Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Оформление стола. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2321)

floriska 04.08.2011 00:04

Re: Оформление стола.

Вложений: 3
Обещанное фото оформления стола.
Стаканчики пластмассовые(хотелось дешево и сердито), но фото не очень удачное.В стаканчиках декоративные силиконовые шарики, розового и белого оттенков.Хотелось бы услышать критику.

Gum 04.08.2011 00:22

критика:
в первую очередь, наверное, просматривающаяся флора. да и форма композиции не очень уверенная. и группировка цветов и цвета отсутствует. розовые сердца как-то очень слабо перекликаются с композицией. и про свечку - наклон свечи, даже если задумка - смотрится небрежно и небезопасно .
но чувствуется. что хотелось чего -то креативненького ))) опыт в копилку знаний точно есть )))

floriska 05.08.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Gum (Сообщение 108088)
критика:
в первую очередь, наверное, просматривающаяся флора. да и форма композиции не очень уверенная. и группировка цветов и цвета отсутствует. розовые сердца как-то очень слабо перекликаются с композицией. и про свечку - наклон свечи, даже если задумка - смотрится небрежно и небезопасно .
но чувствуется. что хотелось чего -то креативненького ))) опыт в копилку знаний точно есть )))

да блин флору увидела только на фото....грубоватая ошибка.:(
свечки так и не додумала как можно закрепить в пластмассовом стакане, поэтому и получилась свеча в свободном плавании. Сердца в композиции повторяли сердца на заднем фоне молодоженов.

Мистерия 05.08.2011 01:59

galinaflori
В драпировке стола лучше использовать полегче ткани, атлас очень удешевляет. Сама задумка, вариант драпировки интересный, здорово. Композиции цветочные вот как-то не вписываются именно такие..

Onega 05.08.2011 02:36

искала тему куда воткнуть , решила сюда....упражнялась по отходам и фотоклассу....настольный вроде....))))!

Strelitzia 05.08.2011 03:12

Вложений: 2
незню куда приткнуть это, но вроде как для стола подходит) не судите строго, это первый мой тортик)думала сделать из аспидистры, но в итоге передумала. вот что вышло

Strelitzia 05.08.2011 03:14

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 108267)
искала тему куда воткнуть , решила сюда....упражнялась по отходам и фотоклассу....настольный вроде....))))!

Онега, очень красиво, а свечи вообще сказка! в принципи все что вы делаете безумно красиво!!!

flamingoevent 05.08.2011 08:57

Цитата:

Красиво!

Gum 05.08.2011 13:58

Цитата:

а я в полнейшем восторге!! очень близкая мне композиция - я уже где-то писала, что эта форма-зелененьких ушек Шрека, инопланетных грибов- мерещится мне повсюду... часто снятся такие флорофауны
:ce:!!!!
ракурс фото , на мой взгляд, удачный! но чуть мутными фото показалось...может несовершенное зрение )))
и не разобрала что в бокалах, что за густой наполнитель?))

Добавлено через 7 минут
...а какие цвета... а текстура...сказочно !!!

Kassiopeia 08.08.2011 16:32

Онега, шикарно! Отходы рулят в ваших руках))) Я поняла, надо почаще упражняться с отходами и желательно иметь в распоряжении красивые вазы...

dia 08.08.2011 20:45

Цитата:

ничего себе ( упражнялась) :ei: да с такими работами можно книгу выпускать, как там издатели?

p@ddy 08.08.2011 21:35

Цитата:

Очень красиво!!!!

Малинка 10.08.2011 01:00

Хотелось чего-нибудь "креативненького" для оформления свадебного стола.... Идейку нашла на форуме. Только бюджет был значительно скромнее, чем в оригинале идеи... Ну и вот, что получилось... Жду ваших замечаний.

Там еще были композиции на барной стойке.

Малинка 10.08.2011 01:04

Вложений: 1
А это более стандартный вариант. Другая свадьба. Правда фото сделано в салоне... и не на столе:ah:.

alena 10.08.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Малинка (Сообщение 109174)
Хотелось чего-нибудь "креативненького" для оформления свадебного стола.... Идейку нашла на форуме. Только бюджет был значительно скромнее, чем в оригинале идеи... Ну и вот, что получилось... Жду ваших замечаний.

Рускус бы покороче и к цветочку волшебному добавить в манжетку рускуса, и в срединку его же, цимбидиум фиолетовый, а так получилось немного оторвано друг от друга! Идея интересная!

Strelitzia 10.08.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Малинка (Сообщение 109174)

Цитата:

Сообщение от Малинка (Сообщение 109176)
А это более стандартный вариант. Другая свадьба. Правда фото сделано в салоне... и не на столе:ah:.

Мне понравились обе композиции.

Малинка 10.08.2011 01:57

Спасибо! Насчет рускуса... вроде хотелось немного "свеситься" вниз, но Елена, Вы правы - переборщила.:cu:

dia 10.08.2011 19:58

Вложений: 8
недавно свадебку с стиле "Пиратов Карибского моря" оформляла...было интересно, в первые делала такой заказ. мои фото;

alena 10.08.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от dia (Сообщение 109317)
недавно свадебку с стиле "Пиратов Карибского моря" оформляла...было интересно, в первые делала такой заказ. мои фото;

Красивые декорации, я бы розы и хризантемы убрала и добавила фруктов, апельсины, лимоны, яблоки на крайний случай!:ay:

dia 10.08.2011 20:41

спасибо, всегда с уважением прислушиваюсь к Вашим советам

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru