![]() |
Re: Оформление стола.
Гениально!! А как всё по цвету проработано! ЖИВОПИСЬ!
|
Цитата:
|
Сергей, dia, Лика, Оленок, yla, Древо желаний, Florinata, спасибо за ваше внимание , за теплые слова и комплименты, иногда хочется сделать что-то исходя из порыва души...а море я, думаю еще не раз будем "эксплуатировать"...Мы его очень любим, наше Балтийское...
|
Катя! Я всегда Ваши работы рассматриваю, затаив дыхание, какая роскошь и, как все сдержанно-элегантно! В каждой работе что-то новое. А море поэксплуатировать не грех, от такой "эксплуатации" всем только положительных эмоций прибавляется!
|
Katja! Как это тонко!
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=katja;77801]Тиша, спасибо и очень приятно встретить здесь земляка, нас из Калининграда здесь уже 3-е! :bo:(ко мне только на "ты":ad:)
Принято! Просто я, по возрасту - бабушка, по уровню флористики - между старшей группой детсада и первоклашкой, потому, сразу к Мастеру на "Ты" было не прилично. На форуме нас, Калининградцев, много, но не все активны, я видела сообщения Zombi, судя по подписи, это кто-то из "Протеи". |
Цитата:
Ну , раз , кроме нас троих еще Калининградцы имеются, тогда всем привет! Будьте активнее, земляки! |
Вложений: 6
Дорогие друзья, с наступающим вас Новым годом!
Новогоднее. Мандарины в черном. Мандарины и Новый год — это из детства, советского детства. Мороз и запах мандаринов, утренний подарок под елкой, первые детские «корпоративы» — Елки с подарками от Деда Мороза. Непременные шоколадные конфеты, игрушки и да, мандарины, и горы оранжевой кожуры на утреннем столе 1-го января... Поэтому нам и хотелось поработать именно с ними, из-за этой неизменной, жизнестойкой и традиционной ассоциации. Ведь нет ничего интересней, чем взглянуть на традицию под новым ракурсом. Итак, Мандариновый Новый год для взрослых. В оранжевом и черном, с капелькой красного и горсточкой белого. Проект придумали и подготовили уже устоявшимся творческим коллективом. Флорист - я, художники бумажных дел Мария Азизулова и Александра Сурина, мой любимый фотограф Виктория Артышевская. Следующую фотосъемку можно было бы поместить в несколько тем нашего форума. Наверное я просто потом продублирую ссылки с вашего позволения. |
Вложений: 7
Продолжение
|
Катюш, здорово!!!! Мне показалось , что мандарины в шоколаде)))) Очень аппетитно!!!! Классно!
|
Оччень сочччно :) Оранжевое с черным экзотично! Прибалтика предыдущая тоже понравилась: первые снежинки появляются из...чемодана!
|
Стиль, ритм, цвет -всё здорово! Детские воспоминания в очень современном звучании. Плюс ювелирная работа!!!
|
Очень-очень-очень здОрово!
Как и все Ваши работы )) |
Очень стильно! Молодцы!!!
|
Катя!!Просто шедевр!!Как всегда!!
|
Катюша, стильно, изысканно, просто высший пилотаж!:el:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем очень счастлива с ними дружить и работать! |
Цитата:
Можно мои 5 "гнилых".... скатерть кажеться как бы лишняя или "не на месте"....если бы ее "стянуть на песок с одного края, сзади...приоткрыть столик больше,но не совсем ...стол надо было больше показать...он такой нужный, море на заднем фоне класс, а вот скатерьть было бы сзади стола и на песке....нижняя часть мокрая.....да и чемодан бы выиграл...., но это мое "гнилое"..... там есть вариант без скатерти.....он лучше! Мне вся работа ООООчень вкатила.....я бы ее "тоской по зиме " назвала...! Нет слов....твои работы и работа Вашей команды меня "заряжают! Вы класс! |
Катя! оформление в мандариновом стиле, так здорово, ненавязчиво, стиль какой,ничего лишнего, и так ювелирно с завитушками и камушками. Потрясающая работа!
|
Цитата:
Спасибо, это очень приятно (и теплые слова и Ваше мнение!!) Цитата:
|
Катюша....меня едва хватает на мою коммерцию....а так творить хочеться!!!!.....смотрю на ваши работы и завидно!!!!
....на похоронах отрываюсь....а фотать некогда.....да и некому! Мобильником вот иногда ...все тут ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюш, я ещё на ФБ восхитилась. Шедевр!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кать! Молодчинки! Понравилось сочетание оранж + чёрный.......)))) Успехов в дальнейших работах!
http://www.floristic.ru/forum/attach...9&d=1293376198 |
Цитата:
|
Bolonka, Лика, Наташа, спасибо,мои дорогие!!! С наступающим Новым годом! Всех благ и процветания!!!
|
Вложений: 2
Это зефирно-гвоздичные тортики на свадебный стол, сфотографированы в студии, на оформлении даже фоткать не хотелось - такая балаганистая столовка - и синее, и зеленое, и красное, и сердца на заднике из шариков...
|
Вкусненько как! и необычно!!!
|
Да,очень аппетитно... Но есть,наверное,уже нельзя? Как практичный народ отнесся к потере ценного пищевого продукта?
|
Цитата:
А как "монтировали" зефирчик? Спасибки! |
Цитата:
|
Солнечная, очень ажурно!!! И аппетитно не на шутку :ad: !!!
|
Очень вкусно!! У меня тоже вечно сомнения:делать так, чтоб съесть или только смотреть. С точки зрения флористики: не всё красивое стоит сразу класть в рот! С точки зрения нашего обывателя: наоборот! У нас даже из гламелии начали вытаскивать яблочки и пробовать. Не уверена, что их вообще можно есть.
|
Аж слюнки потекли! реально! )))))))))))
|
Цитата:
|
Светик-Семицветик, FLORANS,katja, Лика, Онега, Древо желаний,спасибо!!!
Действительно - вкусно! Люблю зефир........))))) А как "монтировали" зефирчик? Спасибки! Да,очень аппетитно... Но есть,наверное,уже нельзя? Как практичный народ отнесся к потере ценного пищевого продукта? Зефир клеила на горячий клей на основу из пенопласта, надеюсь, что тортики благополучно достояли до конца вечера, хотя, сомневаюсь, "практичный народ" действительно норовит попробовать все, что можно съесть:fr: (и даже то, что нельзя!) Если в композиции добавляются фрукты или сладости, к концу вечера все подъедают (видимо, закуски не хватает) А невеста , когда я предложила сделать зефирные тортики, спросила, а вы что, еще и печете?:cu: |
[QUOTE=а вы что, еще и печете?[/QUOTE]:ag::ag::ag:
|
Катюша мандарины Новогодние ММММММ.......загляденье, ох и хороши !!!
|
Солнечная тортики ваши -отпад! Очень необычно, ярко, сочно, ВКУСНО!
|
Вложений: 3
А я то думала куда фотки с тортиком пристроить, захожу а тут уже пекут :)
Поделюсь опытом что у меня получилось. Основу делала из пенопласта, но цветы питаются из оазиса. Очень хотелось сделать именно большой тортик, обычно мы делали совсем маленькие . |
Ну, раз речь пошла о тортиках, то покажу и свой. Правда делали мы его его скорее для украшения витрины, не же ли просто стола, так как по задумке каждый слой занимал товар, предоставленный заказчиком. Заказчик просил красиво выложить товар на презентацию, но нам простых решений не надо)))) Вот , что получилось... Извените за качество фотографий, в зале было почти что темно, резкость не наводилась)))
|
Танюшка! Заказчик своим товаром просто-напросто закрыл всю Вашу красоту! Торт-шикарный!!!!
|
Как здоворо, я как раз хотела найти именно этот Танюшкин тортик (он вроде был в днях рождениях) чтобы поближе его рассмотреть, а он красавец сам пришел :)
|
Девочки! тортики - супер! Танюш, а заказчик и правда - гад!))) Без товара было куда вкунее)))) ИМХО.
|
Значит мы не справились с задачей((((, самаое важное было выложить товар, а не показать красоту тортика)))).
|
Ответила. а меня выкинуло!. Наоборот, чтобы рассмотреть цветы под товаром. наверняка, покупателям приходилось подходить и смотреть на ВСЁ СРАЗУ)))
|
Компания Киевстар подарила нашему зоопарку жирафов и на год заказала им тортик! Когда на следующий день мы приехали на демонтаж, нам отдали только каркас и оазис, все остальное съели жирафы, понравилось, сказали работники зоопарка!
|
Заказчик предупредил что все должно быть изготовлено из безопасного материала?А то страшно подумать что в бедными зверушками могло произойти!
|
Да все было на деревянны шпажках и съедобное, кроме ткани и оазиса, мы всех предупредили! Все легко снималось, никакой проволоки, а цветы они тоже съели!
|
Цитата:
Y nas dikie oleni na kladbiche prixodyat polakomitsya....kak tolko kolokol bit nachinaet , slishno na ves ostrov....topaut iz lesa na kladbiche, tak kak zveti otnosyat na otvedennoe dlya etogo mesto, to tam pryamo zoo posle poxoron ....rabotniki kladbicha reshili borotsya s etoj "bedoj".....ogorodili shtaketnikom mesto dlya zvetov....v 60 cm visotoj....ja pomirala so smexy....ny kakomy oleny ili parnokopitnomy eto pomexa...syagayut cherez shtaket i zhryt vse podryad!)))) |
Наверное понадеялись на законопослушность шведских оленей.
|
http://www.youtube.com/watch?v=Ud7Ky...1&feature=fvwp
может кому пригодиться |
|
Цитата:
|
Вложений: 4
как много я пропустила!
Суперовые работы!!! Начинаю потихоньку вывешивать свое. Это день рождение молодой дамы, но она хотела, чтобы это было шикарно, как на свадьбе. Выбор цвета - ее. Задник-медальон - попытка закрыть горящую табличку "выход" |
Цитата:
|
А мужики-то не знают :)
|
Вложений: 9
Капля, Ваши работы восхитительны! Мне очень понравились!
Такое оформление у нас даже на свадьбу далеко не каждый может заказать....жаль... Выложу несколько своих композиций... |
Вложений: 1
Вариант оформления "2 в 1" И полюбоваться и покушать.Маленький зал, весьма скромный бюджет, а украсить стол хочется.Фрукты молодые все равно покупают, почему бы и нет? Со стороны молодых больше съедобного материала, с внешней стороны больше зелени и ягод.
|
Цитата:
|
Для идей из инета не знала куда воткнуть...уж больна понравилось....может кому сгодиться!!!
|
Интересно бутылки сделали...
|
Оформление стола молодеженов и стульчики.
|
Бутылки класс! Хорошо бы описания того, как это делается... Общее понятно, но всегда же есть нюансы
|
Konfetka,очень симпатичное оформление.
Добавлено через 3 минуты Девочки,куда мы выставляем работы на самую серьезную критику? Добавлено через 2 минуты Девочки,куда мы выставляем работы на самую серьезную критику? |
В "разбор полётов" http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2338
|
Катенька, только сегодня попал в руки журнал Цветы за февраль. Как приятно видеть твои апельсины там! Поздравляю! Наверное кто-то уже поздравлял и я пропустила... Умнички. Вообще интересно теперь с журналом: большинство новостей доходит до нас через форум или ФБ раньше и смотришь на многие работы и события как уже давно пережитые. Поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как туда вообще фото попадают, я имею ввиду журнал?
|
Цитата:
Теперь мы держим связь и когда материал им интересен они его публикуют. |
Цитата:
|
murka, спасибо большое!!! :ff:
|
Катя! Журнал не видела еще,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ваши работы достойны этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оформление стола.
всем приветик! есть фотографии работ !хочу поделиться))
|
ещё...
|
Вложений: 5
и ещё...:bq:
|
http://gwshoes.zippykid.netdna-cdn.c...g-ideas-09.jpg
http://cdn.greenweddingshoes.com/wp-...g-ideas-02.jpg Добавлено через 1 минуту http://cdn.greenweddingshoes.com/wp-...g-ideas-05.jpg Добавлено через 1 минуту http://http://cdn.greenweddingshoes....g-ideas-03.jpg http://translate.google.com.ua/trans...dingshoes.com/ Зеленый + Белый Добавлено через 4 минуты http://gwshoes.zippykid.netdna-cdn.c...g-ideas-08.jpg http://http://cdn.greenweddingshoes....g-ideas-07.jpg |
Славянка, как здорово! Зелень так эффектно смотрится за счёт формы - обалдеть! А что за мероприятие? Столько ваз на столах... И яблоки...Парафин???????
УПС. Это инет?)))))) Катюша! Я тоже тебя поздравляю! Ты знаешь - мы тобой гордимся!!! ФФФсЕЕЕ!!!))) Аиша, мне понравилась больше всего последняя "селёдочка", но одиночные дельфиниумы(?) мешают, мне кажется. Ещё композиция на столе №10 понравилась.))) |
Подскажите, пожалуйста хочу занятся оформлением залов, какую ткань надо купить для столов и стульев и сколько она стоит примерно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле непонятно, что у человека за образование и опыт работы. Но по странному стечению обстоятельств почему-то считается, что этим могут заниматься все и это очень легко! В моей практике (небольшой по некоторым меркам) были 24-х-часовые оформления нон-стоп без еды и каких-либо перерывов, зато с истерзанными руками и убитой спиной...Вот и думаешь иногда: А надо ли?:))) Предлагаю автору задуматься над тем же вопросом ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Ткань нужна разная и для разных целей. Если будете шить из шелка чехлы на стулья, далеко не уедете. Если вы даже не понимаете, из каких примерно тканей шьются чехлы на стулья????Ну чтоя могу посоветовать??Вы сами шили когда-нибудь? Представяете себе структуру и свойства шёлка?? |
Цитата:
Я и машины раньше, не украшала, а теперь украшаю, а сшить и швея сможет, а образование у меня инженерное ну и что, а залы для свадьб я буду украшать!!! |
Швея обязательно все вам сделает... А также даст консультацию, какие ткани используют декораторы...и где купить, и сколько они стоят. Раз украшаете уже машины - уже ПОЧТИ дизайнер. Так что удачи в оформлении залов и тканями и не тканями) Если сильно захотеть ...можно в космос полететь...а также просто поискать в инете...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы такие злые к новеньким? да грустно как-то...
Я когда оформляла первую свадьбу тоже не знала какую взять ткань! что в этом такого? Ну благо у меня была знакомая швея которая подсказала что из дешевых тканей можно взять к примеру белую подкладку! если невеста не привередливая в тканях... Ученица отправляйтесь на оптовый склад тканей, сравните цены и качество и сами сможете выбрать оптимальный вариант для себя!( там опытные люди по тканями советом помогут) |
Злые мы, потому, что у нас велосипедов нету... )))
(С) Печкин. |
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мы не злые, просто надоело видеть такой подход к делу. А еще не приятно видеть убогое оформление тканями. Кем оно выполняется, не трудно догадаться... |
Бывает дешевая органза и шифон - смотрите на оптовике.И спросите у Ваших заказчиков, что им нужно, а то останитесь при своих интересах. На форуме злых нет, просто девочки и мальчики долго шли к своей мечте, учились, искали клиентов, нарабатывали опыт работ. Вам просто повезло.
|
Цитата:
Просто оформление тканями - отдельная история. Я, прежде чем взяться за ткань, проштудировала кучу литературы, этот форум, и до сих пор ассом себя не считаю. Напрягло то, что девушка написала, что хочет заняться оформлением залов. Сейчас каждый второй хочет этим заняться, не зная даже основ. Резануло по глазам. Подход "все на блюдечке с золотой каемочкой" здесь не прокатит...:/ А совета спросить всегда можно, вопрос сделали ли вы сами? Опять же непонятно, зачем вы упомянули шёлк. По-моему, любому человеку знакома эта ткань и уж из чего-чего, а из шёлка шить изделия для оформления зала нецелесообразно, вы же должны это понимать....Я тут раз тысячу писала уже, да и другие девушки, какие ткани мы используем для оформления, или я ошибаюсь?? |
Я считаю что это бессмысленная дискуссия!
Мы все очень много трудимся каждый в своём направлении! каждый наступает на свои грабли и учиться по техоньку, злые потому что даже я боюсь у вас что-то спрашивать! вы либо игнорируете(не отвечаете на вопрос) Банальный пример: я спрашивала из каких лепестков лучше сделать гирлянды? Вроде не сложный вопрос, я ещё такое не делала и никто не словечка не ответил... либо опустите ниже плинтуса со словами какой же ты флорист если этого не знаешь... Я согласна многие сейчас хотят заняться оформление зала и не только! ну и что вы боитесь что вам работы не хватит? да многие делаю плохо, но это проблема тех кто так сделала и невесты которая выбрала такого мастера! если бы хотела хорошую работу обратилась бы к хорошему мастеру, разве не так? |
Вот и правильно) Бойтесь спрашивать) ищите ответы на вопросы самостоятельно, найти их при желании на форуме можно. Попутно может еще чего полезного почерпнете. А так, на все ваши вопросы вам ответят на специализированных курсах...без задержек) Там можно и обидеться, если не ответят)
|
Наташа!! )))))
|
Нонна, я хотела сказать про поиск ответов на простые вопросы.
|
Совет хороший, без сомнения!
|
flamingoevent к вашему удивлению курсы по флористике я прошла, ну это была конечно не школа николь или другие пафосные места. но старт я получила и 3 года отработала в салонах. так что опыт всё же есть.
и я всегда сначала смотрю в поиске! по запросу гирлянда из цветов, увы я не нашла ответов на свой вопрос, поэтому и задала его... вы наверно лучше умеете пользоваться поиском! может дадите ещё один бесплатный совет? |
Меня тут спрашивали чем я декорировала веер с обратной стороны. Я даже не нашлась, чего ответить: Во- первых, на фото отлично видно, во- вторых удивительно, почему я три года назад могла включить голову и придумать, а кому- то надо на блюдечке подать.
Если Вы работаете в салоне, то наверняка остаётся списание. Возьмите лепестки и попробуйте... Кстати, создание гирлянды из лепестков обсуждалось, точно помню! |
Попробуйте и поделитесь с форумом, что у вас получилось с фотографиями - вот будет отличный вклад на форум!!
Сначала делимся, потом задаем вопросы. |
Цитата:
Хотелось бы просто научить людей думать хоть чуточку и быть любознательными! Если бы я знала, как грамотно сделать гирлянду из лепестков, я бы вам ответила. А давать советы о том, чего не знаю - считаю бессмысленным! Кстати прочтите мои посты еще раз - там никакой агрессии! А вот в ваших постах несколько раз прозвучали обвинения и недовольство... |
Цитата:
А то так обидно: разжевываешь, объясняешь и человек пропадает, так даже и не рассказав, что вышло. Ноночка, плюсадин, как грится :fz: |
Я совершенно не хотела ругаться и кого либо обидит своими высказываниями!
Если кого задела вы уж извините, в салоне я сейчас не работаю и беру только частные заказы, поэтому списания у меня нету. Nimriell как неудивительно про веер это я спрашивала и простой ответ тканью меня вполне бы устроил! ( как не крутила фотку но обратной стороны веера я не увидела...) И я конечно же справилась сама и уже давно этот веер сделала! но мне было бы приятно если ответили, я ведь не зря обратилась к автору с вопросом, что в этом плохова? Я хотела услышать ответ мастера. к можу прежде чем задать вопрос я прочитала форму и посты о том как его делали! и задала тот вопрос который не обсуждался. Nimriell она прекрасный флорист как и многие другие на этом форме. разве форум сделали не для того чтобы узнавать что-то новое и делиться опытом? раз было обсуждение гирлянды по пробую поискать в третий раз! NoNa после 1 апреля с удовольствием расскажу и покажу фотографии букета веера, гирлянд и оформления зала. но а пока делиться банальными букетиками я не вижу смысла, разве это будет интересно и полезно? ктому же когда меня лично о чём то спрашивают на пример по флористики либо отвечаю на по ставленый вопрос, либо отвечу что не знаю как это лучше делать. есть ещё вариант поделиться идея как я бы это сделала. Florinata абсолютно согласна не все любознательны и многие хотят получить всё готовое! но я всего лишь хочу чтобы на форуме были чуть приветливее и вежливее к другим... |
Цитата:
А где фотки? Лично я перестала отвечать на такие вопросы в том числе и потому, что никогда никто не показывает результат! Мне неприятно. ЗЫ: и там не ткань. Ткань спереди. |
Я сделала с перьями и кружевом(так как изначально и представляла)
могу показать что вышло, но я его ещё доделываю мне предстоит расшить его бисером! задняя сторона украшена тем же кружевом и через 1 палочку, перьями, на пустые палочки я планирую закрепить тейпированые цветы, и также прекрыть перьями. таким образом у меня вышло обе стороны декоративные, одна более ярка(золотистая) вторая нежная и пушистая. |
Цитата:
Millinda, если я ничего не путаю...твой же блог с морской свадьбой? Тебя вроде не обижали))) Захвалили даже) |
Девочки, это что "близкая луна" ? Только ушла с одной разборки, захотелось на новые работы участников посмотреть, а тут на тебе......
А где красивые столы?! |
Столы...
Ах, да... Столы... Ща попробую показать, что мы с Таюшкой навояли... |
flamingoevent да это мой блог и я была безумно рада что на меня обратили внимание=) очень очень рада!
хотя мне хорошо досталось за мои ошибки в тексте... но увы как я не исправляю они всё равно появляются;) просто я уже не первый раз вижу как приходят с вопросами люди и им резко отвечают, я конечно понимаю что всех тут наверно замучили такими вопросами. но мне их просто жаль=( и я очень волную потому что близиться свадьба. где нужно сделать гирлянды из лепестков розы, а я очень волнуюсь будут ли они хорошо смотреться(не завянут ли) и это кстати про столы! гирлянды будут на люстре и на столе молодых... |
Ну купите Вы списанные розы по 10р. 200р за пачку можно заложить в бюджет свадьбы. Посмотрите, потрогаете, потыкаете иголкой с леской (или с ниткой?). Всё сразу станет понятно ;)
|
Цитата:
Кажется Вас мой веер вдохновил, не ошибаюсь? ( просто интересно) |
Тема про гирлянды была.Индия-гирлянды,кажется Катины.
|
Цитата:
|
Цитата:
а невеста пожелала чтобы веер был складной, а единственный вариант складного веера я видела от Nimriell http://img-fotki.yandex.ru/get/3412/...492ae06_XL.jpg декор я придумала сразу( с этим вопросов не возникло), это перья, и кружево расшитое стеклярусом как на платье невесты. потом я нашла и прочитала на форуме как в таком случае лучше крепить цветы;) изначально у меня возник вопрос как лучше задекорировать веер со стороны невесты, но когда я купила веер и подержала в руках этот вопрос отпал сам собой! кстати с трудом нашла веер! они пропали из московских палаток... нашла в ТЦ в отделе сувениров. Маняша спасибо попробую посмотреть! Nimriell думаю что так и сделаю! как раз скоро цветы закупать. flamingoevent тоже конечно верно! но думаю тут клиент должен сам знать чем рискует обращаясь неизвестно к кому! когда хотят хорошую работу, нужно обращаться к хорошему мастеру, разве не так? Как я рада что мы решили все разногласия! давайте не будем ругаться! Мир дружба жевачка =) |
Замечательно, поделиться всегда есть чем!
|
Тебе нужно рассказать как становятся хорошим мастером) В одну секунду... мышкой поводи только) поэтому лучше просто не помогать в размножении.
|
Спасибо за ответ!
"декор я придумала сразу( с этим вопросов не возникло), это перья, и кружево расшитое стеклярусом как на платье невесты. " Только не понятно что вы придумали? Скорее, решили повторить Наташин веер. А искать готовый не обязательно было, можно и самой сделать из проволоки, и что бы складывался. Но это надо изобретать...... |
taya ну в моём представлении мой веер отличается внешне по декору, но веер и в Африке веер=)
Теперь с чистой душой и спокойным сердцем, пойду расшивать веер бисером! :cz: проведу эксперимент с лепестками обязательно отчитаюсь! |
Дайте две! )))
и так, вернёмся к нашим баранам. То есть, к столам. Мы с Татьяной, котрая Анюта, оформили тут на досуге мужской юбилей. Дядя- гендир крупной фирмы. Предпочитает дачный отдых загранице. http://img-fotki.yandex.ru/get/4909/...4e19fb2_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/...d6244df_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/...e34bda6_XL.jpg |
Очень по-мужски получилось!! суперр!!
Я всегда стараюсь успеть сфоткать работу до появления еды на столе. Иногда, если не успеваем, прошу официантов задержаться, не все, конечно, с пониманием относятся,,, к сожалению)) |
Millinda, а я вот как-то пропустила ваш вопрос про лепестки.. Вы зря боитесь - даже основательно просохнув лепестки роз не потеряют своей декоративности. Такие гирлянды мы делали из предварительно высушенных лепестков. А если свежие оставить так сушить, на леске, то они загниют, но конечно, не за один день. Делаются быстро. Понадобится: леска тонкая и иголка. Одного цвета лепестки,как нам показалось, смотрятся скучно. Гирлянды понравились всем:ad:
|
murka Спасибо! я буду иметь это в виду=)
Nimriell очень понравилось оформление зала! никакой дисгармонии! всегда ломаю голову при оформлении тёмных залов в таком стиле... |
Цитата:
|
хм,, Nimriell, я согласна с Вами!
но как-то мне лично не очень лицезреть свои работы на фоне селёдки)) наверное я ревную =) |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
:))
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._6234201_n.jpg Фэйсбук Добавлено через 1 минуту http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...6_481699_n.jpg Добавлено через 41 секунду http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._6463940_n.jpg |
Аппетитно!!
|
Фото с белыми-черными-салатовыми шарами обалдеть!
|
Приветствую, творцы прекрасного :) Решила тоже отметиться в теме, она мне близка :)
Работы без креатива, скорее классика жанра :) Реабилитирую себя тем, что и тканевое оформление, и карточки банкетные и бонбоньерки - все наша работа :) |
первое фото
-очень юбка у стола красивая! такая легкая и воздушная)) |
Приятные, гармоничные работы!
|
Цитата:
|
Leto, Древо желаний, Florinata, спасибо :)
Цитата:
|
Цитата:
Но примерно вот что там было: |
Очень по-свадебному получилось! красота!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru