![]() |
Re: Свадьбы - "Звёздные" и не только...
Цитата:
|
Эльмир, наповал! :)
|
ну хватит над несчастными Дибровыми издеваться- живот болит от смеха:D
|
Лен, мы издеваться не начинали, мы это серьёзно... ;)
Я за всей этой гламурной кухней не слежу вообще- у меня дома и телека- то нет. Но даже я слышала краем уха фразу "ха-ха-ха, Дебров опять женится". У меня первый муж был любитель: я у него была четвёртая и далеко не последняя. И не потому, что лавелас крутой, а потому, что долбодятел тупой- от него все сбегали очень быстро. Дольше всех продержалась девочка из семьи советских "лимитчиков" которой не хотелось жить с пьющими колхозниками- родителями. Аж два года почти. Рекорд. :) |
если Дибров и дальше будет жениться раз в год, то скоро у него денег не хватит в шашлычной отметить, не то что на такую роскошь, как шарики:D
|
Вложений: 3
Думаю, нужно вспомнить ещё одну свадьбу!
Сказочная свадьба голливудской актрисы Грейс Келли и князя Монако Ренье III (18 апреля 1956 года). Так знаменитая актриса стала принцессой: |
Вложений: 1
Свадебный букет на этой церемонии был простым, но подчёркивал элегантность образа Принцессы. Кстати, до сих пор свадебный букет из ландышей ассоциируется с Грейс:
|
Вложений: 2
К сожалению, её жизнь оборвалась трагически. Грейс Келли и князь Ренье III похоронены в том же соборе, где и венчались.
Могила Грейс и часовня, построенная рядом, всегда полны живых цветов и свечей. Говорят, что если помолиться на могиле Принцессы и положить цветы, то исполнится любое, даже самое заветное желание! ;) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Cвадьба Eddie Murphy и Tracey Edmonds
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Свадьба моей дочери. Почти три года назад.
|
Вложений: 9
Продолжение(всё не вошло)Упс. И всё равно не вошли фотки, на которых, собственно, оформление. Извиняюсь, кажется. трафик тю-тю, завтра догружу.:mad:
|
Цитата:
Спасибо, Марина! Так приятно смотреть на счастливых и красивых:) :) |
Пусть это состояние подольше продлится...))))Желательно, навсегда.)))
|
Красивая пара ,а молодые такие счастливые!!!!!
|
Цитата:
Как жаль, что фотография с голубками смазана...Нет ли этого эпизода в хорошем качестве? |
С голубками смазана, наверно, потому,что когда птички взлетели, у фотографа рука дрогнула. Есть другая, но там голуби в руках, а у дочери малёхось напряжённый вид(как будто боится, что на платье может незапланированное украшение появиться)))Ну, ладно, выложу. Вернее, поднимусь в тот пост и подкорректирую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, есть что молодым вспомнить, оформление потрясающее, голубки, а торт то какой* Мням-мням*))):oСчастья им и Любви!!! |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru