Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Оформление стола. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2321)

Древо желаний 11.12.2010 16:03

Re: Оформление стола.

Гениально!! А как всё по цвету проработано! ЖИВОПИСЬ!

Florinata 11.12.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 77575)
Прибалтика. С ее сдержанной гаммой из серо-голубого, бежевого, коричневого и белого.

Катя как всегда - шедеврально!!

katja 12.12.2010 23:13

Сергей, dia, Лика, Оленок, yla, Древо желаний, Florinata, спасибо за ваше внимание , за теплые слова и комплименты, иногда хочется сделать что-то исходя из порыва души...а море я, думаю еще не раз будем "эксплуатировать"...Мы его очень любим, наше Балтийское...

Tisha 12.12.2010 23:36

Катя! Я всегда Ваши работы рассматриваю, затаив дыхание, какая роскошь и, как все сдержанно-элегантно! В каждой работе что-то новое. А море поэксплуатировать не грех, от такой "эксплуатации" всем только положительных эмоций прибавляется!

Lytiki-cvetochki 12.12.2010 23:41

Katja! Как это тонко!

katja 13.12.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от Тиша (Сообщение 77772)
Катя! Я всегда Ваши работы рассматриваю, затаив дыхание, какая роскошь и, как все сдержанно-элегантно! В каждой работе что-то новое. А море поэксплуатировать не грех, от такой "эксплуатации" всем только положительных эмоций прибавляется!

Тиша, спасибо и очень приятно встретить здесь земляка, нас из Калининграда здесь уже 3-е! :bo:(ко мне только на "ты":ad:)
Цитата:

Сообщение от Lytiki-cvetochki (Сообщение 77774)
Katja! Как это тонко!

Lytiki-cvetochki, спасибо!!! сочиняли втроем (я и 2 художника), а передал мастер-фотогаф, без его трудов наши творения не долги, а так можно друзьям и коллегам показать, а там и клиентам :ad:

Tisha 13.12.2010 12:08

[QUOTE=katja;77801]Тиша, спасибо и очень приятно встретить здесь земляка, нас из Калининграда здесь уже 3-е! :bo:(ко мне только на "ты":ad:)

Принято! Просто я, по возрасту - бабушка, по уровню флористики - между старшей группой детсада и первоклашкой, потому, сразу к Мастеру на "Ты" было не прилично. На форуме нас, Калининградцев, много, но не все активны, я видела сообщения Zombi, судя по подписи, это кто-то из "Протеи".

katja 15.12.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Тиша (Сообщение 77822)

Принято! Просто я, по возрасту - бабушка, по уровню флористики - между старшей группой детсада и первоклашкой, потому, сразу к Мастеру на "Ты" было не прилично. На форуме нас, Калининградцев, много, но не все активны, я видела сообщения Zombi, судя по подписи, это кто-то из "Протеи".

Тиша, у Вас прекрасное чувство юмора! За Мастера спасибо :ab:, но до этой квалификации еще далеко.
Ну , раз , кроме нас троих еще Калининградцы имеются, тогда всем привет! Будьте активнее, земляки!

katja 26.12.2010 19:12

Вложений: 6
Дорогие друзья, с наступающим вас Новым годом!
Новогоднее. Мандарины в черном.
Мандарины и Новый год — это из детства, советского детства.
Мороз и запах мандаринов, утренний подарок под елкой, первые детские «корпоративы» — Елки с подарками от Деда Мороза. Непременные шоколадные конфеты, игрушки и да, мандарины, и горы оранжевой кожуры на утреннем столе 1-го января...
Поэтому нам и хотелось поработать именно с ними, из-за этой неизменной, жизнестойкой и традиционной ассоциации. Ведь нет ничего интересней, чем взглянуть на традицию под новым ракурсом.
Итак, Мандариновый Новый год для взрослых. В оранжевом и черном, с капелькой красного и горсточкой белого.
Проект придумали и подготовили уже устоявшимся творческим коллективом. Флорист - я, художники бумажных дел Мария Азизулова и Александра Сурина, мой любимый фотограф Виктория Артышевская.
Следующую фотосъемку можно было бы поместить в несколько тем нашего форума. Наверное я просто потом продублирую ссылки с вашего позволения.

katja 26.12.2010 19:14

Вложений: 7
Продолжение

Танюшка 26.12.2010 19:20

Катюш, здорово!!!! Мне показалось , что мандарины в шоколаде)))) Очень аппетитно!!!! Классно!

NoNa 26.12.2010 19:23

Оччень сочччно :) Оранжевое с черным экзотично! Прибалтика предыдущая тоже понравилась: первые снежинки появляются из...чемодана!

Древо желаний 26.12.2010 19:25

Стиль, ритм, цвет -всё здорово! Детские воспоминания в очень современном звучании. Плюс ювелирная работа!!!

onlycrew 26.12.2010 19:25

Очень-очень-очень здОрово!
Как и все Ваши работы ))

Angel 26.12.2010 19:40

Очень стильно! Молодцы!!!

Florinata 26.12.2010 20:58

Катя!!Просто шедевр!!Как всегда!!

Солнечная 26.12.2010 21:50

Катюша, стильно, изысканно, просто высший пилотаж!:el:

katja 26.12.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 79217)
Катюш, здорово!!!! Мне показалось , что мандарины в шоколаде)))) Очень аппетитно!!!! Классно!

Танюшка, спасибо! А про шоколад - это мысль :ad:
Цитата:

Сообщение от NoNa (Сообщение 79218)
Оччень сочччно :) Оранжевое с черным экзотично! Прибалтика предыдущая тоже понравилась: первые снежинки появляются из...чемодана!

Нонна, (скажу по-секрету, делали эти две съемки в один день :al:, так выдохлись тогда. Были усталые, но довольные ) Спасибо!!!
Цитата:

Сообщение от Древо желаний (Сообщение 79219)
Стиль, ритм, цвет -всё здорово! Детские воспоминания в очень современном звучании. Плюс ювелирная работа!!!

Древо желаний, спасибо!!! Мандарины теперь для меня не только лакомство, но и интересный флористический материал! Открыла их для себя с другой стороны.
Цитата:

Сообщение от onlycrew (Сообщение 79220)
Очень-очень-очень здОрово!
Как и все Ваши работы ))

onlycrew, спасибо!!! :ff:
Цитата:

Сообщение от Angel (Сообщение 79225)
Очень стильно! Молодцы!!!

Angel, спасибо, передам всем участникам теплые слова и отзывы!
Цитата:

Сообщение от Florinata (Сообщение 79229)
Катя!!Просто шедевр!!Как всегда!!

Florinata, спасибо!!! Так хотелось сделать что-нибудь без традиционной хвои, но что-бы новогодне-зимнее ! И на помощь пришли мандарины!

katja 26.12.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 79240)
Катюша, стильно, изысканно, просто высший пилотаж!:el:

Солнечная, спасибо!!! Очень приятно получить теплые слова и отзывы за работу, в которую вкладываешь частицу себя!!!

Onega 27.12.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 79212)
Дорогие друзья, с наступающим вас Новым годом!
Новогоднее. Мандарины в черном.
Мандарины и Новый год — это из детства, советского детства.
Мороз и запах мандаринов, утренний подарок под елкой, первые детские «корпоративы» — Елки с подарками от Деда Мороза. Непременные шоколадные конфеты, игрушки и да, мандарины, и горы оранжевой кожуры на утреннем столе 1-го января...
Поэтому нам и хотелось поработать именно с ними, из-за этой неизменной, жизнестойкой и традиционной ассоциации. Ведь нет ничего интересней, чем взглянуть на традицию под новым ракурсом.
Итак, Мандариновый Новый год для взрослых. В оранжевом и черном, с капелькой красного и горсточкой белого.
Проект придумали и подготовили уже устоявшимся творческим коллективом. Флорист - я, художники бумажных дел Мария Азизулова и Александра Сурина, мой любимый фотограф Виктория Артышевская.
Следующую фотосъемку можно было бы поместить в несколько тем нашего форума. Наверное я просто потом продублирую ссылки с вашего позволения.

Катюша! Очень стильно .....очень "мандариново"....мне особенно понравилось удачное соотношение черного с оранжевым....черного больше визуально по крайней мере так гдето соотношение 60/40 ...или где то так , но гармония и баланс в работе безупречный ...особенно каллиграфия меня тронула....как написано...как преподнесено! Молоточки!

katja 27.12.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 79264)
Катюша! Очень стильно .....очень "мандариново"....мне особенно понравилось удачное соотношение черного с оранжевым....черного больше визуально по крайней мере так гдето соотношение 60/40 ...или где то так , но гармония и баланс в работе безупречный ...особенно каллиграфия меня тронула....как написано...как преподнесено! Молоточки!

Спасибо, Онега! каллиграфия заслуга художниц, плюс открытки и бумажные кругляшки-мандарины на шпажках в бокале (они все в ручную пишут и рисуют, это очень красиво) В своем деле они настоящие профи. Поздравительные открытки я только у них с некоторых пор заказываю для друзей и близких. Они именно рисованные - этим и притягательны.
В общем очень счастлива с ними дружить и работать!

Onega 27.12.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 77575)
Прибалтика. С ее сдержанной гаммой из серо-голубого, бежевого, коричневого и белого.

Катюша! Эту фотосессию увидела только сейчас....нет слов!
Можно мои 5 "гнилых"....
скатерть кажеться как бы лишняя или "не на месте"....если бы ее "стянуть на песок с одного края, сзади...приоткрыть столик больше,но не совсем ...стол надо было больше показать...он такой нужный, море на заднем фоне класс, а вот скатерьть было бы сзади стола и на песке....нижняя часть мокрая.....да и чемодан бы выиграл...., но это мое "гнилое".....
там есть вариант без скатерти.....он лучше!
Мне вся работа ООООчень вкатила.....я бы ее "тоской по зиме " назвала...!
Нет слов....твои работы и работа Вашей команды меня "заряжают! Вы класс!

Laelia 27.12.2010 01:33

Катя! оформление в мандариновом стиле, так здорово, ненавязчиво, стиль какой,ничего лишнего, и так ювелирно с завитушками и камушками. Потрясающая работа!

katja 27.12.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 79268)
Катюша! Эту фотосессию увидела только сейчас....нет слов!
Можно мои 5 "гнилых"....
скатерть кажеться как бы лишняя или "не на месте"....если бы ее "стянуть на песок с одного края, сзади...приоткрыть столик больше,но не совсем ...стол надо было больше показать...он такой нужный, море на заднем фоне класс, а вот скатерьть было бы сзади стола и на песке....нижняя часть мокрая.....да и чемодан бы выиграл...., но это мое "гнилое".....
там есть вариант без скатерти.....он лучше!
Мне вся работа ООООчень вкатила.....я бы ее "тоской по зиме " назвала...!
Нет слов....твои работы и работа Вашей команды меня "заряжают! Вы класс!

Онега, все можно и нужно! Всегда прислушиваюсь, перевариваю, анализирую! И замечания/поправки - как без них, порой они заставляют взглянуть по-другому и открыть новое! Онега , я всегда "За" за "разбор" !
Спасибо, это очень приятно (и теплые слова и Ваше мнение!!)
Цитата:

Сообщение от Laelia (Сообщение 79270)
Катя! оформление в мандариновом стиле, так здорово, ненавязчиво, стиль какой,ничего лишнего, и так ювелирно с завитушками и камушками. Потрясающая работа!

Laelia, спасибо!!! все думала как мандарины подвесить, что бы не протыкать, вот и родились эти проволочные завитушки:)

Onega 27.12.2010 01:48

Катюша....меня едва хватает на мою коммерцию....а так творить хочеться!!!!.....смотрю на ваши работы и завидно!!!!
....на похоронах отрываюсь....а фотать некогда.....да и некому! Мобильником вот иногда ...все тут !

katja 27.12.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 79277)
Катюша....меня едва хватает на мою коммерцию....а так творить хочеться!!!!.....смотрю на ваши работы и завидно!!!!
....на похоронах отрываюсь....а фотать некогда.....да и некому! Мобильником вот иногда ...все тут !

Мы тоже с напарницей дух вон :) (в коммерции можно утонуть и растерять себя) А душа требует, вот и собираемся на такие вот междусобойчики :)

Onega 27.12.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 79291)
Мы тоже с напарницей дух вон :) Но душа требует, вот и собираемся на такие вот междусобойчики :)

А у меня и площадь и материал .....а времени нет! Ну нет вообще ! Одна торговля! Иэтот форум как отдушина!

katja 27.12.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 79293)
А у меня и площадь и материал .....а времени нет! Ну нет вообще ! Одна торговля! Иэтот форум как отдушина!

Оно и понятно - у вас и обороты выше !! Это тоже ого го какой плюс!!! Все в руках горит! Ну и как я поняла у вас очень любят покупать цветы. У нас же это вынужденная необходимость к празднику..

Onega 27.12.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 79302)
Оно и понятно - у вас и обороты выше !! Это тоже ого го какой плюс!!! Все в руках горит! Ну и как я поняла у вас очень любят покупать цветы. У нас же это вынужденная необходимость к празднику..

Катюша....я ведь одна в магазине....у меня флористов нет! Поэтому и нет времени.....я как заряжанная с утра до вечера....одна коммерция...то есть продажа...помогает цветы развозить муж( мы и по доставке работаем с еврофлорист), остальное я сама!

katja 27.12.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 79308)
Катюша....я ведь одна в магазине....у меня флористов нет! Поэтому и нет времени.....я как заряжанная с утра до вечера....одна коммерция...то есть продажа...помогает цветы развозить муж( мы и по доставке работаем с еврофлорист), остальное я сама!

А нас двое (работаем примерно 2/2 с напарницей и партнером по бизнесу) В общем Бог нам в помощь!!!!!

Nimriell 27.12.2010 03:01

Катюш, я ещё на ФБ восхитилась. Шедевр!

Onega 27.12.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 79318)
А нас двое (работаем примерно 2/2 с напарницей и партнером по бизнесу) В общем Бог нам в помощь!!!!!

У Вас руки и головы золотые....никто не отнимет....а уж работы что Вы тут показываете так то и есть божья помощь! Таким флористам как Вы надо больше места под солнцем.....! мне ваши работы особенно нравяться....! !!Удачи Вам!

katja 27.12.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 79321)
У Вас руки и головы золотые....никто не отнимет....а уж работы что Вы тут показываете так то и есть божья помощь! Таким флористам как Вы надо больше места под солнцем.....! мне ваши работы особенно нравяться....! !!Удачи Вам!

Спасибо, Онега!!! :ff: И Вам, сил, здоровья , удачи в бизнесе и самореализации !!!

Bolonka 27.12.2010 11:03

Кать! Молодчинки! Понравилось сочетание оранж + чёрный.......)))) Успехов в дальнейших работах!

http://www.floristic.ru/forum/attach...9&d=1293376198

Лика 27.12.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 79214)
Продолжение

Катенька! Просто нет слов!!! КРАСОТА!!!:gc:

katja 28.12.2010 02:17

Bolonka, Лика, Наташа, спасибо,мои дорогие!!! С наступающим Новым годом! Всех благ и процветания!!!

Солнечная 28.12.2010 02:38

Вложений: 2
Это зефирно-гвоздичные тортики на свадебный стол, сфотографированы в студии, на оформлении даже фоткать не хотелось - такая балаганистая столовка - и синее, и зеленое, и красное, и сердца на заднике из шариков...

Светик-Семицветик 28.12.2010 07:57

Вкусненько как! и необычно!!!

СветланаL 28.12.2010 10:28

Да,очень аппетитно... Но есть,наверное,уже нельзя? Как практичный народ отнесся к потере ценного пищевого продукта?

Bolonka 28.12.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 79424)
Это зефирно-гвоздичные тортики на свадебный стол, сфотографированы в студии, на оформлении даже фоткать не хотелось - такая балаганистая столовка - и синее, и зеленое, и красное, и сердца на заднике из шариков...

Действительно - вкусно! Люблю зефир........)))))
А как "монтировали" зефирчик? Спасибки!

Лика 28.12.2010 13:17

Цитата:

Классная идея! И выполнено-супер!:gc:

katja 28.12.2010 19:29

Солнечная, очень ажурно!!! И аппетитно не на шутку :ad: !!!

Древо желаний 28.12.2010 21:40

Очень вкусно!! У меня тоже вечно сомнения:делать так, чтоб съесть или только смотреть. С точки зрения флористики: не всё красивое стоит сразу класть в рот! С точки зрения нашего обывателя: наоборот! У нас даже из гламелии начали вытаскивать яблочки и пробовать. Не уверена, что их вообще можно есть.

FLORANS 28.12.2010 22:12

Аж слюнки потекли! реально! )))))))))))

Onega 28.12.2010 23:26

Цитата:

Мне импонирует Ваше эксклюзивное.....Вы смело преподносите идеи и главное это востребовано,БРАВО! Смело , креативно а главное как эффектно.....очень импонирует! Молодец!

Солнечная 02.01.2011 00:37

Светик-Семицветик, FLORANS,katja, Лика, Онега, Древо желаний,спасибо!!!

Действительно - вкусно! Люблю зефир........)))))
А как "монтировали" зефирчик? Спасибки!

Да,очень аппетитно... Но есть,наверное,уже нельзя? Как практичный народ отнесся к потере ценного пищевого продукта?

Зефир клеила на горячий клей на основу из пенопласта, надеюсь, что тортики благополучно достояли до конца вечера, хотя, сомневаюсь, "практичный народ" действительно норовит попробовать все, что можно съесть:fr: (и даже то, что нельзя!) Если в композиции добавляются фрукты или сладости, к концу вечера все подъедают (видимо, закуски не хватает) А невеста , когда я предложила сделать зефирные тортики, спросила, а вы что, еще и печете?:cu:

murka 02.01.2011 09:40

[QUOTE=а вы что, еще и печете?[/QUOTE]:ag::ag::ag:

цветочница Анюта 04.01.2011 10:54

Катюша мандарины Новогодние ММММММ.......загляденье, ох и хороши !!!

цветочница Анюта 04.01.2011 10:56

Солнечная тортики ваши -отпад! Очень необычно, ярко, сочно, ВКУСНО!

цветочница Анюта 04.01.2011 11:05

Вложений: 3
А я то думала куда фотки с тортиком пристроить, захожу а тут уже пекут :)
Поделюсь опытом что у меня получилось.
Основу делала из пенопласта, но цветы питаются из оазиса.
Очень хотелось сделать именно большой тортик, обычно мы делали совсем маленькие .

Танюшка 04.01.2011 12:05

Ну, раз речь пошла о тортиках, то покажу и свой. Правда делали мы его его скорее для украшения витрины, не же ли просто стола, так как по задумке каждый слой занимал товар, предоставленный заказчиком. Заказчик просил красиво выложить товар на презентацию, но нам простых решений не надо)))) Вот , что получилось... Извените за качество фотографий, в зале было почти что темно, резкость не наводилась)))

вишенка 04.01.2011 12:22

Танюшка! Заказчик своим товаром просто-напросто закрыл всю Вашу красоту! Торт-шикарный!!!!

цветочница Анюта 04.01.2011 12:33

Как здоворо, я как раз хотела найти именно этот Танюшкин тортик (он вроде был в днях рождениях) чтобы поближе его рассмотреть, а он красавец сам пришел :)

sluma 04.01.2011 12:37

Девочки! тортики - супер! Танюш, а заказчик и правда - гад!))) Без товара было куда вкунее)))) ИМХО.

Танюшка 04.01.2011 12:42

Значит мы не справились с задачей((((, самаое важное было выложить товар, а не показать красоту тортика)))).

sluma 04.01.2011 12:49

Ответила. а меня выкинуло!. Наоборот, чтобы рассмотреть цветы под товаром. наверняка, покупателям приходилось подходить и смотреть на ВСЁ СРАЗУ)))

alena 04.01.2011 14:15

Компания Киевстар подарила нашему зоопарку жирафов и на год заказала им тортик! Когда на следующий день мы приехали на демонтаж, нам отдали только каркас и оазис, все остальное съели жирафы, понравилось, сказали работники зоопарка!

Таня Н 04.01.2011 14:21

Заказчик предупредил что все должно быть изготовлено из безопасного материала?А то страшно подумать что в бедными зверушками могло произойти!

alena 04.01.2011 14:35

Да все было на деревянны шпажках и съедобное, кроме ткани и оазиса, мы всех предупредили! Все легко снималось, никакой проволоки, а цветы они тоже съели!

Onega 04.01.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 79864)
Да все было на деревянны шпажках и съедобное, кроме ткани и оазиса, мы всех предупредили! Все легко снималось, никакой проволоки, а цветы они тоже съели!

Da tochno sozhrali.....ne ydivlys!
Y nas dikie oleni na kladbiche prixodyat polakomitsya....kak tolko kolokol bit nachinaet , slishno na ves ostrov....topaut iz lesa na kladbiche, tak kak zveti otnosyat na otvedennoe dlya etogo mesto, to tam pryamo zoo posle poxoron ....rabotniki kladbicha reshili borotsya s etoj "bedoj".....ogorodili shtaketnikom mesto dlya zvetov....v 60 cm visotoj....ja pomirala so smexy....ny kakomy oleny ili parnokopitnomy eto pomexa...syagayut cherez shtaket i zhryt vse podryad!))))

Таня Н 04.01.2011 15:07

Наверное понадеялись на законопослушность шведских оленей.

Lentochka 10.01.2011 02:28

http://www.youtube.com/watch?v=Ud7Ky...1&feature=fvwp
может кому пригодиться

Lentochka 10.01.2011 02:47

http://www.youtube.com/watch?v=WI3EN...eature=related еще:))

Солнечная 13.01.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 79864)

Мои зефиры тоже объели!(хорошо, что пенопласт не сгрызли!:gc:)

КАПЛЯ 14.01.2011 01:39

Вложений: 4
как много я пропустила!
Суперовые работы!!!
Начинаю потихоньку вывешивать свое. Это день рождение молодой дамы, но она хотела, чтобы это было шикарно, как на свадьбе. Выбор цвета - ее. Задник-медальон - попытка закрыть горящую табличку "выход"

murka 14.01.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 80629)
Мои зефиры тоже объели!(хорошо, что пенопласт не сгрызли!:gc:)

О, Боже!:ag:

ShamilDomov908 18.01.2011 19:57

А мужики-то не знают :)

Flowerscity 11.02.2011 11:55

Вложений: 9
Капля, Ваши работы восхитительны! Мне очень понравились!
Такое оформление у нас даже на свадьбу далеко не каждый может заказать....жаль...
Выложу несколько своих композиций...

linaart2008 13.02.2011 21:19

Вложений: 1
Вариант оформления "2 в 1" И полюбоваться и покушать.Маленький зал, весьма скромный бюджет, а украсить стол хочется.Фрукты молодые все равно покупают, почему бы и нет? Со стороны молодых больше съедобного материала, с внешней стороны больше зелени и ягод.

Flowerscity 15.02.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от linaart2008 (Сообщение 84519)
Вариант оформления "2 в 1" И полюбоваться и покушать.Маленький зал, весьма скромный бюджет, а украсить стол хочется.Фрукты молодые все равно покупают, почему бы и нет? Со стороны молодых больше съедобного материала, с внешней стороны больше зелени и ягод.

Оригинально...нужно взять на заметку ;-)

Onega 26.02.2011 00:26

Для идей из инета не знала куда воткнуть...уж больна понравилось....может кому сгодиться!!!

Nimriell 26.02.2011 12:10

Интересно бутылки сделали...

konfetka 01.03.2011 23:10

Оформление стола молодеженов и стульчики.

FLORANS 04.03.2011 01:15

Бутылки класс! Хорошо бы описания того, как это делается... Общее понятно, но всегда же есть нюансы

psiheya75 10.03.2011 23:25

Konfetka,очень симпатичное оформление.

Добавлено через 3 минуты
Девочки,куда мы выставляем работы на самую серьезную критику?

Добавлено через 2 минуты
Девочки,куда мы выставляем работы на самую серьезную критику?

Nimriell 10.03.2011 23:38

В "разбор полётов" http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2338

Древо желаний 15.03.2011 20:53

Катенька, только сегодня попал в руки журнал Цветы за февраль. Как приятно видеть твои апельсины там! Поздравляю! Наверное кто-то уже поздравлял и я пропустила... Умнички. Вообще интересно теперь с журналом: большинство новостей доходит до нас через форум или ФБ раньше и смотришь на многие работы и события как уже давно пережитые. Поздравляю!

Florinata 15.03.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от konfetka (Сообщение 87366)
Оформление стола молодеженов и стульчики.

Отлично! Молодец!!

katja 16.03.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Древо желаний (Сообщение 88889)
Катенька, только сегодня попал в руки журнал Цветы за февраль. Как приятно видеть твои апельсины там! Поздравляю! Наверное кто-то уже поздравлял и я пропустила... Умнички. Вообще интересно теперь с журналом: большинство новостей доходит до нас через форум или ФБ раньше и смотришь на многие работы и события как уже давно пережитые. Поздравляю!

Наталия, спасибо большое!!! Не скрою, действительно приятно, что журналу "Цветы" пришлись по вкусу мои "Мандарины в черном" :)

kpuchko 16.03.2011 12:42

А как туда вообще фото попадают, я имею ввиду журнал?

katja 16.03.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от kpuchko (Сообщение 88998)
А как туда вообще фото попадают, я имею ввиду журнал?

Если говорить про меня, то в прошлом году редакция журнала Цветы связались со мной через этот форум. Тогда у Светы Луниной вышла статья про розамелии и одна из моих работ была в качестве иллюстрации ( так с легкой Светиной руки произошло знакомство с редакцией)
Теперь мы держим связь и когда материал им интересен они его публикуют.

murka 16.03.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Древо желаний (Сообщение 88889)

Тоже когда увидела знакомые мандарины в черном безумно обрадовалась, только почему-то постеснялась вас поздравить...И с удовольствием рассказала девчатам на работе о вашем проекте (мы журнал на работе получаем). Примите и мои поздние поздравления!

katja 16.03.2011 21:06

murka, спасибо большое!!! :ff:

Маняша 16.03.2011 22:11

Катя! Журнал не видела еще,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ваши работы достойны этого.

katja 16.03.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 89090)
Катя! Журнал не видела еще,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ваши работы достойны этого.

Маняша, спасибо!!!!:ey:

kpuchko 16.03.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 89017)
Если говорить про меня, то в прошлом году редакция журнала Цветы связались со мной через этот форум. Тогда у Светы Луниной вышла статья про розамелии и одна из моих работ была в качестве иллюстрации ( так с легкой Светиной руки произошло знакомство с редакцией)
Теперь мы держим связь и когда материал им интересен они его публикуют.

Здорово, когда имеет место быть такое сотрудничество.

Аиша 17.03.2011 15:57

Оформление стола.

всем приветик! есть фотографии работ !хочу поделиться))

Аиша 17.03.2011 16:01

ещё...

Аиша 17.03.2011 16:09

Вложений: 5
и ещё...:bq:

славянка 18.03.2011 13:36

http://gwshoes.zippykid.netdna-cdn.c...g-ideas-09.jpg
http://cdn.greenweddingshoes.com/wp-...g-ideas-02.jpg

Добавлено через 1 минуту
http://cdn.greenweddingshoes.com/wp-...g-ideas-05.jpg

Добавлено через 1 минуту
http://http://cdn.greenweddingshoes....g-ideas-03.jpg
http://translate.google.com.ua/trans...dingshoes.com/

Зеленый + Белый

Добавлено через 4 минуты
http://gwshoes.zippykid.netdna-cdn.c...g-ideas-08.jpg
http://http://cdn.greenweddingshoes....g-ideas-07.jpg

sluma 18.03.2011 14:02

Славянка, как здорово! Зелень так эффектно смотрится за счёт формы - обалдеть! А что за мероприятие? Столько ваз на столах... И яблоки...Парафин???????
УПС. Это инет?))))))
Катюша! Я тоже тебя поздравляю! Ты знаешь - мы тобой гордимся!!! ФФФсЕЕЕ!!!)))
Аиша, мне понравилась больше всего последняя "селёдочка", но одиночные дельфиниумы(?) мешают, мне кажется. Ещё композиция на столе №10 понравилась.)))

Ученица 19.03.2011 20:02

Подскажите, пожалуйста хочу занятся оформлением залов, какую ткань надо купить для столов и стульев и сколько она стоит примерно?

flamingoevent 19.03.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Ученица (Сообщение 89564)
Подскажите, пожалуйста хочу занятся оформлением залов, какую ткань надо купить для столов и стульев и сколько она стоит примерно?

Мне нравится всегда такой подход к делу) ХОЧУ... но не знаю и не умею...

Bolonka 19.03.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от flamingoevent (Сообщение 89569)

:ag::ag::ag:

Florinata 19.03.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от flamingoevent (Сообщение 89569)

Ну так главное же захотеть Наташ))

На самом деле непонятно, что у человека за образование и опыт работы. Но по странному стечению обстоятельств почему-то считается, что этим могут заниматься все и это очень легко! В моей практике (небольшой по некоторым меркам) были 24-х-часовые оформления нон-стоп без еды и каких-либо перерывов, зато с истерзанными руками и убитой спиной...Вот и думаешь иногда: А надо ли?:))) Предлагаю автору задуматься над тем же вопросом ;-)

Ученица 19.03.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Florinata (Сообщение 89573)
Ну так главное же захотеть Наташ))

На самом деле непонятно, что у человека за образование и опыт работы. Но по странному стечению обстоятельств почему-то считается, что этим могут заниматься все и это очень легко! В моей практике (небольшой по некоторым меркам) были 24-х-часовые оформления нон-стоп без еды и каких-либо перерывов, зато с истерзанными руками и убитой спиной...Вот и думаешь иногда: А надо ли?:))) Предлагаю автору задуматься над тем же вопросом ;-)

Я всеволиш, спросила что за ткань (шёлк?). Спасибо, что ответили!

Florinata 19.03.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Ученица (Сообщение 89575)
Я всеволиш, спросила что за ткань (шёлк?). Спасибо, что ответили!

Нет, вы написали "Хочу заняться оформлением залов". Из этой фразы ясно, что ранее вы этим не занимались.
Ткань нужна разная и для разных целей. Если будете шить из шелка чехлы на стулья, далеко не уедете. Если вы даже не понимаете, из каких примерно тканей шьются чехлы на стулья????Ну чтоя могу посоветовать??Вы сами шили когда-нибудь? Представяете себе структуру и свойства шёлка??

Ученица 19.03.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Florinata (Сообщение 89576)
Нет, вы написали "Хочу заняться оформлением залов". Из этой фразы ясно, что ранее вы этим не занимались.
Ткань нужна разная и для разных целей. Если будете шить из шелка чехлы на стулья, далеко не уедете. Если вы даже не понимаете, из каких примерно тканей шьются чехлы на стулья????Ну чтоя могу посоветовать??Вы сами шили когда-нибудь? Представяете себе структуру и свойства шёлка??

Нет не шила, но кто ишет тот всегда найдёт, если сильно захотеть ...
Я и машины раньше, не украшала, а теперь украшаю, а сшить и швея сможет, а образование у меня инженерное ну и что, а залы для свадьб я буду украшать!!!

flamingoevent 19.03.2011 21:36

Швея обязательно все вам сделает... А также даст консультацию, какие ткани используют декораторы...и где купить, и сколько они стоят. Раз украшаете уже машины - уже ПОЧТИ дизайнер. Так что удачи в оформлении залов и тканями и не тканями) Если сильно захотеть ...можно в космос полететь...а также просто поискать в инете...

alito 19.03.2011 23:40

Цитата:

Начните с пошива фуршетной юбки и вуали к ней. Самые ходовые цвета у нас - белая фуршетная юбка и розовая и бежевая вуаль. А там посмотрите, что у Вас люди хотят, что востребовано. У нас кроме фуршетной юбки больше ничего не заказывают. Хотят, чтобы драпировка стульев и т.д. была бесплатная, а кому это выгодно. поэтому заказывают только украшение главного стола. Так что я бы не спешила. Сначала решите, что востребовано.

Ученица 19.03.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от alito (Сообщение 89608)
Начните с пошива фуршетной юбки и вуали к ней. Самые ходовые цвета у нас - белая фуршетная юбка и розовая и бежевая вуаль. А там посмотрите, что у Вас люди хотят, что востребовано. У нас кроме фуршетной юбки больше ничего не заказывают. Хотят, чтобы драпировка стульев и т.д. была бесплатная, а кому это выгодно. поэтому заказывают только украшение главного стола. Так что я бы не спешила. Сначала решите, что востребовано.

Спасибо!!!:dy:

Millinda 20.03.2011 02:42

Что вы такие злые к новеньким? да грустно как-то...
Я когда оформляла первую свадьбу тоже не знала какую взять ткань! что в этом такого?
Ну благо у меня была знакомая швея которая подсказала что из дешевых тканей можно взять к примеру белую подкладку! если невеста не привередливая в тканях...
Ученица отправляйтесь на оптовый склад тканей, сравните цены и качество и сами сможете выбрать оптимальный вариант для себя!( там опытные люди по тканями советом помогут)

Nimriell 20.03.2011 02:54

Злые мы, потому, что у нас велосипедов нету... )))
(С) Печкин.

flamingoevent 20.03.2011 09:04

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

На форуме и в инете информации предостаточно на эту тему. Человеку лень ее искать.

Мы не злые, просто надоело видеть такой подход к делу.

А еще не приятно видеть убогое оформление тканями. Кем оно выполняется, не трудно догадаться...

iriss 20.03.2011 09:50

Бывает дешевая органза и шифон - смотрите на оптовике.И спросите у Ваших заказчиков, что им нужно, а то останитесь при своих интересах. На форуме злых нет, просто девочки и мальчики долго шли к своей мечте, учились, искали клиентов, нарабатывали опыт работ. Вам просто повезло.

Florinata 20.03.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Millinda (Сообщение 89639)
Что вы такие злые к новеньким? да грустно как-то...
Я когда оформляла первую свадьбу тоже не знала какую взять ткань! что в этом такого?
Ну благо у меня была знакомая швея которая подсказала что из дешевых тканей можно взять к примеру белую подкладку! если невеста не привередливая в тканях...
Ученица отправляйтесь на оптовый склад тканей, сравните цены и качество и сами сможете выбрать оптимальный вариант для себя!( там опытные люди по тканями советом помогут)

C чего вы взяли, что тут кто-то злой?
Просто оформление тканями - отдельная история. Я, прежде чем взяться за ткань, проштудировала кучу литературы, этот форум, и до сих пор ассом себя не считаю.
Напрягло то, что девушка написала, что хочет заняться оформлением залов. Сейчас каждый второй хочет этим заняться, не зная даже основ. Резануло по глазам. Подход "все на блюдечке с золотой каемочкой" здесь не прокатит...:/ А совета спросить всегда можно, вопрос сделали ли вы сами?
Опять же непонятно, зачем вы упомянули шёлк. По-моему, любому человеку знакома эта ткань и уж из чего-чего, а из шёлка шить изделия для оформления зала нецелесообразно, вы же должны это понимать....Я тут раз тысячу писала уже, да и другие девушки, какие ткани мы используем для оформления, или я ошибаюсь??

Millinda 20.03.2011 15:52

Я считаю что это бессмысленная дискуссия!
Мы все очень много трудимся каждый в своём направлении!
каждый наступает на свои грабли и учиться по техоньку, злые потому что даже я боюсь у вас что-то спрашивать! вы либо игнорируете(не отвечаете на вопрос)
Банальный пример: я спрашивала из каких лепестков лучше сделать гирлянды? Вроде не сложный вопрос, я ещё такое не делала и никто не словечка не ответил...
либо опустите ниже плинтуса со словами какой же ты флорист если этого не знаешь...

Я согласна многие сейчас хотят заняться оформление зала и не только! ну и что вы боитесь что вам работы не хватит? да многие делаю плохо, но это проблема тех кто так сделала и невесты которая выбрала такого мастера! если бы хотела хорошую работу обратилась бы к хорошему мастеру, разве не так?

flamingoevent 20.03.2011 16:09

Вот и правильно) Бойтесь спрашивать) ищите ответы на вопросы самостоятельно, найти их при желании на форуме можно. Попутно может еще чего полезного почерпнете. А так, на все ваши вопросы вам ответят на специализированных курсах...без задержек) Там можно и обидеться, если не ответят)

NoNa 20.03.2011 16:20

Наташа!! )))))

flamingoevent 20.03.2011 17:24

Нонна, я хотела сказать про поиск ответов на простые вопросы.

NoNa 20.03.2011 17:35

Совет хороший, без сомнения!

Millinda 20.03.2011 18:01

flamingoevent к вашему удивлению курсы по флористике я прошла, ну это была конечно не школа николь или другие пафосные места. но старт я получила и 3 года отработала в салонах. так что опыт всё же есть.
и я всегда сначала смотрю в поиске! по запросу гирлянда из цветов, увы я не нашла ответов на свой вопрос, поэтому и задала его...
вы наверно лучше умеете пользоваться поиском! может дадите ещё один бесплатный совет?

Nimriell 20.03.2011 18:24

Меня тут спрашивали чем я декорировала веер с обратной стороны. Я даже не нашлась, чего ответить: Во- первых, на фото отлично видно, во- вторых удивительно, почему я три года назад могла включить голову и придумать, а кому- то надо на блюдечке подать.

Если Вы работаете в салоне, то наверняка остаётся списание. Возьмите лепестки и попробуйте...
Кстати, создание гирлянды из лепестков обсуждалось, точно помню!

NoNa 20.03.2011 18:29

Попробуйте и поделитесь с форумом, что у вас получилось с фотографиями - вот будет отличный вклад на форум!!
Сначала делимся, потом задаем вопросы.

Florinata 20.03.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Millinda (Сообщение 89705)
Я считаю что это бессмысленная дискуссия!
Мы все очень много трудимся каждый в своём направлении!
каждый наступает на свои грабли и учиться по техоньку, злые потому что даже я боюсь у вас что-то спрашивать! вы либо игнорируете(не отвечаете на вопрос)
Банальный пример: я спрашивала из каких лепестков лучше сделать гирлянды? Вроде не сложный вопрос, я ещё такое не делала и никто не словечка не ответил...
либо опустите ниже плинтуса со словами какой же ты флорист если этого не знаешь...

Я согласна многие сейчас хотят заняться оформление зала и не только! ну и что вы боитесь что вам работы не хватит? да многие делаю плохо, но это проблема тех кто так сделала и невесты которая выбрала такого мастера! если бы хотела хорошую работу обратилась бы к хорошему мастеру, разве не так?

Ну я-то уж точно не боюсь, что кто-то у меня уведет клиентов, так что вы мыслите не в том направлении))
Хотелось бы просто научить людей думать хоть чуточку и быть любознательными!

Если бы я знала, как грамотно сделать гирлянду из лепестков, я бы вам ответила. А давать советы о том, чего не знаю - считаю бессмысленным!

Кстати прочтите мои посты еще раз - там никакой агрессии! А вот в ваших постах несколько раз прозвучали обвинения и недовольство...

Nimriell 20.03.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от NoNa (Сообщение 89752)

ДА! Именно!
А то так обидно: разжевываешь, объясняешь и человек пропадает, так даже и не рассказав, что вышло.

Ноночка, плюсадин, как грится :fz:

Millinda 20.03.2011 20:06

Я совершенно не хотела ругаться и кого либо обидит своими высказываниями!
Если кого задела вы уж извините, в салоне я сейчас не работаю и беру только частные заказы, поэтому списания у меня нету.

Nimriell как неудивительно про веер это я спрашивала и простой ответ тканью меня вполне бы устроил! ( как не крутила фотку но обратной стороны веера я не увидела...)
И я конечно же справилась сама и уже давно этот веер сделала!
но мне было бы приятно если ответили, я ведь не зря обратилась к автору с вопросом, что в этом плохова? Я хотела услышать ответ мастера. к можу прежде чем задать вопрос я прочитала форму и посты о том как его делали! и задала тот вопрос который не обсуждался.
Nimriell она прекрасный флорист как и многие другие на этом форме. разве форум сделали не для того чтобы узнавать что-то новое и делиться опытом?
раз было обсуждение гирлянды по пробую поискать в третий раз!

NoNa после 1 апреля с удовольствием расскажу и покажу фотографии букета веера, гирлянд и оформления зала. но а пока делиться банальными букетиками я не вижу смысла, разве это будет интересно и полезно?

ктому же когда меня лично о чём то спрашивают на пример по флористики либо отвечаю на по ставленый вопрос, либо отвечу что не знаю как это лучше делать. есть ещё вариант поделиться идея как я бы это сделала.

Florinata абсолютно согласна не все любознательны и многие хотят получить всё готовое!
но я всего лишь хочу чтобы на форуме были чуть приветливее и вежливее к другим...

Nimriell 20.03.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Millinda (Сообщение 89796)
И я конечно же справилась сама и уже давно этот веер сделала!

Рада за Вас.
А где фотки? Лично я перестала отвечать на такие вопросы в том числе и потому, что никогда никто не показывает результат! Мне неприятно.
ЗЫ: и там не ткань. Ткань спереди.

Millinda 20.03.2011 20:26

Я сделала с перьями и кружевом(так как изначально и представляла)
могу показать что вышло, но я его ещё доделываю мне предстоит расшить его бисером!

задняя сторона украшена тем же кружевом и через 1 палочку, перьями, на пустые палочки я планирую закрепить тейпированые цветы, и также прекрыть перьями.

таким образом у меня вышло обе стороны декоративные, одна более ярка(золотистая) вторая нежная и пушистая.

flamingoevent 20.03.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Millinda (Сообщение 89746)
flamingoevent к вашему удивлению курсы по флористике я прошла, ну это была конечно не школа николь или другие пафосные места. но старт я получила и 3 года отработала в салонах. так что опыт всё же есть.
и я всегда сначала смотрю в поиске! по запросу гирлянда из цветов, увы я не нашла ответов на свой вопрос, поэтому и задала его...
вы наверно лучше умеете пользоваться поиском! может дадите ещё один бесплатный совет?

Вы ж знаете... все советы исключительно за деньги))) А если серьезно, на кого вы обижаетесь, когда задаете вопросы и ждете моментальных ответов??? Не заметили ваш вопрос, спросите в личке, если срочная работа и нужен ответ позарез. А не отвечать на вопросы людей, далеких от нашей работы, мы уж давно вроде решили.

Millinda, если я ничего не путаю...твой же блог с морской свадьбой? Тебя вроде не обижали))) Захвалили даже)

taya 20.03.2011 20:42

Девочки, это что "близкая луна" ? Только ушла с одной разборки, захотелось на новые работы участников посмотреть, а тут на тебе......
А где красивые столы?!

Nimriell 20.03.2011 20:44

Столы...
Ах, да... Столы... Ща попробую показать, что мы с Таюшкой навояли...

Millinda 20.03.2011 20:45

flamingoevent да это мой блог и я была безумно рада что на меня обратили внимание=) очень очень рада!
хотя мне хорошо досталось за мои ошибки в тексте... но увы как я не исправляю они всё равно появляются;)
просто я уже не первый раз вижу как приходят с вопросами люди и им резко отвечают, я конечно понимаю что всех тут наверно замучили такими вопросами. но мне их просто жаль=(
и я очень волную потому что близиться свадьба. где нужно сделать гирлянды из лепестков розы, а я очень волнуюсь будут ли они хорошо смотреться(не завянут ли) и это кстати про столы! гирлянды будут на люстре и на столе молодых...

Nimriell 20.03.2011 20:48

Ну купите Вы списанные розы по 10р. 200р за пачку можно заложить в бюджет свадьбы. Посмотрите, потрогаете, потыкаете иголкой с леской (или с ниткой?). Всё сразу станет понятно ;)

taya 20.03.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Millinda (Сообщение 89801)
Я сделала с перьями и кружевом(так как изначально и представляла)
могу показать что вышло, но я его ещё доделываю мне предстоит расшить его бисером!

задняя сторона украшена тем же кружевом и через 1 палочку, перьями, на пустые палочки я планирую закрепить тейпированые цветы, и также прекрыть перьями.

таким образом у меня вышло обе стороны декоративные, одна более ярка(золотистая) вторая нежная и пушистая.

Будет интересно увидеть законченную работу, ждём!
Кажется Вас мой веер вдохновил, не ошибаюсь? ( просто интересно)

Маняша 20.03.2011 20:58

Тема про гирлянды была.Индия-гирлянды,кажется Катины.

kpuchko 20.03.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от NoNa (Сообщение 89752)
Попробуйте и поделитесь с форумом, что у вас получилось с фотографиями - вот будет отличный вклад на форум!!

В гости - с подарками, из гостей - с гостинцами. +100

Millinda 20.03.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 89818)
Будет интересно увидеть законченную работу, ждём!
Кажется Вас мой веер вдохновил, не ошибаюсь? ( просто интересно)

Если честно я ваш веер не видела( но с удовольствием посмотрю!), мы долго не могли выбрать невесте букет(свадьба в стиле как бы объяснить средневековая и она у нас дама-принцесса)
а невеста пожелала чтобы веер был складной, а единственный вариант складного веера я видела от Nimriell
http://img-fotki.yandex.ru/get/3412/...492ae06_XL.jpg
декор я придумала сразу( с этим вопросов не возникло), это перья, и кружево расшитое стеклярусом как на платье невесты. потом я нашла и прочитала на форуме как в таком случае лучше крепить цветы;)
изначально у меня возник вопрос как лучше задекорировать веер со стороны невесты, но когда я купила веер и подержала в руках этот вопрос отпал сам собой!
кстати с трудом нашла веер! они пропали из московских палаток... нашла в ТЦ в отделе сувениров.

Маняша спасибо попробую посмотреть!
Nimriell думаю что так и сделаю! как раз скоро цветы закупать.
flamingoevent тоже конечно верно! но думаю тут клиент должен сам знать чем рискует обращаясь неизвестно к кому!
когда хотят хорошую работу, нужно обращаться к хорошему мастеру, разве не так?

Как я рада что мы решили все разногласия! давайте не будем ругаться! Мир дружба жевачка =)

NoNa 20.03.2011 21:26

Замечательно, поделиться всегда есть чем!

flamingoevent 20.03.2011 21:31

Тебе нужно рассказать как становятся хорошим мастером) В одну секунду... мышкой поводи только) поэтому лучше просто не помогать в размножении.

taya 20.03.2011 21:35

Спасибо за ответ!
"декор я придумала сразу( с этим вопросов не возникло), это перья, и кружево расшитое стеклярусом как на платье невесты. "
Только не понятно что вы придумали? Скорее, решили повторить Наташин веер.
А искать готовый не обязательно было, можно и самой сделать из проволоки, и что бы складывался. Но это надо изобретать......

Millinda 20.03.2011 21:36

taya ну в моём представлении мой веер отличается внешне по декору, но веер и в Африке веер=)
Теперь с чистой душой и спокойным сердцем, пойду расшивать веер бисером!
:cz:
проведу эксперимент с лепестками обязательно отчитаюсь!

Nimriell 20.03.2011 21:40

Дайте две! )))

и так, вернёмся к нашим баранам. То есть, к столам.

Мы с Татьяной, котрая Анюта, оформили тут на досуге мужской юбилей.
Дядя- гендир крупной фирмы. Предпочитает дачный отдых загранице.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4909/...4e19fb2_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/...d6244df_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/...e34bda6_XL.jpg

leto 21.03.2011 13:33

Очень по-мужски получилось!! суперр!!

Я всегда стараюсь успеть сфоткать работу до появления еды на столе. Иногда, если не успеваем, прошу официантов задержаться, не все, конечно, с пониманием относятся,,, к сожалению))

murka 21.03.2011 14:26

Millinda, а я вот как-то пропустила ваш вопрос про лепестки.. Вы зря боитесь - даже основательно просохнув лепестки роз не потеряют своей декоративности. Такие гирлянды мы делали из предварительно высушенных лепестков. А если свежие оставить так сушить, на леске, то они загниют, но конечно, не за один день. Делаются быстро. Понадобится: леска тонкая и иголка. Одного цвета лепестки,как нам показалось, смотрятся скучно. Гирлянды понравились всем:ad:

Millinda 21.03.2011 14:37

murka Спасибо! я буду иметь это в виду=)
Nimriell очень понравилось оформление зала! никакой дисгармонии! всегда ломаю голову при оформлении тёмных залов в таком стиле...

Nimriell 21.03.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от leto (Сообщение 89991)
Я всегда стараюсь успеть сфоткать работу до появления еды на столе.

А почему? Ведь заказчик- то сидит за накрытым столом и ему интересно, как это будет смотреться в целом! А то ведь могут цветы и потеряться на фоне закусок ))

leto 22.03.2011 02:39

хм,, Nimriell, я согласна с Вами!
но как-то мне лично не очень лицезреть свои работы на фоне селёдки)) наверное я ревную =)

Florinata 22.03.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 90082)
А почему? Ведь заказчик- то сидит за накрытым столом и ему интересно, как это будет смотреться в целом! А то ведь могут цветы и потеряться на фоне закусок ))

Нат хорошее объяснение ты нашла, буду теперь тоже не сильно запариваться на этот счет;)

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 89847)
Дайте две! )))

Каркас из корилюса на столе суперский!!Смотрится эффектно, я уверена что в живую это выглядело еще более впечатляюще:-)!!

NoNa 23.03.2011 17:09

:))
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._6234201_n.jpg
Фэйсбук

Добавлено через 1 минуту
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...6_481699_n.jpg

Добавлено через 41 секунду
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._6463940_n.jpg

kpuchko 23.03.2011 17:25

Аппетитно!!

Lytiki-cvetochki 24.03.2011 13:40

Фото с белыми-черными-салатовыми шарами обалдеть!

Anna-konda 25.03.2011 20:32

Приветствую, творцы прекрасного :) Решила тоже отметиться в теме, она мне близка :)
Работы без креатива, скорее классика жанра :)
Реабилитирую себя тем, что и тканевое оформление, и карточки банкетные и бонбоньерки - все наша работа :)

leto 26.03.2011 22:08

первое фото
-очень юбка у стола красивая! такая легкая и воздушная))

Древо желаний 26.03.2011 22:18

Приятные, гармоничные работы!

Florinata 26.03.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Anna-konda (Сообщение 90762)
Приветствую, творцы прекрасного :) Решила тоже отметиться в теме, она мне близка :)
Работы без креатива, скорее классика жанра :)
Реабилитирую себя тем, что и тканевое оформление, и карточки банкетные и бонбоньерки - все наша работа :)

Анна красивые работы, качественная коммерческая флористика в хорошом смысле этого слова:) Скажите, а как удается уговаривать клиентов на подобное оформление тканью? У меня максимум соглашаются на композицию из цветов, когда называю цены с оформлением хотя бы стола молодых тканью, говорят "дорого" :be:

Anna-konda 27.03.2011 00:02

Leto, Древо желаний, Florinata, спасибо :)

Цитата:

Сообщение от Florinata (Сообщение 90893)
Анна красивые работы, качественная коммерческая флористика в хорошом смысле этого слова:) Скажите, а как удается уговаривать клиентов на подобное оформление тканью? У меня максимум соглашаются на композицию из цветов, когда называю цены с оформлением хотя бы стола молодых тканью, говорят "дорого" :be:

А у меня как раз наоборот! Изначально приходят за тканевым оформлением. Потом уже некоторые заказывают флористическое оформление! а кто-то "дешевле" ищет. Вообще, не люблю, когда в разных местах декор заказывают. Бывает оформишь ширму и драппировку стола тяжелой тафтой, отделка сетка золотая. а композицию привозят в плетенке!!!! Караул кричать хочется!

Florinata 27.03.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Anna-konda (Сообщение 90899)
Leto, Древо желаний, Florinata, спасибо :)

А у меня как раз наоборот! Изначально приходят за тканевым оформлением. Потом уже некоторые заказывают флористическое оформление! а кто-то "дешевле" ищет. Вообще, не люблю, когда в разных местах декор заказывают. Бывает оформишь ширму и драппировку стола тяжелой тафтой, отделка сетка золотая. а композицию привозят в плетенке!!!! Караул кричать хочется!

Да, я тоже не люблю, когда декор тканью и флористику заказывают у разных людей. С другой стороны, однажды у меня был заказ с очень большим объемом оформления тканью, в т.ч. и потолка, из флористики там была арка, матинки на столы + делала шары из орхидей. Вот в таких случаях конечно я бы не отказалась, если бы ткань под потолок и драпировку шатра делали другие люди. С той свадьбы, к сожалению, до сих пор нет профессиональных фотографий:(
Но примерно вот что там было:

leto 27.03.2011 12:42

Очень по-свадебному получилось! красота!

Таня Н 27.03.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 89847)
Дайте две! )))

Супер! Наташ, не зря ты два занятия прогуляла!

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru