![]() |
|
Re: Оформление стола.
Taya? спасибо огромное!!!!
юбку делала как пожелала невеста,да и зал вернее гобелены были из такой ткани... по поводу композиций учту... шарики уже там были....действительно не нужны...но это невестина мама да, и кстати маман сказала на юбку тряпками украсили... наверное изначально нужно было с дочкой все обсудить |
Ну ничего себе тряпки....... Они же золотые!!! Не обращайте внимания :)
|
стараюсь не обращать....но когда внаглую врут--обидно,да еще запугав сына компаньона, выбивают залог больше чем положе,вот тут уже атас полный
|
Вложений: 2
Мое первое творение)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Оформление зала на прошлой неделе. Жду оценок и критики :cw:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А зелень в низ не весит—желание невесты. |
Алена, спасибо за замечания:ff:. Просто о том, что юбки у скатертей не будет я узнала фактически только в зале, когда привезла готовую композицию. А невеста при обсуждении концепции украшений как раз настаивала на свисающем берграсе... А в общем конечно можно было бы сделать покомпактнее, и с меньшим количеством зелени.:cu: А хедера в "смету" не входила и была настрижена на собственном балконе:ag:.
|
Re: Оформление стола.Канделябры.
Вложений: 8
Веночки для канделябров. Для торжества какой-то кампании в ресторане Сокос Палас-Бридж. Фотографии в интерьере салона, в ресторане все выглядело еще более празднично, но фото пока нет.
|
Ой, надеюсь, не обижу, если скажу, что рассматривала не столько веночки, сколько интерьер салона. Потрясающе просто, что-то с чем-то!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже веночки понравились!..и интерьер!))
..а вот оформление с подсолнухами),очень творческая и неординарная невеста мне попалась-повезло) "украшения невесты"-для полноты картины прикрепила),а оформление стола в ресторане с женихом и невестой,к сожалению,не хочет прикрепляться :((-поэтому фотка "салонная". |
Цитата:
|
Оформление было не очень большим(именно флористическое):
-главный стол остальное: -букет невесты-это браслетик -венок -бутоньерка -букет для кидания У меня есть ещё фотки,со свадьбы.Но,если честно,не могу найти програмку для их уменьшения,чтобы прикрепить :( |
Вложений: 1
Доброго всем дня. Подскажиет, пожалуйста, новичку, сколько нужно заказать хризантем рейган, для выполнения вот такой композиции?
|
Цитата:
Если есть фотошоп, открываете, находите -образ - размер изображения - в окошке ширина меняете число на меньшее - подтверждаете ок.. Предварительно делаете копию. |
Цитата:
|
Цитата:
Если я не права, то коллеги меня поправят:aa: |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru