![]() |
|
Re: Оформление стола.
Катюш, здорово!!!! Мне показалось , что мандарины в шоколаде)))) Очень аппетитно!!!! Классно!
|
Оччень сочччно :) Оранжевое с черным экзотично! Прибалтика предыдущая тоже понравилась: первые снежинки появляются из...чемодана!
|
Стиль, ритм, цвет -всё здорово! Детские воспоминания в очень современном звучании. Плюс ювелирная работа!!!
|
Очень-очень-очень здОрово!
Как и все Ваши работы )) |
Очень стильно! Молодцы!!!
|
Катя!!Просто шедевр!!Как всегда!!
|
Катюша, стильно, изысканно, просто высший пилотаж!:el:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем очень счастлива с ними дружить и работать! |
Цитата:
Можно мои 5 "гнилых".... скатерть кажеться как бы лишняя или "не на месте"....если бы ее "стянуть на песок с одного края, сзади...приоткрыть столик больше,но не совсем ...стол надо было больше показать...он такой нужный, море на заднем фоне класс, а вот скатерьть было бы сзади стола и на песке....нижняя часть мокрая.....да и чемодан бы выиграл...., но это мое "гнилое"..... там есть вариант без скатерти.....он лучше! Мне вся работа ООООчень вкатила.....я бы ее "тоской по зиме " назвала...! Нет слов....твои работы и работа Вашей команды меня "заряжают! Вы класс! |
Катя! оформление в мандариновом стиле, так здорово, ненавязчиво, стиль какой,ничего лишнего, и так ювелирно с завитушками и камушками. Потрясающая работа!
|
Цитата:
Спасибо, это очень приятно (и теплые слова и Ваше мнение!!) Цитата:
|
Катюша....меня едва хватает на мою коммерцию....а так творить хочеться!!!!.....смотрю на ваши работы и завидно!!!!
....на похоронах отрываюсь....а фотать некогда.....да и некому! Мобильником вот иногда ...все тут ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|