Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вопросы по свадебной флористике (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1999)

Laelia 05.10.2010 02:01

Re: Вопросы по свадебной флористике

Цитата:

Сообщение от Millinda (Сообщение 68746)
у меня врожденная неграмотность многие не верят и говорят что так не бывает! но я могу 100раз проверить текст и даже не увидеть ошибок! я всегда так писала, я наверное даже думаю с ошибками=)
текст по мере возможности проверяю в ворде, но и он не всесилен и времени не всегда так много. иногда пишу с телефона и тогда выходят забавные словечки=)
я совершенно не считаю что ошибки это проявление неуважение к кому то, я вообще не понимаю как это может быть связано?
в общем я думаю стоит закрыть тему ошибок ибо она не отражается на цветах и не относиться к данной теме форума, если у вас остались замечания ко мне то я буду рада выслушать их в лс.
хорошо что вы мой блог не видели, там море ошибок и полёт мысли=)

Спасибо вам и за похвалу и за критику! постараюсь стать лучше=)

Мне очень понравился ваш сайт и Блог.Столько всего помимо флористики,масса увлечений)особенно свечи и мыло мне понравилось),просто потрясающий творческий процесс. Молодец!

FLORANS 05.10.2010 10:01

Вложений: 1
Миллинда, посмотрела сайт, увидела там бокалы на морскую тему. Если не секрет, то из чего ту самую пену делали?

Millinda 05.10.2010 14:03

Ой спасибо прям за смущали меня=)
FLORANS это хрустальная паста, продаёться в художественных магазина
выглядит вот так: http://art-tvorchestvo.spb.ru/images...s/p1060324.jpg

alito про фонарики я знаю продают в хозяйственно-бытовых магазинах, вот с доставкой сложнее если токов интернет магазинах посмотреть

Angel 05.10.2010 16:41

Millinda, понравилась подача материала морской свадьбы. Очень ярко, много ручной работы..молодцы. Но, есть маленький минус, мне он сразу бросился в глаза. В оформлении мостика для мини композиций, Вы использовали зеленый оазис, в данном случаи его следует декорировать, его не должно быть видно. Как альтернатива для таких мини композиций, возможно, использовать цветной оазис, его декорировать не нужно :))

Florinata 05.10.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Millinda (Сообщение 69088)
Ой спасибо прям за смущали меня=)
FLORANS это хрустальная паста, продаёться в художественных магазина
выглядит вот так:

alito про фонарики я знаю продают в хозяйственно-бытовых магазинах, вот с доставкой сложнее если токов интернет магазинах посмотреть

Морская свадьба очень понравилась! Все со вкусом, с изюминкой!Молодец!!

Millinda 05.10.2010 20:14

Angel я вообще ждала этих слов когда на форуме заговорили о свадьбе.
Это вы как флорист знаете что это оазис и его не должно быть видно=)
а вот гости пришли в восторг от этих штуковин!
они не зря были зелёные как из морской пучины мммм старые и покрытые мхом! на самом деле мы хотели свечи на мостик, но это не очень безопасно! и в последний момент заменили на такие штуки=)
на этой свадьбе самым сложным было сочетать Желание невесты о свадьбе на берегу моря и жениха о пиратах.

Я так рада что вам понравилось!!! это был мой первый опыт в организации свадьбы такого масштаба!
Хотя фотографии со свадьбы меня расстроили! я ожидала больше фотографий и многое просто не засняли, а это грустно!
те же браслеты подружек невесты их было 5 штук, все немного разные для каждой подружки! бутоньерки тоже были разные, с ракушками, звёздами и т.д.
эту фотографию я сделала когда мы ещё только одевали невесту, пробная примерка гирлянд и шпилек=)
http://cs4128.vkontakte.ru/u2913038/...x_b3629976.jpg
я сделала гирлянды из цветов в прическу невесты это оказалась очень красиво, а главное удобно! потому что голова невесты быстро устала от фоты и мы её сняли и распустили волосы, остались только цветы и это было так романтично!

В общем об этой свадьбе я могу говорить бесконечно! потому что впечатление как будто это было вчера!=) самое главное что за столь короткий срок удалось организовать свадьбу, найти место! заказать ракушки из Анапы с доставкой в Москву! достать километры ткани, найти именно белые сетки! одну из которых длинной в 8 метров обклеить ракушками=)
ах да и топить сургуч на кухне в кастрюле чтобы делать печати для приглашений! до этого предварительно чуть не сжечь квартиру пока готовила бумагу в духовке=)
и всего этого удовольствия не было бы Без этих прекрасных Молодожёнов!
На самом деле огромное им спасибо что дали возможность и полёт фантазии, не каждые решаться на такую свадьбу=) но это того стоило!

Angel 05.10.2010 20:40

Согласна...довольный клиент - довольный флорист. Уверена, что это у Вас не последняя свадьба...будет их больше и еще ярче. Успехов Вам :))

Millinda 05.10.2010 20:53

Angel Большое спасибо! просто иногда такие привычные материалы для нас! оказываются очень необычными для других=)

CATTENDER 05.10.2010 21:32

Millinda

Наконец-то добралась до Вашего сайте...
Морская свадьба конечно УХ и АХ!
ЗДОРОВО и так всё продумано!
А мыло для гостей просто вызвало умиление (почему-то :p)

Татьяна

FLORANS 06.10.2010 00:54

Классно поработали! А из как и из чего делали лотосы?

Millinda 06.10.2010 03:29

CATTENDER Спасибо! они ещё были упакованы в лазурную упаковку=) но это мы забыли сфоткать;) (были ещё морские коньки и дельфины)
FLORANS из гафрированой флористической бумаги. 80штук сделали чтобы всем гостям хватило! все так ждали пол вечера меня спрашивали когда запускать пойдём;)
у меня в блоге есть МК Плавучий фонарики
это был первый экспериментальный фонарик! я его придумала за неимение возможности купить для всех гостей фонарики по 450р!!! (за штуку очень дорого.)
Пришла вечером села за стол и склеила! вышло мило и просто! но толстый пенопласт был, потом делали на потолочные плитки он тоньше и аккуратнее=)

murka 06.10.2010 08:25

Millinda, какой классный фонарик! Сдается мне, что с вашей легкой руки скоро все молодожены будут такие же просить:D!

FLORANS 06.10.2010 09:58

Ё-моё! Так просто и такой эффект! СУПЕР! Думаю, что и Беларуси с Вашей лёгкой руки поплывут такие фонарики. Я уж поспособствую! )))))))))

CATTENDER 06.10.2010 14:48

Millinda

Плавучие фонарики - ну просто чудо!
Спасибо за мастер-класс.

Таня

flamingoevent 06.10.2010 15:16

я тоже взяла на заметочку...плавающие фонарики)

Millinda 06.10.2010 15:16

Как я рада!!! только не забывайте показывать что у вас получилось =) всегда так интересно!
завтра буду делать букет из кремовых розочек и невеста просила украсить его Берграссом и бусинками... вот сижу голову ломаю как-бы так сделать?
а хочет она типо такого:
http://www.mandarino.ru/catalog/100000332_big.jpg
вот думаю если розу Талею взять норм будет? или лучше ещё какую посмотреть?

Florinata 06.10.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Millinda (Сообщение 69223)
Как я рада!!! только не забывайте показывать что у вас получилось =) всегда так интересно!
завтра буду делать букет из кремовых розочек и невеста просила украсить его Берграссом и бусинками... вот сижу голову ломаю как-бы так сделать?
а хочет она типо такого:
http://www.mandarino.ru/catalog/100000332_big.jpg
вот думаю если розу Талею взять норм будет? или лучше ещё какую посмотреть?

Берите талею не сомневайтесь! она более стойкая, чем свит аваланж например) я недавно делала свадьбу с ней, все выдержала и смотрелась хорошо!

Millinda 07.10.2010 00:44

Florinata Спасибо=)

FLORANS 07.10.2010 03:32

А мне Вендела нравится очень. И на фото же Вендела или я ошибаюсь?

Millinda 07.10.2010 05:18

FLORANS Если бы я знала, мне было бы проще определиться с цветами!
дело в том что у талеи достаточно закрытый бутон и я боюсь что когда соберу в тугой букет на своих стеблях он будет выглядеть угловато...

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru