![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
У Венделы хорошее открытие. Идеально выводить сферу (полусферу) из неё. И я бы очень удивилась, если бы мне сказали, что это не Вендела на фото
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я и вернулась! того чего хотела не было взяла венделлу, думаю тоже подойдет =) завтра покажу что вышло! она без розового оттенка, просто кремовая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи те пожалуйста, как нужно вставлять лилии в портбукетицу, чтобы они не выпадали оттуда. почему-то иногда такое случается, хотя ножку топлю полностью (1,5-2 см) до головки.
|
Поищите, тут неоднократно писали о том, что делать с цветами, чтобы они не выпадали из портбукета. Даже картинки есть.
|
Sleeping Angel у меня не так много опыта работы с лилией, но на занятиях мы укрепляли букеты проволокой! для прочности...
а вообще я убедилась что букеты на собственных стеблях прочнее!!! http://cs9279.vkontakte.ru/u701866/1...x_8cc2f757.jpg Очень хотела показать вам кремовый букет который сделала, но это пока единственная фотография... |
Вложений: 1
Нашла на одном из сайтов "Букет для невесты из латируса". http://misterbuket.ru/catalog/marria...x.html/nid/694 Искала в интернете такой цветок, информаци нет вообще. Подскажите пожалуйста что это? Возможно ли что просто ошиблись в написании?!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
]латирус- душистый горошек, или чина душистая, относится к роду Чина (Lathyrus), семейству Бобовые ,инфо есть о нем на фото очень свернуты цветки из за Хосты плохо видно и очень мелкое фото , но похожеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Alae вот из Википедии,главное узнать есть ли он на базе/Разных цветов оттенков
фотки |
в Старлайте такого в продаже точно не видела! может под заказ привезут?
|
Все- в сад.:) Душистый сортовой горошек прекрасно растет в ваших условиях. В Крыму ему было очень жарко,но все равно я умудрялась радовать своих клиентов букетиками с ним. Любимый цветок англичан, они новые сорта выдают в безумных количествах. Есть потрясающе красивые - с гофром,красивейших оттенков,очень крупные,на длинном цветоносе(относительно). Удивительно,что у вас его до сих пор нет.
|
Цитата:
|
Цветок прекрасно растет в саду, но к транспортировке непригодный, слишком нежный. Видимо поэтому не везут.
|
Цитата:
|
латирус не то что под заказ- даже в свободке частенько встречается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru