![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Приветствую всех форумчан, я новичек и очень рада, что нашла такой замечательный, интересный и полезный форум. Флористического образования у меня нет, но занимаюсь составлением букетов чуть больше 2-х лет - в качестве хобби и исключительно в части свадебной флористики.
поступил заказ на букет ввиде шара на ленте, не подскажете какова технология изготовления такого букетика (что лучше и как крепить:на оазисе, на ротанговом шаре или что-то др.), заранее спасибо. http://www.autoflor.ru/images/it/101/pr_2_big.jpg |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Луза, это статья из издания "Композиции на оазисе" (библиотека журнала "Цветы").
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера купила российские портбукетницы "живая вода" кто-нибудь работал с отечественной пеной, нормальная она?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Луза и Цветок, спасибо вам за советы про букет-шар, а то весь инет прошарила, но ничего толком ненашла.
|
Луза, я прошу прощения, эта статья в дополнение к Вашим фото для Coloressa. Второй день в эфире:confused: :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки, подскажите, пожалуйста. Невеста хочет такой вот букетик. Что это за такие беленькие цветочки? Можно ли их заменить бовардией, насколько они похожи? Или если не бовардия, то что еще подойдет по стилю?
|
Может сделать уже отдельную темку про цветы стефанотиса :D
|
А может быть кто нибудь знает, где можно купить стефанотис в срезке? Я много где их искала, но всегда находила только в горшках)
|
Цитата:
|
Здравствуйте дорогие форумчане. Я опять с вопросом... Невеста пришла и спросила про "залитие цветов на бакалы"... :confused: О чем речь, кто в курсе, подскажите плз.
|
А кто нибудь делал когда нибудь браслет на ленте?
Подскажите как лучше делать) Какие хитрости и нюансы))) |
Девушки, вопрос - какие варианты креплений для бутоньерок вы используете???
|
Bagira, я чаще всего использую булавки для бутоньерок, у которых сзади крепление как для бейджика. Иногда просто на швейную булавку с бусиной (через ножку): такой вариант обычно по желанию заказчика (на иностранных сайтах варианты такие чаще всего). А вот магниты не использовала, хотя давно их вижу в продаже, но с ними дороже получается.
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru