![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Цитата:
|
Цитата:
|
это юнкус спиралис приходит в горшечке
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень любит воду....но в букете может хорошо отработать! |
спасибо большое! я из Красноярска! его вообще реально купить как горшечку? может все таки можно как то берграсс закрутить чтобы что то подобное получилось? я на скалку намотала и скотчем закрепила, пока не раскручивала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: help me!!!
Цитата:
благодарю за ответ и поддержку! любви Вам!:) |
Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть с цветочками без холодильника в такую жару? В пятницу днем собираюсь сделать несколько композиций и букет невесте, а не знаю как лучше их сохранить до вечера субботы хотя бы, чтобы вид у них был не совсем измученный...
|
Цитата:
Обычный холодильник как правило самое оптимальное место если надо сохранить букет ...целлофан сверху на букет -изоляция от запахов еды, которая может "испортить" розы например....или вообще букет! А так без проблем! Удачи! |
И еще вопросик, несколько раз делала бутоньерки из кустовых розочек. Покупала за сутки, отпаивала в воде с водкой, потом еще спиртовую ваточку подкладывала и очень плотно заматывала тэйпом. Через пол дня бутоньерка теряла свой свежий вид. Теперь вот сомневаюсь, все ли я правильно делаю? Может кто нибудь подскажет также какие цветы лучше всего подходят для бутоньерок?
|
Onega, спасибо за ответ. А пакет надо плотно преплотно завязать или оставить какие нибудь дырочки, чтобы цветы не задохнулись?)
|
Цитата:
Самое лучшее-это купить литературу и прочитать, что надо каждому из срезанных цветов! Иначе попортите много цветов! В бутаньерки подходят все цветы...главное научиться создавать для них "нужные" условия! Удачи |
Цитата:
Опять же как я сказала выше ...целлофан надо для того , чтобы цветок не завял от запахов в холодильнике....если там есть пища....и не чтобы не подсохнул.....! |
Onega, спасибо за ответ) Больше напаивать водкой розы не буду)) Мне об этом знакомый флорист рассказывал, который уже не первый год с цветами работал - вот я так и делала)
|
Цитата:
|
Онега, если можно, уточните: букет невесты, которому суждено переночевать в холодильнике, должен быть собран из отпитых цветов или нет?
|
Re: help me!!!
Цитата:
Вообще, интересно бы видеть эскиз. Нет на формуе такой темы? |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru