![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
помогите!!! есть некая флористическая пудра. подскажите, пожалуйста, как ее использовать??????
|
Света, спасибо ;) все правильно, это от меня был ответ в виде фото гортензии.
Сам вопрос по букетику был от форумчан ранее. |
Флористическая пудра ???
Можно наверное сушеные лепестки (розы например) истолочь мелко- мы так шарики из бумаги обклеивали и развешивали в салоне... Ну или отнести к разряду флористической пудры золотые ипр.блестки , которыми уставшим от жизни розочкам личики припудривают :) |
нееееь, Анюта, это специальная флористическая пудра - Пудра ОАЗИС цветная (125 г.) http://www.florashop.ru/items/id6696/
|
Ой, сорри :) .....теперь понятно про что речь.
Я с такой не работала. |
Короче, это флористическая пена цветная ввиде мелкой крошки. Тут как- то обсуждалось её использование: можно сыпать как цветной песок. Я с ней не работала.
|
Цитата:
|
Наверное можно поиском попробовать: цветной оазис. цветной песок ну и так далее.... и искать в сообщениях.
|
Чем искать... это крошка цветного оазиса. Я ее использовала в композициях для декорации обычного пиафлора(зеленого) в прозрачных вазах сложной формы. Или в совсем маленьких - когда нужно несколько цветочков зафиксировать(можно как Наташа сказала - как цветной песок - слоями,рисунком укладывать...играться) - она не даржит стволы так же,как обычный пиафлор,ну,это понятно... А в чем вопрос,в сущности?
|
Цитата:
|
Подскажите, плз - какие цветочки могут быть на президиуме (на ткани точечно), и в вазах? Очень мелкий рисунок - ничего не понятно :( Что можно использовать, чтобы добиться такого же эффекта?
http://s45.radikal.ru/i107/1004/d6/c78cad73c0a5.jpg |
Цитата:
|
Я думаю, на президиуме на ткани скорее всего орхидея ванда на леске или бульонке с бусинами/кристаллами/белой кустовой розой...., она фиолетовая и хорошо смотрится...( на президиум обычно дорогие цветы используют), можно розу фиолетовую, можно розовый цимбидиум, хотя судя по круглой форме - ванда. (эустома не выдержит без воды, нежная очень).
В высоких вазах - белый с розовым языком фаленопсис, фиолетовая эустома, может маттиола ... все поставлено в оазис, который снизу закрыт упаковочным материалом, например фетром. На стульях - роза+ эустома и зелень. |
Цитата:
|
А ванда выдержит без воды?
|
очень мелко
кажиться это эустома синяя. она же лизиантус |
Цитата:
|
Девочки, спасибо огромное всем за ответы.
еще только уточнение: сначала увлажнить пудру - потом выкладывать или наоборот? |
Цитата:
|
а кто как говорит! сама еще не пробовала, хочу поподробнее узнать,а потом экспериментировать))))))
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru