![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Цитата:
|
в этом платье будет сама невеста-девушка не высокого роста, блондинка.
|
Цитата:
|
мне кажется малинового перебор. я бы сделала белый букет на открытых стебельках и зеленой лентой не яркой перемотала ножку. Ну или розовые акцентики сделать, буквально несколько цветочков, наподобие, что я делала вот букетик (тут сфотограифровано так, что кажется лютиков оранжевых много, на самом деле они процентов 10 занмают от всей площади букета)
те же лютики в букет, будет оочень вкусненько) http://s58.radikal.ru/i160/1005/c6/17ce26726924t.jpg |
А гламелия из белой розы подойдёт, как считаете???
|
Bolonka пока я свое печатала сообщение, и вы о том же)))) нас уже двое))) ;))))
|
Цитата:
|
так как платье пёстрое, то главные цветы должны бать одного тона..чуть светлее цветов на платье но абязателно должны быть акценты в цвет яркого цвета из цветов на платье! главные цветы должны отличаться от акцентов по фактуре! например можно взять кустовую розу-главные цвета а гвоздику одноголовую-акцентами, также можно в качестве главных цветов взятьхризантему.. а вобще я бы не пестрила в букете.. взяла просто одного вида цветы и оформила их красиво.. сделала б красивую ручку на порт букетнице которая и добавила б декор в букет цветом яркого из цветов на платье.. например каллы и к ним ярко розовые бусины или ещё что-то, или просто гвоздику кустовую одного тона и тоже что то яркго цвета из декора.. ну вот как то так.. надеюсь чтото пригодится из того что я сказала)
|
Спасибо огромное, девчата!!!Так оперативно сработали и помогли мне утвердиться с выбором))!!Галя,а собирать такой букет в параллельной технике? с применением проволоки??
|
Цитата:
|
Хочу сделать свадебный букет из разобранного тейпированного дендробиума на портбукетнице.Будет ли надежно?Никто не видел подобных фото?
|
Вложений: 1
Цитата:
Да,ещё....... Некоторые самые короткие ножки дендробиума обматывала тейпом со шпажками, чтобы ножку удлинить......) |
"Разобранный дендробиум"-имеется ввиду на отдельные цветы? Если Вы собрались его тейпировать,то какой смысл в портбукетнице?
|
Цитата:
|
Кто имел опыт по оформлению свадебного букета из нежно голубой и кремовой гортензии?
Один знакомый флорист, отговаривает от гортензии, говорит, что жару плохо переносит, вянет. Даже и не знаю, стоит ли отговаривать невесту от данного наполнения. Подскажите, кто имел опыт с гортензией? Как она себя ведет? Стоит ли ее в портбукетницу ставить или лучше по спирали? |
Вложений: 2
Имела опыт...:D
У меня, в портбукете всё было ок! |
Цитата:
Вчера читаю вот этот пост в теме вакансии рунета.От пользователя NATA " Кафе-веранда-крыша "Море внутри" Нужны флористы, готовые создавать еженедельно прекрасные цветочные шедевры на столы http://community.livejournal.com/morevnutri_cafe/" Пишу письмо.Сегодня получаю ответ,замечу,что без подписи,т.е анонимный))) добрый день Янина спасибо, что откликнулись в ближайшее время наша невеста определится с цветами и датой и местом а мы определимся с флористом хотелось бы у вас заранее узнать - какие самые удачные цветы и не очень дорогие - на оформление улицы и много в конце августа - в начале сентября У меня дежавю?:eek: |
нет не дежавю)всё правильно..я тоже писала .. только мне почему тоответила елена..и не из кафе веранда..а здесь в этой теме просто решила посоветоваться..а то в этом что то есть ужасное?)
|
Что вы,ничего ужасного,просто прикольно:D
|
так я чёто не поняла.. это развод штоль? вам аннонимный ответ пришёл?
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru