![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Ну я так понимаю что бувардия весенний цветок?там вродь как тюльпанчики в букете?
|
а как будет, если бувардию заменить гортензией?а тюльпаны альстромерией или даже фрезией?
|
Я думаю,невест даже не заметит. Идея основная - что есть крупные цимбидиумы,а между ними мелкие цветочки ,очень хорошо подобранные по цвету. И финтифлюшки. Подробности - что именно там использовали, совершенно не важны.
|
Спасибо за ответ!Буду пробывать
|
[quote=Bambucha;54891]Светлана,а как Bouvardia живет? у неё мягкий стебель или нет, стойкая она? у гиацинта запах очень насыщенный,а как она?
Не понимаю,столько цветов красивых, почему их так старательно "цветочники-палаточники" избегают...Хранить не могут,наверное,правильно? Сделала бутоньерку сегодня(василёк с бегонией),стремилась к изящной ножке... бегонию на проволочку тоненькую очень посадила,проволоку затейпировала лентой, вообщем всё получилось без подпитки,хотя сутки напивалось заранее,только тейплента... и всё-равно ЗАВЯЛО:mad: у нас 36 градусов,нельзя без подпитки видно....раньше делала с ваткой,но ведь изящества так особого не получается...:rolleyes: как быть? как так Сергей Васин сделал бутоньерку с васильком? нахризалил ?:p |
бувардия живет очень хорошо.стебель у нее прочный.в салонах бывает почти круглый год.
|
Вложений: 1
Здравствуйте, подскажите что это за мелкие белые цветочки? неужели сирень?
|
Цитата:
|
Отредактировала сообщение с букетом) теперь видно?
|
Цитата:
А вот и ссылочку ловите по букетикам(свадебные со стефанотисом)http://www.youtube.com/watch?v=g37xV...layer_embedded http://www.youtube.com/watch?v=YCYXEZWUXwg |
А у нас нет темы стефанотиса? Классные ссылочки - я таких стебельков для стефаотиса еще не видела. Я и стефанотис вижу только в горшках,честно говоря.... нАдо будет просто посадить дома и не мучаться...
|
Если полистать эту тему, то вопросы про стефанотис будут чуть ли не через страницу. (((
Зачем облизываться, если все равно далеко не каждый бюджет позволит с ним играться, да и доставать мучиться... Я вчера бовардию вместо него купила на этом успокоилась. |
Цитата:
|
Здравствуйте, у меня вопрос:
1. делала я букет из фаленопсисов и альстермерии , фаленопсисы поотлетали не дожив до вечера. (так сказала невеста потом) вопрос: почему это могло произойти? я 4-ый год занимаюсь флористикой и не раз делала подобные букеты. фаленопсисы тейпировала на проволку и вставляла в букет + дополнительно проклеивала флористическим клеем место соприкасновения проволки и цветка. НАВЕРНО ВОПРОС БУДЕТ ЗВУЧАТЬ ТАК : КАК ВЫ ТЕЙПИРУЕТЕ ФАЛЕНОПСИСЫ ДЛЯ БУКЕТОВ И ДЛЯ ЗАКОЛОК В ВОЛОСЫ . КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПРАВИЛЬНО(для заколк я просто приклеиваю их) |
Цитата:
Я просто протыкаю стебель насквозь и загибаю концы шпилькой, после этого тейпирую. Никакого клея не использую. И, Вы уж простите, но АЛЬСТРЁМЕРИЯ (в некоторых источниках еще часто пишут альстромерия), если я не ошибаюсь... |
Помогите советом. Букет невесты
Вложений: 1
Нужно сделать букет невесты из орхидей фаленопсис + немного плюща и лент. На портбукетнице. Как на фото.
Подскажите как орхидеи лучше крепить на ножки, тейпировать или на удленители? Заранее спасибо :) |
Re: Помогите советом. Букет невесты
На удлинителях будет тяжело и слишком толстая "нога" получится в результате. Тейпировать. А вообще, посмотрите внимательно тему Свадебная флористика- там найдёте кучу полезной информации.(я не профессионал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |
|