![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Всем советую покупать портбукеты только фирмы Оазис, это же свадьба, не надо портить праздник невесте. Качество гарантирую. А еще, щтобы гладкие стебли растений не выпадали из портбукета нужно сделать на стебле выше среза, пару витков тейпом. У тейпа бумажная основа, во влажном оазисе он размокает и удерживает стебель.
|
Веночек для невест
Добрый день гуру цветов и композиций!
Мне необходима ваша помощь (пишу отдельной темой, так как не нашла темы по веночкам для невест). В феврале 2010 года состоится моя свадьбы. Мне бы очень хотелось чтобы на голове у меня был веночек из живых цветов. НО, дело в том, что свадьба будет в субботу (вторая половина дня), а веночек должен быть готов в четверг вечером, так как его необходимо перевезти во Францию (так как свадьба там). Вопросы: подскажите пожалуйста возможно ли сохранить и довезти веночек ??? из каких цветов его лучше делать? + Ваши рекомендации и советы. Спасибо! |
Re: Веночек для невест
А почему не заказать веночек на месте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставим вопрос другим боком: если Вы собираетесь делать венок сами, почему не сделать его там на месте накануне?
|
Цитата:
|
Сделать венок можно,сохранить в нынешних температурах - можно,довезти в сохранности - точно нет. Тем более из дендробиумов... Можно попытаться довезти ,но вид будет...не свадебный. Совершенно однозначно - нужно делать на месте. Тут до дома нужно венок донести - отдаешь - трусишься,чтобы не повредили,а тут - самолеты,переезды...
А венок я делаю с возможностью менять длину - так меня учили... - а вы? |
Я думаю,что всё-же можно попробовать довезти,тем более,из дендробиумов.По крайней мере,готовые гирлянды из дендробиума присылаемые из Тая,приходят в свежайшем виде,и ещё несколько дней отлично держатся.Главное,что бы он был свежий,и правильно запаковать.
|
Цитата:
Спасибо! |
Вы читаете, что Вам ответили?
|
:DBONА, дендробиум,это цветок,сорт орхидеи........
|
А у меня почему - то видеоссылки не открываются до конца, требуют выслать(или посылают меня??)))))А так хотелось посмотреть на работающие ОЧумелые ручки!
|
Цитата:
|
Уважаемые участники форума, у меня заказ - букет невесты с анемонами:rolleyes:. насколько я знаю, у них стебель очень мягкий, да и стоят недолго. каким образом их лучше ставить в портбукет?
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Я делала анемоны на своих ногах. Держались отлично, но вот за зиму я не уверена...
http://img-fotki.yandex.ru/get/3600/...90fcdfcb_L.jpg |
Цитата:
Я тоже анемоны всегда на своих ногах ставила. Теоретически. конечно их можно, наверное, в монтажной или в "монтажно-портбукетной":), но практически им на своих явно лучше. А зимой все цветы непредсказуемые... Никаких гарантий для прогулки по холоду я бы давать не рискнула. У одной - все пройдет благополучно. а другой букет из тех же цветов через 20 минут погибнет:( |
Девушки спасибо всем большое за рекомендации!;)
На своих ногах я наверное не рискну. решила делать на портбукетнице, буду ставить анемоны на проволоку и тейпировать. дополнительно в этом букете будут присутствовать розы и зеленый гиперикум. заказ надо выполнить завтра, отпишусь, что вышло из этой задумки:):) кроме основного букета нужна еще селедка на стол молодоженов, бутоньерка и букет-дублер. наверное все-таки в бутоньерку не стоит ставить анемон да?боюсь не протянет... |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru