![]() |
Re: Свадьбы - "Звёздные" и не только...
Вложений: 3
А вот эту свадьбу может тоже кто-то из участников форума оформлял?
|
Вложений: 6
здесь кто нидь из здешних работал?
|
Цитата:
Ох не понравится Николаеву мое высказывание но простите.... а песни люблю :D Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Платье очень перегруженное какое-то...Я бы пару моментов из него убрала (ну или уменьшила)... Украиной попахивает оно :D И букет, на сколько он виден, мне не понравился. И пусть Николаев хочет обижается, хочет нет :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свет! Ну, его нах! Дурак да и только! Мне зонтик, кстати, тоже понравился. Три цвета!!! А где он видел радугу из одного?))))) "КазОл!Бэлять!" - как говорит мой внук)))))
|
Внук у тебя очень выразительный...))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу комментариев- действительно бред. Интересно, у человека, который это писал, вообще есть флористическое образование? Если да, то могу только предположить, что ему просто надоело всё это. Креатив- это же всегда напрягаться, а когда напрягаться не хочется- идёт возвращение к гипсофилле с розами. Дорохо- бхато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня даже не сами букеты поразили,а его комментарии к ним... Букеты почти все препоганейшие,но это ладно... Но он же рекомендует как раз не зонтик - зонтик у него вообще обплеванный остался - а вот это Г.... Да еще и предлагает утрировать это Г... Надо свой сайт делать... Назло врагам.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FLORANS, убери в своём посте Украину. Нехорошо это. На форуме столько талантов именно оттуда, обидно людям. Безвкусица не имеет отношения к географии и национальности. ИМХО.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru