![]() |
|
Re: Оформление стола.
Вложений: 3
Обещанное фото оформления стола.
Стаканчики пластмассовые(хотелось дешево и сердито), но фото не очень удачное.В стаканчиках декоративные силиконовые шарики, розового и белого оттенков.Хотелось бы услышать критику. |
критика:
в первую очередь, наверное, просматривающаяся флора. да и форма композиции не очень уверенная. и группировка цветов и цвета отсутствует. розовые сердца как-то очень слабо перекликаются с композицией. и про свечку - наклон свечи, даже если задумка - смотрится небрежно и небезопасно . но чувствуется. что хотелось чего -то креативненького ))) опыт в копилку знаний точно есть ))) |
Цитата:
свечки так и не додумала как можно закрепить в пластмассовом стакане, поэтому и получилась свеча в свободном плавании. Сердца в композиции повторяли сердца на заднем фоне молодоженов. |
galinaflori
В драпировке стола лучше использовать полегче ткани, атлас очень удешевляет. Сама задумка, вариант драпировки интересный, здорово. Композиции цветочные вот как-то не вписываются именно такие.. |
искала тему куда воткнуть , решила сюда....упражнялась по отходам и фотоклассу....настольный вроде....))))!
|
Вложений: 2
незню куда приткнуть это, но вроде как для стола подходит) не судите строго, это первый мой тортик)думала сделать из аспидистры, но в итоге передумала. вот что вышло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ce:!!!! ракурс фото , на мой взгляд, удачный! но чуть мутными фото показалось...может несовершенное зрение ))) и не разобрала что в бокалах, что за густой наполнитель?)) Добавлено через 7 минут ...а какие цвета... а текстура...сказочно !!! |
Онега, шикарно! Отходы рулят в ваших руках))) Я поняла, надо почаще упражняться с отходами и желательно иметь в распоряжении красивые вазы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось чего-нибудь "креативненького" для оформления свадебного стола.... Идейку нашла на форуме. Только бюджет был значительно скромнее, чем в оригинале идеи... Ну и вот, что получилось... Жду ваших замечаний.
Там еще были композиции на барной стойке. |
Вложений: 1
А это более стандартный вариант. Другая свадьба. Правда фото сделано в салоне... и не на столе:ah:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо! Насчет рускуса... вроде хотелось немного "свеситься" вниз, но Елена, Вы правы - переборщила.:cu:
|
Вложений: 8
недавно свадебку с стиле "Пиратов Карибского моря" оформляла...было интересно, в первые делала такой заказ. мои фото;
|
Цитата:
|
спасибо, всегда с уважением прислушиваюсь к Вашим советам
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru