![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Цитата:
|
http://s42.radikal.ru/i095/1007/84/50708c59144c.jpg
Подскажите пожалуйста, каким листом можно за декорировать шар, чтобы цвет был как у этого. Если не ошибаюсь, то на фото осенний лист винограда, но на дворе лето. А невеста не хочет зеленым листом декорировать шар. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Если на глицерин поставить, то растение коричневеет, правда, надо заранее ставить...
1:1 глицерин с кипятком на неделю или больше... Коллеги, поправьте, не помню деталей уже.. |
Здравствуйте дорогие форумчане!!! В ближайшее время мне предстоит делать букет виде тросточки, честно говоря, это моя первая работа такого плана, подскажите, пожалуйста, как выполняется такой букет?! Вероятно каким-то образом «наращивается» ручка портбукетницы, вот уже несколько дней думаю, как это можно сделать, чтобы смотрелось не изящно и аккуратно!!! Буду очень вам благодарна за ответ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, надо будет рассмотреть и вариант с галаксом |
Вложений: 1
Я МАРИШКА
Florinata Большое спасибо за подсказку!!! Я тоже уже думала о палочках для барбекю, или о палочках для суши ... Невеста пришла к нам с конкретной картинкой, нашла в интернете, мы всю голову "сломали", как можно сделать так красиво и аккуратно!!! Вот этот букет, нашла его на форуме, автор Галина Пинясова из Новосибирска, хочется добиться такого эффекта!!! |
Так и напишите ей в личку.Галочка ведь - наша Galii ))))) Хотя, по-моему, всё дело в тщательности изготовления, аккуратности. Гали этим отличается во всех своих работах. Сам-то букет несложный... Это же гвоздика?:confused:
|
Цитата:
|
sluma
Florinata Ой!!! Так она тоже на этом форуме есть!!! Какая удача!!! Только вот что-то стесняюсь вот так просто у нее спрашивать :o |
Цитата:
|
Цитата:
gipsofila sobiraetsya v malenkie buketiki "saditsya" na provoloku..i.tejpiruetsya potom delo texniki...sobiraete bukett....gvozdik nado 15-18 shtuk, gipsofula ...ot rasmera zavisit....3-5 vetok...! |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru