![]() |
|
Re: Оформление стола.
Как все красиво! Надо опять замуж сходить или развестись весело:))
|
ЭХ...я вот четыре раза ходила, а так свадьбы никто тогда не украшал...а мужа последнего жалко-приличный наконец попался...и свадьбу хочется...дилемма,Лен)))
|
Какое потрясающее оформление. Процветания Компании Флорис!!
|
Вложений: 4
Это уже стало традицией, когда небольшой компанией: я , фотограф (Виктория Артышевская) и 2 замечательных художника (Мария Азизулова и Александра Сурина) , делаем постановочную фотосессию на заданную тему.
Тему мы себе задали: Первые шаги зимы. Наши поздравления с наступлением зимы! О, да, маленькая поправка, это наша Калининградская зима, почти без снега ! Вместо него морская пена..(хотя , надо признать вчера и сегодня идет снег, да так, что просто не пройти нигде) |
Вложений: 8
Прибалтика. С ее сдержанной гаммой из серо-голубого, бежевого, коричневого и белого.
|
Как все закручено,во всех смыслах)) Молодцы!
|
Katja, ВЫ и ваша команда просто молодцы!!!! Очень стильно, и настроение передали, католожные фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катя,очень понравилось,мне близко это,прям мое. еще раз-Здорово и профессионально!
|
Гениально!! А как всё по цвету проработано! ЖИВОПИСЬ!
|
Цитата:
|
Сергей, dia, Лика, Оленок, yla, Древо желаний, Florinata, спасибо за ваше внимание , за теплые слова и комплименты, иногда хочется сделать что-то исходя из порыва души...а море я, думаю еще не раз будем "эксплуатировать"...Мы его очень любим, наше Балтийское...
|
Катя! Я всегда Ваши работы рассматриваю, затаив дыхание, какая роскошь и, как все сдержанно-элегантно! В каждой работе что-то новое. А море поэксплуатировать не грех, от такой "эксплуатации" всем только положительных эмоций прибавляется!
|
Katja! Как это тонко!
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=katja;77801]Тиша, спасибо и очень приятно встретить здесь земляка, нас из Калининграда здесь уже 3-е! :bo:(ко мне только на "ты":ad:)
Принято! Просто я, по возрасту - бабушка, по уровню флористики - между старшей группой детсада и первоклашкой, потому, сразу к Мастеру на "Ты" было не прилично. На форуме нас, Калининградцев, много, но не все активны, я видела сообщения Zombi, судя по подписи, это кто-то из "Протеи". |
Цитата:
Ну , раз , кроме нас троих еще Калининградцы имеются, тогда всем привет! Будьте активнее, земляки! |
Вложений: 6
Дорогие друзья, с наступающим вас Новым годом!
Новогоднее. Мандарины в черном. Мандарины и Новый год — это из детства, советского детства. Мороз и запах мандаринов, утренний подарок под елкой, первые детские «корпоративы» — Елки с подарками от Деда Мороза. Непременные шоколадные конфеты, игрушки и да, мандарины, и горы оранжевой кожуры на утреннем столе 1-го января... Поэтому нам и хотелось поработать именно с ними, из-за этой неизменной, жизнестойкой и традиционной ассоциации. Ведь нет ничего интересней, чем взглянуть на традицию под новым ракурсом. Итак, Мандариновый Новый год для взрослых. В оранжевом и черном, с капелькой красного и горсточкой белого. Проект придумали и подготовили уже устоявшимся творческим коллективом. Флорист - я, художники бумажных дел Мария Азизулова и Александра Сурина, мой любимый фотограф Виктория Артышевская. Следующую фотосъемку можно было бы поместить в несколько тем нашего форума. Наверное я просто потом продублирую ссылки с вашего позволения. |
Вложений: 7
Продолжение
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru