![]() |
Re: Оформление стола.
это был фуршет на пару часов- была продача- еда на столах не стояла-только тарелки- но там места было куча- это нга фото так кажется что много место занимает а на самом деле 30 см не больше в самом широком месте
|
за этим столом сидела невеста а вот для гостей были композиции которые действительно занимали весь стол- но так хотел заказчик сейчас фото выложу если интересно,!?
|
Конечно интересно))
|
Вложений: 2
правда на фото они немного искажены в жизни они былы посто огромные!!видимо ширик на фотоапарате исказил стол
|
Очень красиво!mirinka, каждый раз хочется сказать:"Да не "оскудеют" твои заказчики!")))
|
Цитата:
|
mirinka, шикарное оформление)))
|
я бы все немного по другому сделали-но заказчики были очень сложные-хотели только определенные цветы-
|
шикарное- это потому что цветов много или потому что действительно красиво?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миринка, а букет невесты заказывали?
Оформление бАгАтое!!! |
да он был из белых пионов и горошка душистого но яего не фоткала- не до этого было
|
Цитата:
|
Очень впечатляет,Mirinka, а цветок на стол молодоженов обклеен лепестками? А сама форма из чего а то плоховато видно. Спасибо
|
Цитата:
|
нет белая гортензия хотя и тут была но нужна была на предыдущий объект- цветок- мы делали каркас из проволки обычной а потом лепестками роз обклеили
|
Мне уже хочется содрать эту идею с цветком:) . Спасибо, что ответили.
|
так я ее сама содрала у моего любимого Престона Бейли- сдирайте на здоровье!
|
Доброе утро)
Подскажите пожалуйста, сколько нужно взять гвоздики на 5-метровую гирлянду? P.S. Спасибо за то, что вы есть!:) |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru