либо через одноразовую тарелочку закрепила бы на тортике при помощи деревянной пищевой шпажки. А спускающуюся гирлянду сделала на каркасике и просто разложила бы по ярусам, зафиксировав в нескольких местах той же шпажкой,- так будет пара маленьких дырочек, а не от каждого цветка-будь я гостьей-я бы торт с той стороны не ела( он бы после цветочков выглядел так, как будто его уже ели до меня:er: и вообще жалко-он весь таакой, с марципановіми боками, и тут мы со своими дырками! Но это тока ми мечты, учтите это, пожалуйста и не бейте тапками-я их боюсь!:bo:
Хотя на картиночке при увеличении все выглядит так, как будто все прикреплено непосредственно к тортику...

тоже всегда хотела попробовать и вот заказ- страшно теперь как воплотить)) хорошо, кондитер хочет в мае фотосессию с цветами-будет делать мини версии тортов и просит украсить их цветами, т.к. ее часто просят именно торт с живыми цветами!! а тут я)) сказала отдаст несколько тортов мне на растерзание -нам обоим будет для портфолио и я потренируюсь на кошках к большому торту)) правда сказала что эти тортики отдаст потом мне... ням ням и ужас фигуре)) придется звать гостей) заодно проверим отравимся или нет...

вишенка 28.04.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от iriss (Сообщение 96501)
Чтобы стразик взять, сделайте палочку выручалочку: обмакните несколько раз палочку для шашлыка в рассплавленный воск и ли парафин( получается палочка с наплывом из воска), когда нужно поднять страз, просто подержите сторону с воском пальчиками, чтобы он стал мягче,а потом придавите стразик(лицевой стороной) он приклеется к палочке и можите смело его крепить на то место,где вы поставили капельку клея.

Я когда-то тоже использовала такую палочку. А потом мне посоветовали: нужно взять обычную церковную свечку, срезать фитилек и рязмять кончик пальцами. И уже эту свечку использовать в качестве восковой палочки. Так как мне приходится клеить много страз, то могу сказать, что этот способ для меня очень удобен. Попробуйте!
А по поводу надежности крепления: чаще это зависит не от клея, а от качества страз. Две случайно упавших на стол стразы уже год не могу оторвать! Теперь у меня стол со стразами!

Юлишна 29.04.2011 00:22

Вишенка, а Вы какой клей используете?

ashendem 29.04.2011 13:23

Оформление стола цветами и тканью

Для коллекции, пусть будет в этой теме и один из последних проектов Букетио.

Свадьба проходила в Санкт-Петербурге, в ресторане Эль Гранж. Все от и до выполнили своими руками. Даже стойки сами проектировали и заказывали :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/...100a31_XXL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5804/...6ce387_XXL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5604/...ebd37f_XXL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5504/...efe3a6_XXL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5504/...efe3a6_XXL.jpg

Посмотреть все фотографии с проекта можно по ссылке - (ссылка на альбом) .

Если что-то интересно, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.

вишенка 29.04.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 96792)
Вишенка, а Вы какой клей используете?

я клею на момент-гель. Но на стекло его не пробовала, а вот на стол-получилось.

ShishOk 14.05.2011 16:40

Вложений: 3
Вложение 551844

Вложение 551845

Вложение 551846

Флориша 19.05.2011 12:02

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от ShishOk (Сообщение 98866)

Уважаемые друзья, а подскажите, как здесь на первой фотке крепили гирлянду цветочную? Или просто подскажите, как вы делаете такой вариант?
В какой-то темке на форуме читала насчет того, как правильнее закрепить просто прямую гирлянду - по длинной стороне стола (что-то найти теперь не могу, напомните, плиз, если кто знает где), а вот на круглом столе как?
Заранее большое-пребольшое спасибо!

ShishOk 19.05.2011 16:02

Дорогой друг.На первой фотке...не гирлянда( имитация))всё пришпилено к скатерти булавками...Надеюсь- понятно...написала.))

Флориша 20.05.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от ShishOk (Сообщение 99473)
Дорогой друг.На первой фотке...не гирлянда( имитация))всё пришпилено к скатерти булавками...Надеюсь- понятно...написала.))

Понятно, спасибо. А подскажите, если все-таки с оазисом делать как крепить, чтобы и скатерть не стянуть и на пол не упали... тяжелее намного ведь, чем просто пришпиленная имитация.

twins 04.06.2011 01:38

пионы 27 мая)))

ShishOk 04.06.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Флориша (Сообщение 99453)
Добавлено через 52 секунды

Уважаемые друзья, а подскажите, как здесь на первой фотке крепили гирлянду цветочную? Или просто подскажите, как вы делаете такой вариант?
В какой-то темке на форуме читала насчет того, как правильнее закрепить просто прямую гирлянду - по длинной стороне стола (что-то найти теперь не могу, напомните, плиз, если кто знает где), а вот на круглом столе как?
Заранее большое-пребольшое спасибо!

Цель какая?Гирлянда на стол?Какой стол должен быть...и что за праздник многодневный)) выставка?тоб не перевесило)) делайте со всех сторон( противовесом))

Добавлено через 1 минуту
twins, очень красиво

AnnaFlowers 20.06.2011 01:55

http://s45.radikal.ru/i107/1106/ac/0606663835cc.jpg

Добавлено через 1 минуту
http://i005.radikal.ru/1106/91/0046f545c06b.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1106/3c/162f4d50585e.jpg

Добавлено через 1 минуту
Решила и свои небольшие работки начинающие выставить

galinaflori 21.06.2011 23:12

Выставляю на ваш суд.....критикните пожалуйста:bn:

тканями украшала впервые

деревце бюджетное...из искусственных цветов....пожелание клиентки

taya 22.06.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от galinaflori (Сообщение 102642)
Выставляю на ваш суд.....критикните пожалуйста:bn:

тканями украшала впервые

деревце бюджетное...из искусственных цветов....пожелание клиентки

Драпировка красивая, богатая. Но есть несколько моментов, которые меня убивают - блестящая ткань, листья робелини ( ассоциирую с трауром), и шарики - вот эти три составляющие моментально дешевят работу.
А деревце очень милое :)

galinaflori 23.06.2011 11:28

Taya? спасибо огромное!!!!

юбку делала как пожелала невеста,да и зал вернее гобелены были из такой ткани...
по поводу композиций учту...
шарики уже там были....действительно не нужны...но это невестина мама
да, и кстати маман сказала на юбку тряпками украсили...
наверное изначально нужно было с дочкой все обсудить

taya 24.06.2011 00:40

Ну ничего себе тряпки....... Они же золотые!!! Не обращайте внимания :)

galinaflori 24.06.2011 23:32

стараюсь не обращать....но когда внаглую врут--обидно,да еще запугав сына компаньона, выбивают залог больше чем положе,вот тут уже атас полный

Bagirraaa 26.06.2011 20:33

Мое первое творение)

FLORANS 27.06.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Bagirraaa (Сообщение 103170)
Мое первое творение)

как то цветы над столом парят... и я бы зелень и среди цветов добавила...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от galinaflori (Сообщение 102838)
Taya? спасибо огромное!!!!

юбку делала как пожелала невеста,да и зал вернее гобелены были из такой ткани...
по поводу композиций учту...
шарики уже там были....действительно не нужны...но это невестина мама
да, и кстати маман сказала на юбку тряпками украсили...
наверное изначально нужно было с дочкой все обсудить

А мне "тряпки" понравились. :bf:

Малинка 27.06.2011 23:01

Оформление зала на прошлой неделе. Жду оценок и критики :cw:

alena 28.06.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Bagirraaa (Сообщение 103170)
Мое первое творение)

Зачем так высоко то, она что в балконном ящике? аспедистра торчит неаккуратно!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Малинка (Сообщение 103316)
Оформление зала на прошлой неделе. Жду оценок и критики :cw:

Я бы берграсс совсем убрала, он даже длиннее скатерти и зелени поменьше сделала, стол маловат для такой раскидистой композиции, и хедеры добавила, как на гостевых столах.

Bagirraaa 28.06.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 103349)
Зачем так высоко то, она что в балконном ящике? аспедистра торчит неаккуратно!

Добавлено через 2 минуты

Я бы берграсс совсем убрала, он даже длиннее скатерти и зелени поменьше сделала, стол маловат для такой раскидистой композиции, и хедеры добавила, как на гостевых столах.

спасибо, за критику. Возьму Ваши советы себе на заметку.
А зелень в низ не весит—желание невесты.

Малинка 28.06.2011 23:04

Алена, спасибо за замечания:ff:. Просто о том, что юбки у скатертей не будет я узнала фактически только в зале, когда привезла готовую композицию. А невеста при обсуждении концепции украшений как раз настаивала на свисающем берграсе... А в общем конечно можно было бы сделать покомпактнее, и с меньшим количеством зелени.:cu: А хедера в "смету" не входила и была настрижена на собственном балконе:ag:.

Lytiki-cvetochki 01.07.2011 15:10

Re: Оформление стола.Канделябры.

Вложений: 8
Веночки для канделябров. Для торжества какой-то кампании в ресторане Сокос Палас-Бридж. Фотографии в интерьере салона, в ресторане все выглядело еще более празднично, но фото пока нет.

Рысёна 01.07.2011 15:15

Ой, надеюсь, не обижу, если скажу, что рассматривала не столько веночки, сколько интерьер салона. Потрясающе просто, что-то с чем-то!!!!

Lytiki-cvetochki 01.07.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Рысёна (Сообщение 103840)
Ой, надеюсь, не обижу, если скажу, что рассматривала не столько веночки, сколько интерьер салона. Потрясающе просто, что-то с чем-то!!!!

:))) Обидеть Лютика можно, но не здеся! Да, у нас этого добра!!!:)))

Fantasy 01.07.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Lytiki-cvetochki (Сообщение 103837)
Веночки для канделябров. Для торжества какой-то кампании в ресторане Сокос Палас-Бридж. Фотографии в интерьере салона, в ресторане все выглядело еще более празднично, но фото пока нет.

Соответствующие интерьеру композиции, очень стильно.

Мишэль 03.07.2011 00:03

Мне тоже веночки понравились!..и интерьер!))
..а вот оформление с подсолнухами),очень творческая и неординарная невеста мне попалась-повезло)
"украшения невесты"-для полноты картины прикрепила),а оформление стола в ресторане с женихом и невестой,к сожалению,не хочет прикрепляться :((-поэтому фотка "салонная".

Svet'ok 03.07.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Мишэль (Сообщение 103984)
Мне тоже веночки понравились!..и интерьер!))
..а вот оформление с подсолнухами),очень творческая и неординарная невеста мне попалась-повезло)
"украшения невесты"-для полноты картины прикрепила),а оформление стола в ресторане с женихом и невестой,к сожалению,не хочет прикрепляться :((-поэтому фотка "салонная".

Мишель, а есть ещё элементы оформления с подсолнухами? Очень интересно! :ay:

Мишэль 03.07.2011 00:32

Оформление было не очень большим(именно флористическое):
-главный стол
остальное:
-букет невесты-это браслетик
-венок
-бутоньерка
-букет для кидания
У меня есть ещё фотки,со свадьбы.Но,если честно,не могу найти програмку для их уменьшения,чтобы прикрепить :(

Loft 04.07.2011 07:59

Доброго всем дня. Подскажиет, пожалуйста, новичку, сколько нужно заказать хризантем рейган, для выполнения вот такой композиции?

славянка 04.07.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Мишэль (Сообщение 103987)
Оформление было не очень большим(именно флористическое):
-главный стол
остальное:
-букет невесты-это браслетик
-венок
-бутоньерка
-букет для кидания
У меня есть ещё фотки,со свадьбы.Но,если честно,не могу найти програмку для их уменьшения,чтобы прикрепить :(

Если есть фотошоп, открываете, находите -образ - размер изображения - в окошке ширина меняете число на меньшее - подтверждаете ок.. Предварительно делаете копию.

Малинка 05.07.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Lytiki-cvetochki (Сообщение 103837)

Да уж, и салон и веночки замечательные:ay:. А скажите, пожалуйста, насколько дельфиниум стоек в оазисе? Хотелось бы ставить его в композиции которые меняются раз в неделю (на стойку в секретариат), но боюсь не выдержит....

Алексаша 05.07.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Loft (Сообщение 104079)
Доброго всем дня. Подскажиет, пожалуйста, новичку, сколько нужно заказать хризантем рейган, для выполнения вот такой композиции?

Добрый день!) Новичку от новичка с небольшим стажем: на ветвке хризантемы обычно коло 10 "цветков" в среднем, бывает меньше. В пачке 5 веток - соответственно это 50"цветков" на вашей картинке видна половина композиции, можно посчитать сколько там цветков и умножить на 2 (это если вы педант) я бы взяла 2 пачки, чтобы с запасом.

Если я не права, то коллеги меня поправят:aa:

Lytiki-cvetochki 05.07.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Малинка (Сообщение 104129)
Да уж, и салон и веночки замечательные:ay:. А скажите, пожалуйста, насколько дельфиниум стоек в оазисе? Хотелось бы ставить его в композиции которые меняются раз в неделю (на стойку в секретариат), но боюсь не выдержит....

Не, неделю не выдержит.

Мишэль 05.07.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от славянка (Сообщение 104090)
Если есть фотошоп, открываете, находите -образ - размер изображения - в окошке ширина меняете число на меньшее - подтверждаете ок.. Предварительно делаете копию.

Спасибо!

Loft 06.07.2011 04:24

Спасибо большое, я тоже думаю 2х пачек+зелень хватит.

El 06.07.2011 18:50

про торт наверное уже поздно но может кому пригодится . Я оставляю очень короткую ножку у цветка белым тейпом прикручиваю к зубочистке и зубочитску вствляю в торт . естественно тот конец который в торт не трогается руками, шпажка вставляется до уровня тейпа.

НЕА 06.07.2011 19:06

Спасибо El большое! Это всегда пригодится. Все оказывается очень просто. Еще раз спасибо

alito 18.07.2011 14:39

Не знаю, куда написать, но очень прошу форумчан подсказать у кого есть столик для выездной регистрации, какие у него размеры? высота ножки, диаметр столешницы? где заказывали. хочу себе, не могу определиться с диаметром столешницы.

Ira 19.07.2011 01:41

Вложений: 5
Несколько новых оформлений столов:

Tavifa 19.07.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от alito (Сообщение 105841)
Не знаю, куда написать, но очень прошу форумчан подсказать у кого есть столик для выездной регистрации, какие у него размеры? высота ножки, диаметр столешницы? где заказывали. хочу себе, не могу определиться с диаметром столешницы.

Я заказывала столики диаметром 60 см. Этого достаточно, что бы хватило места расписаться, поставить свечи, подушечку для колец. Высота зависит от роста молодоженов и от того сидят они или стоят. Если сидят - то 70-80 см, а если стоят и будут расписываться стоя, то луще, что бы столик был повыше, я заказывала по высоте от 1 м до 1,20 м., Выше уже не смотрится(мне так кажется), если все гости сидят.

Если нужно недорого, столик можно купить в магазинах где продается садовая мебель. Они очень разные бывают: и стеклянные, и с мозаикой, и ажурные, и плетеные, и разные по размеру и высоте, и относительно не дорогие. Во всяком случае дешевле, чем заказывать.

Но вообще нужно смотреть какое будет общее убранство. Что там будет: арка, беседка или еще что-то, и исходя из этого ориентироваться, что лучше впишется и какого диаметра, может там нужен большой стол, может прямоугольный или восьмиугольный стол, а может совсем маленький или что-то вроде колонны с "крышечкой". Но это пусть Гуру советуют, я только учусь.

Ira очень красиво! Особенно с калами и тюльпанами. Просто восхитительно! Только не могу понять, как они там стоят, как закреплены.

iriss 19.07.2011 08:17

Ira - красотище! А как закреплены свечи на высоких ваза? Проволока декоративная? И стол с калами - это чтото. И мне как и Tavifa хочется ухнать как эта красота получилась.(если можно)

Лика 19.07.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Ira (Сообщение 105924)

Стильно и красиво!

alito 19.07.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Tavifa (Сообщение 105932)
Я заказывала столики диаметром 60 см. Этого достаточно, что бы хватило места расписаться, поставить свечи, подушечку для колец. Высота зависит от роста молодоженов и от того сидят они или стоят. Если сидят - то 70-80 см, а если стоят и будут расписываться стоя, то луще, что бы столик был повыше, я заказывала по высоте от 1 м до 1,20 м., Выше уже не смотрится(мне так кажется), если все гости сидят.

Если нужно недорого, столик можно купить в магазинах где продается садовая мебель. Они очень разные бывают: и стеклянные, и с мозаикой, и ажурные, и плетеные, и разные по размеру и высоте, и относительно не дорогие. Во всяком случае дешевле, чем заказывать.

Но вообще нужно смотреть какое будет общее убранство. Что там будет: арка, беседка или еще что-то, и исходя из этого ориентироваться, что лучше впишется и какого диаметра, может там нужен большой стол, может прямоугольный или восьмиугольный стол, а может совсем маленький или что-то вроде колонны с "крышечкой". Но это пусть Гуру советуют, я только учусь.

Ira очень красиво! Особенно с калами и тюльпанами. Просто восхитительно! Только не могу понять, как они там стоят, как закреплены.

Спасибо огромное. Хотя бы есть от чего оттолкнуться!

Onega 20.07.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Ira (Сообщение 105924)

Просто очень здорово! Ты вообще умница!!!!Радуешь всеми своими работами!!!Спасибо за фото!

Светик-Семицветик 24.07.2011 22:11

вот, мой праздник (розовая годовщина свадьбы)))
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._1354705_n.jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...29_26169_n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._3408266_n.jpg

Танюшка 24.07.2011 23:30

Свет, очень красиво!!!

Onega 24.07.2011 23:34

Эх за стол хочеться! Красота СветиК! Ну ты можешь! И цветы и фото! Каждый раз как фотографирую что , так тебя вспоминаю...не икалось?!

Fantasy 25.07.2011 08:08

Цитата:

Сообщение от Светик-Семицветик (Сообщение 106736)

Очень красивое оформление праздника, поздравляю Вас с годовщиной свадьбы. И оформление шикарное, и фото тоже.

alena 25.07.2011 13:27

Светик молодец!:gc::gc::gc: Поздравляю!

Лика 25.07.2011 13:53

Светик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень красиво!!!

Bolonka 25.07.2011 14:05

Света, с годовщиной вас, долгих лет!........)))))))
Оформление очень понравилось - ярко!

http://www.glitters123.com/glitter_g...Glitters-3.gif

Svet'ok 26.07.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Светик-Семицветик (Сообщение 106736)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Любви, счастья, удачи!!! :fr:

floriska 04.08.2011 00:04

Обещанное фото оформления стола.
Стаканчики пластмассовые(хотелось дешево и сердито), но фото не очень удачное.В стаканчиках декоративные силиконовые шарики, розового и белого оттенков.Хотелось бы услышать критику.

Gum 04.08.2011 00:22

критика:
в первую очередь, наверное, просматривающаяся флора. да и форма композиции не очень уверенная. и группировка цветов и цвета отсутствует. розовые сердца как-то очень слабо перекликаются с композицией. и про свечку - наклон свечи, даже если задумка - смотрится небрежно и небезопасно .
но чувствуется. что хотелось чего -то креативненького ))) опыт в копилку знаний точно есть )))

floriska 05.08.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Gum (Сообщение 108088)
критика:
в первую очередь, наверное, просматривающаяся флора. да и форма композиции не очень уверенная. и группировка цветов и цвета отсутствует. розовые сердца как-то очень слабо перекликаются с композицией. и про свечку - наклон свечи, даже если задумка - смотрится небрежно и небезопасно .
но чувствуется. что хотелось чего -то креативненького ))) опыт в копилку знаний точно есть )))

да блин флору увидела только на фото....грубоватая ошибка.:(
свечки так и не додумала как можно закрепить в пластмассовом стакане, поэтому и получилась свеча в свободном плавании. Сердца в композиции повторяли сердца на заднем фоне молодоженов.

Мистерия 05.08.2011 01:59

galinaflori
В драпировке стола лучше использовать полегче ткани, атлас очень удешевляет. Сама задумка, вариант драпировки интересный, здорово. Композиции цветочные вот как-то не вписываются именно такие..

Onega 05.08.2011 02:36

искала тему куда воткнуть , решила сюда....упражнялась по отходам и фотоклассу....настольный вроде....))))!

Strelitzia 05.08.2011 03:12

незню куда приткнуть это, но вроде как для стола подходит) не судите строго, это первый мой тортик)думала сделать из аспидистры, но в итоге передумала. вот что вышло

Strelitzia 05.08.2011 03:14

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 108267)
искала тему куда воткнуть , решила сюда....упражнялась по отходам и фотоклассу....настольный вроде....))))!

Онега, очень красиво, а свечи вообще сказка! в принципи все что вы делаете безумно красиво!!!

flamingoevent 05.08.2011 08:57

Цитата:

Красиво!

Gum 05.08.2011 13:58

Цитата:

а я в полнейшем восторге!! очень близкая мне композиция - я уже где-то писала, что эта форма-зелененьких ушек Шрека, инопланетных грибов- мерещится мне повсюду... часто снятся такие флорофауны
:ce:!!!!
ракурс фото , на мой взгляд, удачный! но чуть мутными фото показалось...может несовершенное зрение )))
и не разобрала что в бокалах, что за густой наполнитель?))

Добавлено через 7 минут
...а какие цвета... а текстура...сказочно !!!

Kassiopeia 08.08.2011 16:32

Онега, шикарно! Отходы рулят в ваших руках))) Я поняла, надо почаще упражняться с отходами и желательно иметь в распоряжении красивые вазы...

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru