![]() |
Re: Оформление стола.
Цитата:
Нет слов! |
слоев бумаги и везла. По дороге проковыривала дырочку и нюхала...:)
Вообще,Польша - это такое интересное место...[/quote] с 7 лет до 10 я жила с родителями в Чехии - не Польша, но рядом :) так вот был такой случай, шла я в школу, а дорога моя проходила по большой - тогда мне казалось мостовой, сквозь центральную площадь на которой стояла католическая церковь, вот иду и смотрю кругом лежат маненькие букетики перевязанные белой ленточкой, дети что в школу идут собирают радуются, кто больше, я взяла три - притащила в школу, такие они были милые - даже сейчас помню, а прошло слава Богу 20 с лишним лет, 1 розочка - очень маленькая розовая, анютин глазик и какой-то пушистый шарик - завернуты в листочек, все перевязано белой шелковой лентой, так вот собрала я три таких и любовалась все уроки, притащила домой, маме показала она говорит, дочур тут традиция на свадьбу раскидывать такие букетики Прошло какое то время, иду со школы вижу лежать такие же симпатичные букетики, перевязанные черной лентой, смотрю никто их не берет, обрадовалась собрала все, что на площади были, притащила, а матушка говорит, это букетики не на свадьбу, на похороны, выброси, а мне таак жалко было выбрасывать, я все ленты развязала, и просто составила в вазу - хорошо получилось... смешно вспоминаю.... спасибо извините что не в тему...:D |
с 7 лет до 10 я жила с родителями в Чехии - не Польша, но рядом :)
так вот был такой случай, шла я в школу, а дорога моя проходила по большой - тогда мне казалось мостовой, сквозь центральную площадь на которой стояла католическая церковь, вот иду и смотрю кругом лежат маненькие букетики перевязанные белой ленточкой, дети что в школу идут собирают радуются, кто больше, я взяла три - притащила в школу, такие они были милые - даже сейчас помню, а прошло слава Богу 20 с лишним лет, 1 розочка - очень маленькая розовая, анютин глазик и какой-то пушистый шарик - завернуты в листочек, все перевязано белой шелковой лентой, так вот собрала я три таких и любовалась все уроки, притащила домой, маме показала она говорит, дочур тут традиция на свадьбу раскидывать такие букетики............................ Какая хорошая история. Побольше бы таких:) |
Какая хорошая история. Побольше бы таких:)[/quote]
ага еще вспомню напишу в раздел юмор, а то модератор на ругает, прочла опять вспомнила матушкины глаза.....ой не могу хохочу:D |
Вложений: 3
Оформление весеннего стола...Автор - Престон Бэйли.
|
Скопировала в его тему - жалко,если потеряется. А так - хоть ссылки даать,что ли...
|
Цитата:
|
Нет-нет,я про перекрестные ссылки с форума - то есть,чтобы не дублировать материал - хотя бы дать ссылку,что в таком-то месте форума выложила работы этого автора. Просто очень жаль ,если они затеряются - для этого собственно и раздел титанов создавали - чтобы систематизировать такой важный материал,сохранять,смотреть и учиться... Спасибо огромное!!!
А чего Вы фотографии в самом разделе Престона удалили? так красиво было...:( |
Цитата:
|
Уже видела.:)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Это фрагмент с фотосессии, которая была сделана для местного свадебного портала.
Незатейливая горизонтальная композиция: делала из цветочного лома, веток из всего того, что не потребовало больших финансовых вложений :), емкость - декорированная узкая коробка Держатели для посадочных карточек: собранные веточки по дороге на работу декорированные ниткой Дерево желаний - ветка , куда гости вешают рукотворные карточки с пожеланиями для молодых, также найдена по дороге из дома на работу :) Флористическая часть моя, карточки и прочая бумажная утварь - специалиста по этой части :) |
и вот результат - хороший флорист+хороший фотограф и веточки с ломом выглядят как эксклюзив. Молодец,Катя,ты нас всегда радуешь нестандартным подходом к делу!
|
Катя,очень здорово получилось,самое главное в нашем деле-смекалка!И композиция такая красивая:)
|
Катя, умничка!!! Стильно!
|
Катюша! Так здорово всё получилось-красота!!!:p
|
Катя, особенно понравились держатели для посадочных карточек. Супер!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пусть это всегда остается с Вами! (прям как с Днем Варенья поздравила, но это правда!) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru