![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
алона, мне он гипотетически тоже нравится, но смущает колючесть каркаса...:)
|
Цитата:
|
А если еще и юба пышная, то ни 2 ни 3 - ни ни...Очень тяжело...Масло-масляное
|
levada, спасибо за поддержку и развеянные сомнения...:)
|
Цитата:
|
Фотки постараюсь вытребовать...:)
А вообще вот еще забыла сказать... Изначально последний букет был моим фаворитом, но потом я его раскритиковала и мысленно уничтожила, оставив только идею каркаса. Как вариант ведь можно сделать букет из одноголовых и кустовых близких оттенков или вообще гламелию...; гламелия наверное вообще роскошная будет... |
Цитата:
|
Поддерживаю последнего оратора.:) Каркас - идеален для этого платья. Вот и до вас это обилие жемчугов докатило,я думала,только я мучаюсь....:)
|
Я тоже сразу подумала о гламелии, когда так много декора, мельчить в букете не стоит, один крупный цветок! Причем мне видится не розалия, а лилимелия.
|
Re: Давайте общаться активнее!
Историю флористики знаю не плохо. Но! ни где не могу найти сведения о том: Где. кто, кому и по какому поводу подарил первый букет? Быть может, кто-то знает?
|
:) :) :) Это мне уже напоминает рубрику Галки Галкиной в Юности...времен моей юности..."Каков вопрос - таков ответ..."
А что вы подразумеваете под букетом? Если несколько цветов собранные в руке вместе,то Вам где-то в обществе первобытных людей нужно ответы искать...Навряд ли они это историческое событие зафиксировали письменно... Если разговор о профессиональных,коммерческих букетах - спиральном,параллельном,то это тоже отдельная история. И если Вы действительно неплохо разбираетесь в истории флористики- помогите нам со сбором материала в соответствующей теме,очень будем признательны,может статью какую подкинете... История флористики очень и очень пока скупо освещена... |
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги! Поделитесь идеями и фотками желательно. У меня джинсовая свадьба, невеста в джинсовом платье с айвори с ассиметричной юбкой - короткий перед- длинный подол, края рваные, цвет голубая джинса.
|
Уау - ну почему у меня все невесты в бэлом...длинном...с кристаллами...Какой кайф такую джинсовку обыгрывать... Фотографий у меня для примера ,естаственно,нет...Захочется джинсового оттенка в букет добавить - гиацинты,мускари,гортензия,но они все больше в круглый букет складываются,мускари можно на более длинной ножке поставить,не плотно...агапантуса ,наверное,сейчас не будет...а его можно было бы классно в тему к драной юбке...букет просится ассиметричный,авангардный...в зависимости от цвета губной помады невесты можно внести красные или ярко-розовые акценты...а можно и просто яркий букет сделать ,типа гербер в центре,и только мускари намеком на джинс...ну и тряпку джинсовую,тоже,разумеется,рваную в букете использовать...святое дело.:) Потом еще подумаю,может еще что-то придумается...
|
Цитата:
|
Это так на скорую руку придумки, а потом идеи могут появиться))) Просветление в *мозгу*) невеста будет потрясно смотреться в таком наряд необычном, Хотя *невестушки* такие выдумщицы-затейницы))) И по поводу прически(можно так же сделать из такой же ткани маленькие цветочки и затейпировать на шпильках
|
Цитата:
Еще вот тут подборка букетов в голубой гамме - http://photofile.ru/users/kosca81/3499893/ |
Вложений: 2
z_anna
Может этот к джинсовому платью... |
Светик-Семицветик , какая же ты умница!
|
Доброго вечера всем. Подскажите, может кому приходилось делать савадебное платье из цетов. Нужно сделать на выставку, чтоб прожило 3 дня. Может кто что нибудь подскажет, какие цветы лучше взять, в какой технике сделать??? Заранее спасибо)
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru